Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Ultra_X писал(а):
Вильямс - прогресс. Хотя все также в середине... может просто на фоне Тойоты прогресс почувствовался.
И все равно тревожно за будущее этой команды. Симптомы есть нехорошие. Да, на первой гонке вроде неплохая скорость, а дальше? а в середине как будет? Так бывает у команд, у которых мало денег... Вспомним хотя бы тот же Тиррел в 1995-1996 или Прост в 1997. Сначала ничего, а потом другие прогрессируют, а они на месте топчутся... Хочется, чтоб я ошибался.
Ultra_X писал(а):
Непонимаю, чего так на Ковалайнена надеялись некоторые...
Может под впечатлением от того как он в Берси обогнал "того о ком нельзя говорить"
Dimakey писал(а):
Зато извинился.
Угу.. Вурц здоровый ведь (высокий). В имоле Массик DC не пропустил за что и был им схвачен за шиворот и поднят на одной руке (нашел с кем сладить)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
mishgane С нарушением закона тут погорячились, как раз таки этот закон делался на основе футбольной трансляции. Реклама может быть во время перерыва, между двумя таймами. А вот насчет Ф1 тут есть лазейка, формально по нашему закону пит-стоп является перерывом, поэтому рекламу можно хоть каждый пит любого из пилотов включать.
Петиции, сколько их уже было на моей памяти, и хочу хаметить что толку с них, как с козла молока. В REN-TV сидят не одиоты, и то что они не показывают в прямом эфире не как по ним не ударит, они показывают в тот-же день, что для FOA считается прямым включением, а не повтором. Тем более учитывай тот факт, что у нас не один часовой пояс, как в Германии. Их юристы не зря едят свой хлеб.
А вот насчет возвращения на спорт, это глупость полная. Они сами же отказались от трансляции, и мы должны быть благодарными РЕН-ТВ, что они вообще показывают чепионат. Контракт долгосрочный, можно быть увереным, что и через год и через два будут показывать. А со спортом, каждый год все гадали будут показывать или нет, и каждый год они плакали какие маленькие у них рейтинги.
Цитата:
Попов с Ческидычем коментили - во гвалт был:орали, перебивали друг друга, спорили чего-то... а здесь как бы один в 2-х лицах.
Цитата:
Но комментарий получился какой-то "не живой" Sad
Во первых для того, что бы был живой коментарий, нужно ярко выражать своим симпатии или антипатии, с хочу ещё раз напомнить, что коментатор должен быть беспристрастным. Попов это делал регулярно, выражая свои явные антипатии. И я не хотел бы что во время просмотра мне в динамик телевизора орал: ВАУ! СМОТРИТЕ!
Мне коменаторы в целом понравились, особенно Каминский, если бы убрали Кабана думаю было бы лучше. Обещают, что будут гонки где они будут коментировать по одному. Отработали, что квалификацию, что гонку вполне достойно. Были ляпы, но у Попова они бывали и не раз, и не надо поэтому его идеализировать.
Перевод пресс конференции, скажут, что Кабан это делает намного хуже, но про качество перевода попова я вообще молчу. Особенно запомню перевод пресс конференции когда Мишу обьявлял о своём уходе. Фразу "это был очень специальный день для меня" я наверно не всю жизнь запомню.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
amdfan
Цитата:
Что за категории обывательские категории "смотрится" "выглядит" "угловато" "вид ужасен" ? это спортивный болид формы диктуются ародинамикой и больше ничем тут нету места дизайнерскими изыскам и никто не думает о том как и что выглядит
Да собственно обычными обывательскими категорями. Этими же категориями мы и обсуждали болиды в межсезонье. Вопрос в другом, если он катит прекрасно, то мне абсолютно начхать, какие у него формы и цвет. Гораздо хуже, когда сммотрится великолепно и также великолепно ломается. SkYL1NeR
Цитата:
Также штампует круги на пределе, также себя ведет после гонки с улыбкой до ушей и чувством полной радости.
Улыбнуло. Ты где это увидел? Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Ultra_X
Цитата:
Непонимаю, чего так на Ковалайнена надеялись некоторые...
Кто? Флав? Так это его проблемы. Видать не все фины одинаково полезны.
Цитата:
Возможно Супер Агури лучше смогли настроить свою машину.
Да ну.
Цитата:
Хэмильтон, хороший старт. Большую часть гонки впереди Алонсо, а потом что? Командная тактика?
Да ты что!!!!!! В Маке этого никогда не было. Это всё было в команде "того о ком нельзя говорить".
Цитата:
Масса, видать тяжелая Феррари едет не быстро.
А ты сам попробуй. машина тяжелая, плюс двиглы примерно одинаковые. Да плюс думаю Масса не очень рисковал.
Цитата:
Физик так и вовсе не по зубам ему оказался.
ЛОЛ.
Цитата:
Может с двумя питами было бы лучше.
А может и нет. Даже у верен, что нет. Застрял бы сзади и превед!
Цитата:
Кими, отличная гонка. Старт, финиш - победа! Никаких ошибок, никаких горящих двигателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Zеrg писал(а):
мы должны быть благодарными РЕН-ТВ, что они вообще показывают чепионат.
Плохой принцип. Т.е., пусть изголяются над телезрителем как хотят (об уважении телезрителя я вообще молчу), а с нашей стороны и благодарность ещё? Это ничего не изменит и будет ещё паршивей.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Zеrg писал(а):
Реклама может быть во время перерыва,
вот здесь хочу высказаться, по поводу рекламы, где "комментатор" сразу после гонки радостно снимает наушники и поздравляет себя с "очередной чего-то там", что у него есть все записи гонок, а после тычет в DVD плеер (в это время титры информируют. что влазит 320 часов видео) в восторге говорит, что старый архив ему нафиг не нужен (отдай мне). Это он в 320 часов всю историю формулы закатал????? дачто за маразм-то такой!!!! Или у другого "в -50 лопнуло стекло". Ответственно заявляю: в -52 на моей Ниве-Шевроле стекла не лопаются! Не покупайте лендровер.
Последний раз редактировалось Kutuzov_666 22.03.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Ultra_X :
Цитата:
асса, видать тяжелая Феррари едет не быстро. С большим трудом обгонять ДС и Хонды. Физик так и вовсе не по зубам ему оказался. Может с двумя питами было бы лучше. Как его обошел на круг Кими и как быстро стал от него удалятся! Здесь точно небыло командной тактики. В прошлом году в первой гонке Кими пробился на третье место...
Видать, любой болид тяжелый не быстро едет.
ДиСи - не Хейки! Его не так просто обойти - Масс, напомню, в этом уже убеждался (последний пример - Китай).
Про Физику другой разговор - состояние бриджей совершенно разное за шесть кругов до финиша было.
Еще и Масс страховался...
Про то, что КТ, между Кими и Массой "небыло", так вообще бред Масса в блоге написал, что забыл уже, когда последний раз синие флаги видел. Это для него чуть ли не самым большим разочарованием за уик-енд было! Или синие флаги от маршалов - тоже к КТ относятся?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Zеrg писал(а):
Ну знаешь, у меня Спорт вообще не показывал нормально, приходилось смотреть по РТР обрубки по ночам.
Аналогично. Спорт вообще не показывает.
А сейчас, записывая записи трансляций на диск (выкидывая рекламу), наблюдаю как тает время живой гонки. раньше делал куски по 30-40 минут, а теперь приходится склеивать 15-20 минутные обрубки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun писал(а):
Отличная. Никаких ошибок? А в конце гонки?
Это ошибка? Он потерял место, его кто-то обогнал? Чуток не рассчитал, будто все каждый круг одинаково быстро едут.
Agiem@n писал(а):
Видать, любой болид тяжелый не быстро едет. ДиСи - не Хейки! Его не так просто обойти - Масс, напомню, в этом уже убеждался (последний пример - Китай). Про Физику другой разговор - состояние бриджей совершенно разное за шесть кругов до финиша было. Еще и Масс страховался... Про то, что КТ, между Кими и Массой "небыло", так вообще бред Smile Масса в блоге написал, что забыл уже, когда последний раз синие флаги видел. Это для него чуть ли не самым большим разочарованием за уик-енд было! Или синие флаги от маршалов - тоже к КТ относятся?
Конечно, страховался. А все остальные так и хотят разбить свою машину.
Так непонял, синие флаги от маршалов значит Феррари заказала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Ultra_X :
Цитата:
Конечно, страховался. А все остальные так и хотят разбить свою машину. Так непонял, синие флаги от маршалов значит Феррари заказала?
Ты, действительно, не понял! Заикаться о КТ, когда пилотов одной и той же команды, разделяет целый круг, это, мягко говоря, полный бред... Или Массику надо было рискнуть и стоп-н-гоу получить, как Спайкеру?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Сато молодец, однако, только очки забыл набрать) А так, было бы забавно, если Агури например Рено обгонит в КК))
Хонде - приз зрительских симпатий! Красотища ^ ^
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ultra_X
Цитата:
Это ошибка? Он потерял место, его кто-то обогнал?
Стоп. Мы говорим об ошибке или о месте? Если об ошибке, то она была.
Цитата:
Конечно, страховался. А все остальные так и хотят разбить свою машину.
Есть нормальный здравый смысл. Или гаранировано набрать очки в чампе, или как дурак с шашкой наголо в конце гонки из-за горстки очков атаковать. Имхо разумнейше поступил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 732