Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Member
да так они по-моему все большие кувшины:)
я хотел один на кран, который просто надевается на носик крана.
Один такой - "отстойник" налил, процедилась, вскипятил.
а объем там 1.65 л если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Есть 4000руб. Нужно купить двд плеер обязательно с караоке. В общем помогите в двд плееерах не разбираюсь буду рад помощи, киньте ссылку на какой нить FAQ. Ещё желательно чтобы звук поддерживал 5.1. За такие деньги двд рекордер не купишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Был сегодня в магазине. Что можете сказать про эти модели? JVC xnp1slee, BBK dv722s, LG DKS5650 Q, samsung DVD K150, Pioneer
DV595k-k, LG DKS 7000 Q, может кто нить даст ссылку на сайт где много обзоров двд плееров? Вообще мне нравится фирмы BBK и Pioneer, но в двд плеерах не разбираюсь, может ли быть подстава, что не читаюстя пиратские диски какая нить защита стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Djo писал(а):
Есть 4000руб. Нужно купить двд плеер обязательно с караоке. В общем помогите в двд плееерах не разбираюсь буду рад помощи, киньте ссылку на какой нить FAQ. Ещё желательно чтобы звук поддерживал 5.1. За такие деньги двд рекордер не купишь?
Ликбез. Есть ДВД-плейеры с караоке - это как в барах, диск с песнями, поешь а в конце баллы.
А есть с функцией караоке - просто поешь и никаких баллов. таких выбор просто огромен и щас у нас они стоят уже от полутора тыщ.
Pioneer DV595k - отличный аппарат, но именно с функцией караоке.
Если ты любитель под градусом поорать и получить 100 баллов, то только полный караоке.
Тут выбор невелик - Лыжи и Самсунги, как родоначальники жанра.
Самсунги сразу отметаем из-за частых поломок (хотя полгода уже новые модели от самсунга не возим, наелись....может щас стало получше)
Остаются только Лыжи. Не реклама.
за 4000 рублей как раз можно взять что-то из LG DKS5000, 5500, 6000, 7000 и т.д. точные цены не помню и наличие выходов 5.1 тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Djo Да, и самое главное...рекордер за 4000 уже купишь....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
Привет всем! Так как форум находится на overclockers.ru, у меня вопрос, кто нибудь разгонял холодильники, микроволновые печи...? Шутка.
Не поможите с выбором пылесоса? Какой подобрать. Хочу Samsung SC8343, так как у него 8 степеней фильтрации и фильтр HEPA-13 - то есть офигенная степень очистки. А с аквафильтром Керхер стоит очень уж дорого для моей маленькой квартирки.
И ещё вопрос: написано, что регулятор мощности на рукоятке - что это значит? Значит ли это что движок тише станет работать? То есть потреблять не 1800Ватт, а меньше?
Member
Народ! Кто-нибудь собирается покупать что-то из техники в ближайшее время?
Есть небольшая скидка в магазине ( там КУЧА техники, телевизоры, холодильники и так далее.) Кому нужна скидка при покупке - пишите. Бесплатно разумеется. Лучше в пм или асю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ что означает фраза пиксель +2 /+3 на ЖК телевизорах Phillips, продавец ничего внятного сказать не мог, кроме того что на +3 качество картинки лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61