антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
slx писал(а):
сам честно признался
slx писал(а):
ктото жжет из под бота
Я про тоже ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Art3Dman пол года назад это был "самый крутой" диск... ща не знаю, вроде он один с "новой параллелне-пишущей технологией" ....ST3320620ASхотя может есть люди которые разбираются в этом лучше меня....
Последняя приписка была не лишней...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не знаю, анекдот это или высказывание чайника, но мне понравилось (по аське послали)
Цитата:
Вопрос: >>Дорогой *******, скажи пожалуйста а куда перемещаются файлы при их удалении с флэшки?
Ответ: >>Файлы никуда не перемещаются. Система маркирует их как несуществующие и они лежат невидимыми. Они хотят, чтобы их заметили, прочитали, запустили, но ты не видишь их, ты тупо смотришь в экран на пустой каталог и не видишь этих файлов, хотя они на самом деле там есть. А потом... Потом, когда системе потребуется место для того, чтобы записать другие файлы она начинает потихоньку отгрызать части от тех файлов, которые удалены. Это может длиться очень долго. Удаленным файлам больно, они хотят кричать, стонать, вопить но не могут. Теперь ты знаешь правду. Прояви гуманизм - не удаляй ничего.
Представим, что в наши дни на Землю сошел Сатана, и решил он извести род человеческий. Причем сделать это совершенно незаметно и «естественно».
В наше время именно компьютер стал главной системой, которая принимает решения или на основе данных которого принимаются решения. Причем речь идет о самых ответственных и важных сфер деятельности. Компьютеры управляют движением самолетов, поездов и автомобилей, полетами космических кораблей и спутников, работой атомных станций, ядерное и термоядерное оружие разрабатывается с помощью компьютеров, управление почти всеми системами жизнеобеспечения осуществляется с помощью компьютеров. Компьютеры стали важнейшим, центральным элементом современного этапа цивилизационного развития. И удар по компьютерам мог бы оказаться наиболее эффективным средством уничтожения современной цивилизации и самого человечества.
Вот и представим, что Сатане удалось внедрить во все компьютеры программу расчета, в которой бы при умножении дважды два вместо четырех получалось бы пять, сто или одна миллионная. Причем пусть это происходит не всегда, а лишь изредка, так что при проверках получалось бы дважды два четыре, а в реальной и самой сложной вычислительной работе компьютер изредка давал бы этот самый нелепый результат.
Результаты этого были бы трагичны. Вдруг начали бы сталкиваться самолеты, запуски космических кораблей «иногда» стали бы кончаться падением, стали бы вдруг взрываться атомные станции, начались бы сбои электросетей, охватывающие целые страны и континенты, и много других аварий и катастроф стало бы происходить. Причем все это происходило бы «ни с того, ни с сего», все проверки показывали бы, что все работает нормально. И осталось бы все сваливать на «человеческий фактор». Ведь кто бы посмел подумать на компьютер, если все проверки успешно проходят, и все они работают «как часы».
И лучше всего, если бы частота таких «сбоев» увеличивалась по мере увеличения сложности расчетов и мощности компьютерных систем, потому что их проверить сложнее. В результате по мере прогресса техники и вычислительных средств количество и тяжесть аварий не только не снижались, а наоборот, возрастали. Думается, технократическая цивилизация с такой компьютерной закладкой была бы обречена, и в конце концов она бы погибла.
Итак, чтобы погубить человечество, Сатане достаточно внести замаскированную ошибку в компьютерную программу числовой обработки.
Но этого делать совсем не надо.
Потому что это уже есть.
И дальше там ваще нереально аццкий отжег, а просто валялсо пацтулом
из объявления :
на этом компютере(celeron 3.2/512/видео встроенное(мать что-то на G945)) можно ЗАПУСКАТЬ все современные игры
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
нужно собрать конфиг. Чтоб в нем был Двухядерник(intel) и Radeon X1600pro 256 MB и ОЗУ (512+) все остальное можно бюджетное но стабильное
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Afx писал(а):
Бугага! Решил освежить в памяти представление чисел с плавающей точкой, и наткнулся такое чудо
А еще - На сегодняшний день главной причиной сбоев в процессорах являются космические лучи.
И это действительно правда. Хотя возможно и не главная причина, но зато реальный факт.
Нет не так. Манагер говорит ламеру: "Вы знаете, а у нас такого нету. Sad " Потому-что магазинчик паршивенький, а манагер не лучше ламера шарит в железках (мониторные уши называет "закрытые"; бловер - "улитка", "кулер в ПиСиАй слот"... ).
Ты такой ушлый. Знаешь я знаю много людей которые может и не знаю что такое бловер. Но они легко тебе расскажут о всем серверном железе, о всех его характеристиках, распишут тебе его со всех сторон. Обрисуют тебе серверные системы, системы виртуализации и отказоустойчивых и высоко доступных систем. И ты будишь выглядеть полнейшим ламером, ну просто полнейшим. Так что если человек не знает что такое бловер не надо его так называть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20