Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Сильно расстроила игра в меньшестве, ну нельзя так оставлять игроков соперника на пятаке! Это хорошо, что сами до этого ушли по счету в отрыв, а если бы не ушли? Я остаюсь при своем мнении - команда всегда начинается с обороны. Я не прошу играть от обороны, но надо играть в обороне гораздо внимательней, чем наши. Могли же засушить игру при счете 4:1 и все, а они как обычно... валидольная команда.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
После матча с финами одно могу сказать на 100%
Теперь я никогда не куплю себе а/м Урал и не буду бриться с гелем Нивея.....
ну что за хрень, суют в самый неподходящий момент, половину повторов сгубили.
За что хоть фину дали матч-штраф? был небольшой махач, потом отвлекся на 30 сек, а фин уже уезжает...
Кстати, не разделяю оптимизма по поводу победы, на прошлом ЧМ на предварительном раунде шведов разнесли в пыль, ну и какой итог??? а в этом матче поводов для размышлений гораздо больше.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
MJordan писал(а):
Теперь я никогда не куплю себе а/м Урал
+1
BSD писал(а):
Сильно расстроила игра в меньшестве
ни фига не согласен. Как раз в меньшинстве играли в основном блестяще, правда в основном из-за индивидуального мастерства. А что обороны у нас нет - так это не секрет. Гончар один не вытянет ее....
MJordan писал(а):
За что хоть фину дали матч-штраф
кстати да, не видел тоже. Но зная Рууту, не удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Я думаю, что у Быкова на эту игру были свои мысли. Она ничего особо не решала, поэтому он продолжал пробовать разные комбинации. Впереди игра с Литвой или Италией, ещё одна возможность для наигывания связей. Особых восторгов нет, но и плакать пока рано. Канадцы выглядят на много хуже, правда надо признать, сыгрываются они быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
отличная игра, но всё ж наша команда под конец расслабилась(( до конца не был уверен, что всё закончится хорошо... Как в такой игре вообще можно было смириться даже с ничьёй..
MJordan писал(а):
угу, меня тож достало, я уже даже писал об этом... обарзели совсем... ещё пылесос Бошь забыл))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Maximuss писал(а):
отличная игра, но всё ж наша команда под конец расслабилась(( до конца не был уверен, что всё закончится хорошо... Как в такой игре вообще можно было смириться даже с ничьёй..
MJordan писал(а):
угу, меня тож достало, я уже даже писал об этом... обарзели совсем... ещё пылесос Бошь забыл))
пылесос Бош хоть реклама нормальная. А Урал такое Г придумали, уроды... Типа супермощный, даже хокков сокрушает. ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
magnum®
Цитата:
Скотт в легкую может зазвездить в НХЛ, только его почему-то не зовут.
Гм. Ты читать умеешь? Не звездил Скотт в НХЛ, он играл там. По меркам НХЛ он вовсе не звезда, а по меркам РСЛ просто отец. С Кошечкиным и ко не сравнить. Итого - Скотт слаб для НХЛ, и одновременно очень силен для РСЛ. Вывод напрашивается сам собой, только вот вратари наши заокеанские уже не успевают приехать. Удачи им, пусть сыграют в финале кубка Стэнли.
Вообще по матчу: Кошечкин на своем уровне. (Это не совсем комплемент)
С защитой тоже тревожно.
Нападение - ЗМЗ молодцы, желаю так же сыграть в ПО. Не совсем понимаю почему Зиновьев не свалит в штаты, думаю 40-50 очков мог бы стабильно колотить. Морозова высечь розгами за провокацию драки - на всех повторах видно что первая агрессия шла от него. А если бы матч-штраф схлопотал, или 2+2? Зиновьев в третьем тоже кого-то подсек в средней зоне! Нужно быть дисциплинированнее.
В очередной раз порадовал Ковальчук, просто молодец, везде отрабатывал как надо. Радулов классно отоваривал силовыми приемами, любо-дорого смотреть.
Явно пролажали Овечкин и Малкин, причем если у первого есть оправдания в виде плохого центра, то у второго с исполнителями проблем нет. В итоге проиграл по моему каждое вбрасывание, и профукал кажись три отличных паса от Ковальчука.
Малкина нужно скинуть к Кулемину, и попробовать с Овечкиным по центру. Три левых нападающих это конечно забавно, но может и проканает Как жаль что нет (и уже не будет) Дацюка.
В целом по-моему радоваться рано. У нас очень легко отыграли три шайбы в проходном матче, это вызывает разные мысли. Надеюсь, что Быков посвятит следующую группу чисто наигрышу троек в немного других сочетаниях.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
У нас НЕТ защиты. Шведы ближе чем на 5 метров к вратарю вообще никого не подпускают, с 5чка всех выталкивают. Особенно радует то как наши защитники "сопровождают" игрока соперника, расступаются перед ним и так и говорят - бросай, дорогой, бросай, потом видят что и правда бросит, и начинают "ковырять" лед имитируя отбор шайбы вместо того чтобы снести игрока.
Про вбрасывания - КОШМАР... очень мало выигрываем.
В атаке все неплохо, но надо больше движения и натиска - ребята у нас не очень маленькие... А то расстановка по углам и... всё, дальше шайбу у наших отбирают и получаем контратаку.
Именно из-за правильного силового давления Швеция нынешний лидер в хоккее.
Member
FAINT
Цитата:
Ему клюшкой по нагам долбанули когда он перед воротами финнов проезжал (вроде после свистка даже)
И? А если б 2+2 дали? 2 гола в обмен на "удар клюшкой после свистка"? Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Sceapt
Цитата:
расступаются перед ним и так и говорят - бросай, дорогой, бросай, потом видят что и правда бросит, и начинают "ковырять" лед имитируя отбор шайбы вместо того чтобы снести игрока.
Вообще для вратаря значительно проще работать если защитник не загораживает игрока противника.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones Я говорю что финны катались по нашей зоне как хотели, оставались одни на пяточке и им никто даже не мешал бросить, и лишь когда игрок получил шайбу под бросок наш защитник начинает ковырять клюшкой, пытаясь выбить шайбу - возникает резонный вопрос - какого куя оказался финский игрок один на пяточке - как его туда вообще пустили, не говоря о том чтобы принять шайбу и бросить, те же Канадцы, Шведы просто выпихивают игрока с убойных позиций.
Разумеется закрывать шайбу при броске не надо, надо просто не давать бросать, а особенно мне понравился момент - играем в меньшенстве - спокойно даем распасовывать шайбу между игроками и выводить на удар, а те же финны просто делают - один игрок выжимает, другие закрывают направления для паса, а наши дают спокойно стоять, думать и действовать финнам - не порядок, те же команды, которые проповедуют сиовой хоккей просто сомнут нашу сборную.
Member
Sceapt Уважаемый, проблем в защите никто не отменял. Но не нужно поворачивать дело так будет у нас не команда а полный п. Пластаться под шайбу в ничего не решающем групповом матче не нужно было.
Не давать бросать не получится, нужно делать так чтобы броски были видны воротчику, подбирать отскоки (хотя хорошие вратари их допускать вообще не должны) и пресекать пасы через пятак. Вот и все. Дело решаемое.
Member
Нет, линия атаки действует неплохо, но оборона - аццтой. Дело в том что они сопровождают игрока, тыкая клюшкой и пытаясь попасть по шайбе, в то время как намного эффективнее был бы силовой прием, а потом дают делать передачи куда угодно, дают бросать, даже не накрывая и не выжимая игрока - это надо искоренять, финны тоже не играли на пике возможностей, но 3 шайбы отыграли легко, если бы не наш капитан - ой было бы как нехорошо.
Member
Sceapt
Цитата:
Дело в том что они сопровождают игрока, тыкая клюшкой и пытаясь попасть по шайбе, в то время как намного эффективнее был бы силовой прием
Гагага))))) Попробуй как-нибудь провести силовой прием догоняя кого-нибудь на коньках, теоретик. То, что у тебя получится будет называться двухминутным удалением.
И не нужно этого утрирования. Не было нужды пластаться, никто и не пластался. Победа во вчерашнем матче была не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Блин, народ, я над вами фигею... Наши ВЫИГРАЛИ, всё, точка на том, ведя по ходу матча 4:1...потом расслабились (т.к. вы сами здесь писали "игра ничего не решала). И щас сборная россии идет 3 игры 3 победы. Вы же тут понапишите такого, что у нас не команда, а вообще чушь какая то болотная, на коньках стоят не умеют, что такое клюшка не знают, по шайбе попасть не могут, а вратарь - так вообще у нас такой, что первый встречный с улице отстоит лучше него!! Я В ШОКЕ!!!Отличный хоккей, который очень хочется смотреть и болеть за наших.. Россия, вперед!!! вот все что хочется сказать, все остально, ИМХО - забота главного тренера ( и не только главного?
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 02.05.2007 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25