Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мономах писал(а):
Ммм. Наверно среди них есть и те, кто просто не хочет быть модератором.
Всё может быть Мономах .. но это не означает того..что они должны быть незаслуженно забыты... и пусть знают о том..что мы их помним... ...это и стимул для других...и кое-что ещё...
Winwars...ну куратора для ветки найти не проблема...
даже я стал куратором... ...И имею право, быть обсуждаемым и обсуждать, те вопросы...
которые фигурируют в Великой Ветке...так называемой...Сообщество Кураторов...
...только я что то не делаю этого...а видать зря...
я бы мог, кое что сделать, в том плане...что многие властные кураторы...
уж слишком пренебрегают правилами человеческого общежития...
...хотя формально соблюдают, как бы правила...
....Но меня совершенно расстроило другое обстоятельство... наблюдая давно за прекрасным специалистом в области "чипостроения"...
...а я говорю про TyyOx91 ...
заметил что он стал Member-ом ...как это ни парадоксально...
....очень жаль...очень жаль....
пожалуй это был бы первый случай на оверах...если бы...
если бы он будучи Junior...
..........попал бы сразу в Модератор...
Winwars писал(а):
Поясни, в чём фишка. Кинь сцылки.
Видишь...даже ты не знаешь что это за человек....
..........значит моё представление об идеальном moderators...правильное...
и я выбрал правильное направление в этой теме...и в частности "конфе"....
...так вот Winwars...этот человек исключительно скромный и не выпячивает себя...
......что резко контрастирует с его...исключительно феноменальными знаниями...
...в областях дискутируемых нами...а именно...в "чипо" и процеросостроении..
.......найти ты его можешь в процессорных ветках и связанных с ними темах...
SEVER NN Имхо, ты как куратор, т.е. человек не сколько с правами, а скорее с обязанностями, должен быть более объективен... Не надоело продвигать все время одного человека? Ты хоть на других внимание обращаешь?. Это первое.
А второе - ни знания, ни скромность человека еще не являются признаком адекватности, терпения и выдержанности, а именно этого не хватает многим молодым модераторами, опять же ИМХО
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SEVER NN писал(а):
...так вот Winwars...этот человек исключительно скромный и не выпячивает себя... ......что резко контрастирует с его...исключительно феноменальными знаниями...
А можно посмотреть на "феноменальные" посты данного участника? Я вижу только сообщения во Флейме.
На основе 20-100 постов тяжело составить мнение о человеке, кроме SEVER NN это видимо не дано никому.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
QSS
QSS писал(а):
А можно посмотреть на "феноменальные" посты данного участника?
дык здесь же одни флеймеры, нашел у кого спрашивать .
А так есть и вправду много людей которые могли бы стать хорошими модерами, сразу вспоминается [BlackFire]Bart, Roman16, slamms, vansergeich, Boud, Root, SergeyTN, Antinomy, а так еще могу штук 30 человек сказать
...QSS давай не будем обсуждение, заводить до абсурда... я знаю как это делается и я мастер этого исскуства (флейма).... кстати иногда полезного, так как иногда приходится это делать.... ....может со стороны это кажется нарушением правил...в некоторой степени...но только на первый взгляд...приёмов этому не счесть... проанализируйте для начала мои посты....хотя бы...для начала... ........что бы направить дисскуссию в нужное русло приходится.... иной раз вмешиваться...и действовать нестандартными методами... ...которые не прописаны в методичках...но основаны на личном опыте... ...и моей исключительной интуиции, которая действует в направлении.... ....сразу определяю...порядочен этот человек или нет...или просто глуповат... .....в последнем случае множество вариантов... но то что касается непорядочности...ответ однозначен... ......и копромисов этому нет...особенно если это касается того...что за ним это... замечалось неоднократно... ......такого гнать надо...согласен....
....Что касается так называемого таинственного человека..по имени TyyOx91... ..............поверь моему опыту QSS...это тот человек который всем нам нужен... ...для меня он лично является загадкой...без разрешения которого... ...я как говорится...не могу спать спокойно.... ..........но не в этом дело...TyyOx91 являясь участником нашей конференции... абсолютно не имеет к "конфе" претензий...но полностью удовлетворяет его амбициям... ...если как я правильно понял...что это удовлетворяет и амбициям "вышестоящих".. заинтересованных в процветании ресурса... ....но и здесь есть противоречие... ...будучи в "рамках закона"...он не может проявить себя в полной мере...так как... будучи человеком умным...TyyOx91...он не вступает в конфронтацию с... ..так называемыми законами...которые несовершенны... и подлежат в общем то коррекции...но это в будующем.... ..........с другой стороны...я не уверен что он захочет быть модератором... ибо он самодостаточен...и "гуляет сам по себе"...и ни в ком не нуждается.. .........так вот в этом самом...и сама загвоздка.... .........будучи челами достаточно умными...проанализировав это... вы поймёте что это противоречие, нужно разрешить... ...ибо вступив в "коалицию власти"...этот феноменальный человек... ....ведь не будет демонстрировать свои исключительные знания... а сосредоточиться на том...что будучи "мембером"....ему как бы "мешало" это проявить... ...то ли из-за косности..то ли из-за зависти... .......ну а "знания" от него. никуда не денуться... ...ибо он не "администратор"...а человек "учёный".... ..........но то что он устранит препятствия...необходимые для увеличения... интелектуального ресурса "конфы"... ....в этом не приходиться сомневаться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
хех .. занятная ветка .. давно бы попросился в модераторы, но как подумаю , какую гору всего придется перелопачивать и отделять зерна от плевел .. не.. нафиг нафиг .. я так пол форума могу потереть , с перфекционизмом своим ><
уважаемый СЕВЕР НН, обращаюськ Вам стакой мыслью...
Мне кажется что должна быть должность почетного модератора, (хатя может она и есть уже)
и стольважное звание заслуживает человек, которого незаслуженно, извините за туфталогию, забыли. это модерадор всех времен и народов, недовождь Л.П. Берия, хочу знать Ваше мнение по этому поводу
Gordon_FreemaN ну насчёт Берия ничего не буду говорить...да это и не нужно здесь...
...здесь не политика...да и она запрещена на этом сайте...
Насчёт почётного модератора...ну не знаю.. можно конечно же ввести это звание...а смысл...
если он будет выполнять бутафорские функции..как Елизавета...
с неясными полномочиями и функциями...то это одно...
если же в правилах его функционирования, будет конкретно прописано,
что то другое...то это другое...
...да и должность почётного модератора конечно греет и льстит его владельцу...
в силу заслуг его перед форумом...то в качестве награды...конечно же можно,
это и сделать...
...но в то же время...возникает вопрос...а надо ли усложнять конструкцию...
по сути...мой (ваш) "визит" на сайт...определеяется довольно простыми критериями...
...которые не меняются из века в век...
.......это удобство, простота и интерес...
"интерес" пожалуй ключевой аспект...но и легко ранимый...
...для этого необходимо...создать условия для этого...
а наличие неординарных личностей...и так называемых "экспертов"
просто необходимы...
...в своё время знавал на этом сайте...довольно неординарных личностей...
но в силу обстоятельств...некоторые из них ушли...или "их" ушли...
по моментам, определяющих правила этого сайта и другие...
...безусловно конференция от этого ничего не выиграла..некоторых мне жаль...
но как говориться незаменимых нет...и жизнь продолжается...
.....так что есть поле для работы...
сам я лично постепенно ухожу и отлыниваю от конференции...
предпочитая читать или находиться на другом сайте...
...но время от времени конечно же проявляю интерес...
........совсем недавно меня заинтриговала новость обронненая Lesnik75...
что де мол, сайт со временем перейдёт на новый движок...
...пожалуй это главное что меня сейчас беспокоит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А не кажется ли вам полностью бредовой тема выискивания и обсуждения людей достойных на ваш взгляд быть модераторами. Аля граненными алмазами как тут выражались - без их согласия.
провожу аналогию. сидит компания беседует. все в своей теме. один уходит. другие обсуждают его.
пошло это все.
как базарные бабки мусолите.
прежде чем обсуждать людей надо как минимум иметь их согласие на это обсуждение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Xmast согласен - никто из модеров не просил их обсуждать, по отношению к ним это по крайне мере не вежливо, по отношению к простым же юзерам это по мойму еще и против правил (во первых офтоп темы, во вторых нарушение приватности)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Xmast Неужели для обсуждения любого человека надо получать его разрешение на это? Тогда прекратите все обсуждения, т.к. в большинстве из них идёт обсуждения людей: спортсменов, политиков, актёров, сервисных инженеров, разработчиков, ... А ведь их разрешения на это у вас нет.
Xmast писал(а):
А не кажется ли вам полностью бредовой тема выискивания и обсуждения людей достойных на ваш взгляд быть модераторами.
Лично мне нет. Несколько бредов сам стиль обсуждения, заданный автором темы. А форумчане вполне, при выполнении правил конфереции, выделять из своей среды достойных на их взгляд кандидатов. Но это моё мнение.
Freeman_only Если модераторам не понравится их обсуждение в этой теме, то тему просто закроют, а инициатора накажут. Как видите тема пока открыта. Значит пока никто криминала тут не увидел.
Freeman_only писал(а):
во первых офтоп темы
Оффтоп по отношению к чему?
Freeman_only писал(а):
во вторых нарушение приватности
Ну вы же не обсуждаете подробности личной жизни форумчан.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23