Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Да никто не оговаривает парнишку с каждым может случиться, я по своей бывшей работе, частенько встречался с лицами ушедшими на этап по 144 статье. Так вот скажу я вам там профессионалы сидят высшей категории, их хоть любого сажай в кантору на должность психолога, и они будут работать по высшей категории.Очень граммотные люди с развитым чувством,очень чутко чувствующие собеседника, и в течении 10-15 минут они уже знают как поставить разговор и какие слабые места.Обычный обыватель даже не успеет понять где была грань между ними на "ты" и "вы". Это вам не "быки" которые битами бомбят работяг, а люди интелектуально очень развиты.
Ладно, заболтался.
А если конкретно по теме,то лучше всего приобретать всякие железки в уверенных точках и магазинах.
НАДО БЫЛО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ СФОТКАТЬ НА МОБИЛУ РОЖИ ТЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва
Если парню меньше 20-22лет мне его искренне жаль,в таком возрасте,ещё трудно понять,что мир (а тем паче Москва)тебя не любит,и ничего тебе не даст,но если парню за 25лет,то поделом ему,хотя на своих ошибках учится нужно,в жизни больше никогда он не совершит такую глупость(не доверит свои деньги другому)
_________________ Чтобы результаты превзошли ваши ожидания, не ожидайте многого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Coolbits писал(а):
но одобрять высказывания про лохов...
А кто сказал, что слово "лох" - ругательное? Просто констатация факта крайней наивности человека. Может почитает человек такие высказывания, да и снимет розовые очки наконец.
sauf one писал(а):
каждый учится на своих ошибках а не на чужих
Кто ето Вам такую глупость сказал? Поговорка на самом деле звучит маленько по-другому. Вы случаем в лохотроне не покупали Жифорсину распоследнюю за двести баксов? Нет? Так будте последовательны до конца - купите и наступайте на все грабли, которые только найдёте сами.
Ну вот и всё разрешилось. Я один из тех счастливчиков кто пытался приобрести в этой конторе товар. Был сегодня у их дверей, проторчал час, написал заяву в администрацию будут предпринимать какие-то шаги, но увы я думаю в ближайшее время буду писать заяву в УВД, по факту мошеничества. А администрация этого торгового комплекса, тоже "молодцы" типа вскрывать не можем, типа договор до конца месяца и плюс какое-то обеспечение, т.е ещё месяц не смогут открыть офис. Хотя сказали что те челы ничего не вывозили, без пропуска-ничего у них не выносится (охране на рыло 200 руб и вперёд). Никогда так не покупал, а тут чего-то скосячил. НУ что ж буду учиться на своих ошибках.
А автору темы я писал в личку, и он не предпринял никаких действий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
sauf one че ты так пиарил эту шарашкину контору??? Или найти твой пост:
sauf one писал(а):
люди! ну нельзя же быть такими малограмотными ! (это тем, кто УЖЕ чтото заказал!) был опыт общения по асе с менагером этой фирмы, кстати, вполне адекватный молодой человекWink достаточно было просто НОРМАЛЬНО с ним поговорить и всё сразу становится на 99% на свои места. Щас в подробности вдаваться не буду, но всё же решили не делать предоплату до 29числаWink NTSC - бренд фирмы ооо Ридэнс. сама фирма зарегистрирована ещё в 2006г. изменений на их ГРН вроде небыло. так что ждём завтра и .... Smile PS: кстати уже 3 человека мне по этому поводу писали в личку и всем я всё подробно объяснялWink кстати! можно и не выделять НДС в накладной! а вот в счёт-фактуре он должен быть выделен обязательно!
или тут вариант что ты сам не понимал о чем пишешь - настоящий NTSC, с этим ничего общего не имеет. Тогда вопрос об убогости - это не ко мне.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Варинат мероприятий может быть слудующим:
1. Собрать как можно больше пострадавших
2. Составить коллективное заявление (посчитать общую сумму счастья для NTSC)
3. Подать завление
4. Продавить через средства массовой информации
5. Записаться на прием к большому УВД боссу и намекнуть на значимость дела (получить поддержку)
6. Составить фотороботы
Деньги не вернутся, но парней можно поставить на заметку. Кто знает на чем они попадутся в следующий раз так им до кучи и это дело повесят. Земля то она круглая и маленькая, камера для них всегда найдется. Камера для вас всегда найдется (если вы читаете форум). Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
orkkapa писал(а):
Нет, компы(2 шт), ксерокс(1 шт), принтеры(2 шт.), кассовые аппараты (1 шт), договора и вывеску около двери
администрация со своим "у нас с ними договор до конца месяца, не можем вскрывать" пусть расслабится, надо наряд милиции приглашать и пусть вскрывают, на это есть закон наверное, который выше договора между администрацией и NTSC. Может по горячим следам и можно будет что собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
max pane писал(а):
Собрать как можно больше пострадавших
max pane писал(а):
Составить коллективное заявление (посчитать общую сумму счастья для NTSC)
+1 - щас не помню, но вроде для того чтобы представители закона пошевелилсь надо сумму примерно в 250т.р. (обратитесь в органы, там точно знают)
max pane писал(а):
3. Подать завление 4. Продавить через средства массовой информации
само собой, в сми уже давно пора эту тему подать! скорее НТВ или третий канал (у них спец коры - отличные люди, сталкивался с ними лично, действительно помогают если повезёт)
max pane писал(а):
Записаться на прием к большому УВД боссу и намекнуть на значимость дела (получить поддержку) 6. Составить фотороботы
по желанию, но ИМХО ничего толкового не будет. Николай1979 всё сказано, надеюсь ты меня понял;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24