Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BW4ever
BW4ever писал(а):
Т.е. сам не думай, вредно...
Как там у Шекспира... Ни разу не читал. Что-то про много чего-то, что и не снилось нашим мудрецам. Думать вообще вредно...
BW4ever писал(а):
p.s. Насчет "воспитанных воспитателей" так и не ответил...
Ну ё маё, ну возьми "Отягощенные злом", почитай. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд InSite И у тебя все впереди Вот забавно-то...
http://www.rusf.ru/abs/books/vgv00.htm Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Уж как у нас любят велосипеды изобретать... Медом не корми. По себе знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
BW4ever писал(а):
Т.е. сам не думай, вредно...
Видел на МТВ рекламу чего-то, текст: "выключи мозг, смотри телек" точно уже не помню, но ничего особо хорошего... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
InSite Вы хоть понимаете процессы в себе, заставляющие менять манеру речи?
Devona А если нет ничего, кроме лодки?
С чего вы вообще взяли, что у вас есть какой-то выбор?
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 19.04.2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
BW4ever
BW4ever писал(а):
Мне Стругацкие вообще не нравятся.
Ясен пень, не нравятся. Это потому, что ты не понимаешь, о чем там вообще речь. Потому что для понимания надо иметь развитие соответствующее. Потому и создал вот эту тему, что не понимаешь. Но читать надо. Надо обдумывать. Развиваться... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд BW4ever
BW4ever писал(а):
Все, пошел на алтарь администрации, просить локальный плюсомет...
Капитуляция? Как, уже? По теме же общаемся! nikitanikitin Не читал, видел мельком лет 15 назад, наверно. Не интересуюсь тем, что не может дать мне что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj писал(а):
Но читать надо. Надо обдумывать. Развиваться...
Ну это понятно... Только почему на Стругацких свет клином сошёлся?
Много чего полезного и интересного почитать можно и без них... Не расстроитесь, если скажу: много более полезного и "нового"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18