Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Если Человечество склонится к мысли о вступлении в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления
По-моему кто-то по имени Sever NN уже давно перестроил свою логику и пользуется азбукой Морзе!
Его...... сообщения...... о мега резисторных компьютерах.... ввели бы в ступор даже... сверх умных инопланетян!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 писал(а):
Теперь можно смело отсчитывать годы, дни, часы до конца света
если считать, что все это взаправду - то кто будет отрицать такой ход: лидеры стран таки обратились к этим господам, но это обращение было засекречено... как вариант.. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Defrager
Defrager писал(а):
По-моему кто-то по имени Sever NN уже давно перестроил свою логику
значит он получил сообщение, и принял меры!! тогда мотыль отменяется - кладем его на посадочную площадку!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
если считать, что все это взаправду - то кто будет отрицать такой ход:лидеры стран таки обратились к этим господам, но это обращение было засекречено... как вариант..
Возможно, возможно...
Root писал(а):
млин... опять машина времени дала сбой
Причём на этот раз у Коалиции, ведь Лобачевский ещё в позапрошлом веке доказал, что паралельные линии в пространстве пересекаются - чем определил дальнейшие развитие математики в поле непрерывных (а не дискретных как утверждается) чисел, в современной математике всё описывается функциями, а не дискретными числами... Ну их, со своей Коалицией, мы вотку как в 0,5л считали, так и будем
Advanced member
LAV48 писал(а):
Ну их, со своей Коалицией, мы вотку как в 0,5л считали, так и будем
праильно!! а дискретизация у нас такая - "на троих" "на двоих" "на четверых" !!! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд З.Ы. а я так мечтал, что нас уничтожат компы - мутанты (то бишь терминаторы+матрица) а тут какой то циклон мерностей....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Вот обнаружили у меня паховую грыжу:) Теперь предстаит прооперирываться! Мало того, мне сказали, что у меня потом ещё и другая слева будет (наметилась уже):) Ну вот, хочу найти единопорезанных, кто уже это дело перенес! Опишите ощущения:) Может кто-нибудь заговаривал?
Advanced member
Хех, перечиртал тут.. Коалиция говорит о том что при современных темпах изменения мышления человечеству потребуется 60-70 т. лет на догон до их современного. А чтобы мышление перестраивалось требуется смена поколений, короче если сократить продолжительность жизни человека процесс можно разогнать, следовательно или сделал "дело" - пулю в лоб.., а лучше "дурь" - ускоритель смены мышления. Такими темпами тока русские и успеют перестроится. Всем
Advanced member
LAV48 писал(а):
Такими темпами тока русские и успеют перестроится.
та-а-ак... мысль ясна... закупаемся водярой и прочими прелестями, и начинаем дискуссию о важности неважного, тем самым трансформируя мозг, и так из поколения в поколение!!
глядишь будем первыми
Advanced member
vk6666 писал(а):
и так из поколения в поколение
Это, водяру пусть нам КОН поставляет, как и закусь, а мы обеспечим шустроту смены поколений, и надо у них для ускорения формирования сознания/мышления выпросить игрушек Пи-мерных, и компов для совместимости..., представляете ПК у которого расчёт идёт не в секундах сПи, а секунд в Пи числах Будем разгонять не до попугаев а до количества Пи вычислений в Пи системе Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд Блин, этож развод чистой воды - Вступайте в коалицию, потому-что вас может краем затронет гравитационный циклон имеющий в центре мерность -3,15.... не будут приняты меры по защите.. Уже мерность с гравитацией связали (это как водку с попугаями), и это "может задеть краем", какие нах меры по защите - "гравитационный гандон"? Межгалактическая реклама блин, ещё устрашают - наше предложение действительно только 50 лет.... последняя возможность.. добавили бы уж номер телефона и подпись: "Звоните прямо сейчас" Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
!NoK писал(а):
Там написано, что земля не плоская.Это правда??!!
Не поверишь, ДА! Существует шероховатость и волнистось
Advanced member
LAV48 писал(а):
добавили бы уж номер телефона и подпись: "Звоните прямо сейчас" Laughing
и тогда в подарок вы получите резисторный 6-и мерный компьютер... !NoK
!NoK писал(а):
Там написано, что земля не плоская
да брось - это развод, земля плоская и на трех слонах, а слоны на черепахе, а черепаха плывет по океану вечности...
LAV48 писал(а):
гравитационный циклон имеющий в центре мерность -3,15
и перекосит все нахрен... а нам будет пофиг - мы и так постоянно косые О! так это значит, что всем поплохеет, а нам, бухим, наоборот похорошеет - все выпрямится, для нашего сознания!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18