Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
хе-хе всем спасибо, кто позлился, глядя на Веру Батьковну
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
за Сердючку рад. 2е место вполне оправдано...ШОУ у нее всегда хорошо получается. за Сербию....я даже не помню что они пели Серебро - дня новой начинающей группы - вполне достойно... Но если сравнить с Биланом Never Let You Go то по мне так Билан впереди планеты всей.
Мое личное мнение по поводу конкурса... БИЛАНА НАДО БЫЛО!!! БИЛАНА!!!!! Заняли же 2е место в 2006м и вполне заслужено. Сейчас можно было даже тоже самое спеть ибо такого $ранья как в прошлый раз у Финнов сейчас не было поэтому уже 1е место могла быть..а так исправили бы некоторые ошибки прошлого выступления и Билан бы 100% отжег! Вот всегда удивляло....чууууть-чууууть недотянули и все...значит все по новой....а зря
Плюс у Билана в последнее время множество работ было сделано в Америке в частности с Тимберлейком что тоже молго посодействовать....
А так.... I`m gonna light you up So keep you fire burning I`m gonna launch a new attack without a warning You say it`s better stop but I`m only human You are my reason why God ever made a women.....
Мотив "Невозможное возможно", добавить мегашоу и 1е место ГАРАНТИОВАНО!!! Все остальное у Билана со 2го класса...
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Последний раз редактировалось SanekDV2 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
KALISTOR да пускай она, европа любит, тем ктому ненравиться пускай не слушают, Пускай придумывают конкурс для др. жанров
И еще очень бесит политика перовго канала, радуються за успех других стран, приклеиваються к их успехам, типа братья белорусы, укроины и тп.......(да раньше в одном государстве были, но это время прошло, встетились и разбежались) надо быть эгоистами
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне шведская песня больше понравилась, чем наша... А уж тем более, чем ланца-дрица-айн-цвай-драй... Словения - это вообще хорошо было. Хотя бы звук не хотелось вырубать...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14