Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Почитал ветку - для себя решил - брать сейчас его не буду из-за множества его хардварных проблем (перегрев и.т.п), ибо нету нормального телика, ибо всю жизнь играл на клаве с мышкой и к джойстику трудно привыкать. Куплю лучше 8800ГТС и гиг рамы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
LpFan
LpFan писал(а):
Куплю лучше 8800ГТС и гиг рамы
А у меня был этот набор!!!!!!!! и мне уже хватило пока второй раз брать не буду 8800 лучше бокс+свое охлаждение для него! Так что дело твое но ты подумай, я лично себе хочу чтонибудь бу из видео взять типо 1900-1950 или 7900-7950 и мне хватит для DX9 и хвох конкретно в некст ген игры рубиться.
Member
1oleg1 Точно! Как это в новостях читал что возможен выход кризиса на консолях но нам мол придеться оптимизировать игру под консоль...... Во а на комп обычно забабахали тормозит не че оперативы купять или видюху в слай и так далее или на косоли игра хитовая выйдет а на комп ну не че года через 2 а то и больше портируем в общем гемор нужна консоль и средний комп к ней в добавок сойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
пару месяцев назад купил гроб360
доволен!игр много хороших,практически все которые есть и на пк+эксклюзивы
на апгрейд компа забил окончательно,пользую его для работы,файлохранилища и инетсёрфинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex зачем так?? я ведь просто открываю глаза людям на проблеммы компов, на бесконечный апгрейд и глючность ПК-игр,... что в этом плохого?? Сами посудите: какой прикол играть сейчас на крутом компе с Вистой в HALO-2, когда в это уже несколько лет люди с 150$-Х-ящиком играют?? А ведь осенью выходит HALO-3 - основной мотор X-BOX360, и его ПК-шники увидят тока не скриншотах... А переход эксклюзивов с PS-3 Ha X-B0x360? -это что не повод задуматься над покупкой чудо-ящика?? Или может быть лучше купить ещё одну видеокарту, скачать пару патчей и играть во что-то подтормажующее вроде TDU - в который, кстати владельцы X-B0x360 играют без глюков и тормозов?? Ответ очевиден... ксожалению..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Кстати еще аргумент против Х-Бокса - СКУЧНО. Комп можно разогнать, можно оптимизировать, можно моддить... Не говоря уж о возне с софтом - тонкая настройка Виндовс, установка и работа в Линукс.
А бокс? Бокс можно только спалить...
Member
Lone_Island вот тебе чтоб скучно не было http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=205923 а еще можно переставлять в другие корпуса,
модинг производить , менять винты на комповые в 250 гигов, допаивать оперативы, менять DVD приводы, прошивки, проги и так далее.... только на оверах такой ветки нет к сожелению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Kovzel Про линк - это ведь Необходимость, вот в чем беда. А с компом обычно вожусь ради Интереса...
Да и не для этого Бокс делали - он же, как и Винда, - "сел и поехал". Тем более возмутительна позиция Майкрософт, продающей недоделанные вещи! Кстати, эти консоли горят только от перегрева, или есть еще причины?
Так, конечно, интересно - своя СО, может даже водяная, замена железа и софта. И подобную ветку обязательно бы прочитал.
Но MS же это запрещает, значит возможен бан. А без Live! X-Box, ИМХО, просто не нужен.
Лайв тоже хорош - почему за онлайн-игру надо платить? Ладно бы за некоторые, например RPG вроде Eve Online, но за все...
Есть еще недостаток - все-таки нужен хороший TV для консоли, как я понял. А это >1000$. На эти деньги можно собрать мощный системник.
И наконец игры - насчет качества игр для X-Box, не знаю. Было бы интересно послушать... Но знаю точно насчет цены - на эти деньги можно две-три игры для ПК (речь о лицензии).
Ну и еще мысль... ИМХО, различия между консолями и ПК скоро сотрутся - большинство игр будут кроссплатформенными, сервисы вроде Steam дотянутся до уровня Live!, железо станет универсальным (джойстик, к примеру), будет возможность баталий между владельцами разных платформ.
Member
Lone_IslandНа счет сгораний от перегрева , от того что при высокой температуре шары отплвлеваються , от того что от высокой температуры мать прогинаеться и шары (пайка) отходит! На счет телика ну по чему же я уже говорил на компе по монику играем и не жалуемся!!! бокс то тоже к монику подключаться и разрешение вплоть то 1080i !!!! На счет игр ну мне как то на лицензию по боку. На счет бана если ты про прошивки то последнии не баняться! Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Lone_Island
Lone_Island писал(а):
Ну и еще мысль... ИМХО, различия между консолями и ПК скоро сотрутся
Это точно! И еще к размышлению: Вообще читал высказывания разработчиков что: игры на ПК последнее время буду определяться консолями... и только когда появяться консоли абсолютно нового поколения и соответствующие по производительности видюшки то только тогда задействуют на полную DX 10....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14