Ну в Австрию уехать довольно просто. Благо, железного занавеса уже нет Smile Хотя, сидеть на высокой колокольне и орать, что жизнь дерьмо и все люди сволочи тоже довольно несложно. И заявлять о том, что "народным богатством со мной не поделились" тоже легко. А вот ежедневно пахать пытаясь сделать из дерьма подобие конфетки весьма труднее. Президент В.В. Путин работает. Пашет, как проклятый! По глазам видно Smile Ну и личности с высокой колокольни тоже здесь Smile Все при своём деле!
С вашего позволения, ещё немного размышлений: Вот есть такое чуйство нутром, что если бы олимпиаду вчера не взяли, то сегодня очень большая группа лиц делала бы заявления в духе: "Опять всё просрали!! Страна козлов и баранов! Даже каких-то там корейцев, у которых и снега-то нет обыграть не смогли!" (Прошу простить сие некультурие!). Всем, как говорится, не угодишь Smile
согласен. надо работать а не кричать. а если не работаешь то сидеть и молчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis Согласен!
Вроде выиграли-недовольных много!Проиграли бы - засрали б тоже!
Но весь этот ажиотаж был неспроста!Я считаю,если выиграли-то честно!Или некак!
Так что,стоит смириться c тем что всё честно и без подвоха,либо разговор этот нестоит и заводить.
Я лично считаю,что всё проплаченно!Имхо!
Нах нужны такие победы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Nameloss Тебе не надоело писать? Все уже поняли твое мнение. По твоему у нас ВСЕ дерьмово, абсолютно все и страна полная дерьмо сама по себе.
Ну, выразил свое мнение, ну выслушали.
Может хватит свое мнение навязывать другим?
Есть люди, которые не сидят дома и не думают о том, как им не повезло с страной, национальностью, властью, временем, как у них все плохо. Есть люди, которые идут к своей цели, может она далека и призрачна, но они не теряют надежды и идут к ней, строя Новую Россию.
А от ваших злопыханий никому лучше не становится.
Пусть часть денег разворуют, пусть будут неудобства для жителей во время олимпиады, пусть были откаты и показуха, но ведь в конце-концов после олимпиады остануться грандиозные спортивные объекты. Они не расстают, их не разбирут после олимпиады, они остануться и будут приносить пользу населению Сочи и всей стране. Какую? Вы строите из себя умного, так подумайте какую помощь они могут принести стране, какую помощь принесет популяризация спорта в стране?
да для того что бы повторился в россии 98 год а за ним следом 91, сырьевая экономика что скажешь сырьё дешевеет эконимика растворяется.
инвестиции в спорт сооружения и инфраструктуру - это тоже сырье? нет это уже туризм(как частный так и проффесиональный)
сырье будет колебаться и вряд ли понижаться. а вот повышение вполне реально.
чтобы повторить да стабфонд не нужен чтобы избежать колебаний за счет колебаний на рынке нужно иметь запас.
Member
Одно дело Австрийцы особо не хотели олимпиаду. У них уже все есть! Лучший в Европе курорт, куча спортивных объектов. Им бы олимпиада почти ничего не дала.
Другое дело Россия, у которой ничего нет, которая лишилась почти всех подобных объектов после развала СССР. А просто так у нас ничего не стоится (да-да, это плохо, это плохая власть и водка с медведями), но тут-то хоть они отвертеться не смогут! и придется строить и строить на славу, а не пару дешевеньких объектов, а остальное "в карман".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
NOFX
Цитата:
Но весь этот ажиотаж был неспроста!Я считаю,если выиграли-то честно!Или некак!... Я лично считаю,что всё проплаченно!Имхо!
Ну, вы как будто Америку открыли! Новости про итальянский футбол давно смотрели?
Цитата:
Нах нужны такие победы?
Нужны, нужны! Практика доказывает, что нужны Господа! Вы серьёзно недооцениваете МОК! Там же не дети сидят в конце концов Пришёл Папа Вова и все сразу стали по стойке "Смирно"? Не такие они, западные буржуи
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
т.к. человек который не работает приносит вред. и ему надо молчать. в самой "демократичной" стране мира таких личностей считают антисоциальными и могут устроить развлечения. странно но коммунизм напоминает:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Беспредметный спор абсолютно. Народ, давайте встретимся на том же месте, то бишь на этом форуме. И обсудим то, что проиошло в Сочи за прошедших 2 года. А орать "Я сказал, что будет так, как я сказал" - все горазды.
Затрудняюсь ответить, рад я, или нет этой олимпиаде. Практика показывает, что пессимистический прогноз сбывается целиком так же редко, как оптимистический Но опускать собственную страну, да еще на 7 лет вперед - глупо. "Это же ваша страна, неужели вы не можете сделать ее лучше?"(с)
Member
NOFX писал(а):
Значит бабла действительно много предложили,если такие дядьки дали добро!
Хороший проект, сплоченность всей страны за олимпиаду, грандиозные инвестиции и обещание, что посторят все равно, даже если и не будет олимпиаду решли в пользу Сочи. Ну, и конечно же, речь и личное присутствие Путина очень помогли. МОК увидела КАК Россия жаждет провести олимпиаду у себя.
Или скажите что и Тони Блэр МОКу забашлял за олимпиаду 2012, когда Лондон точно так же неожиданно взял верх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Нда... Народ, я некоторых просто не понимаю. Более 30 лет в нашей стране не было олимпиады, и когда завоевали право на проведение - тут же недовольные кричат нафиг оно нам надо. Вы недовольны? А где Вы были раньше? О том, что заявка на проведение олимпиады в Сочи будет подана - известно стало давным давно. Почему не шли на митинги протеста тогда, если так недовольны этим фактом??
Ещё говорят, что денег наворуют с постройки инфраструктуры... Вы о чем??? У нас и без олимпиады воруют, вот только при этом не строят биатлонных стадионов, трасс для горнолыжников, катков, даже нормальных гостиниц нет. Только частники, но у них на что-то приличное денег обычно не хватает.
Между прочим, в нашей огромной стране всего две биатлонные трассы (а мирового уровня вообще одна) и НИ ОДНОЙ трассы для санного спорта. Наши спортсмены летают за рубеж тренироваться и при этом еще умудряются завоевывать медали.
И ведь эти сооружения потом никто из чиновников в Москву не заберет. Они остануться для НАС, для НАШИХ спортсменов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Хехе...народ а на тему россии...было 3 вроде года назад дело о взятках в мок...скандал был...но его замяли....смысл такой...что олимпиада это аукцион...кто больше даст тот и в дамках....а тепрь прикинем сколько денег наших с вами ушло товарищам из мок))))
А на тему россии...ну когда мне было 18 лет я тоже так думал...что всё у нас хорошо....что всё у нас будет...что ельцин класный чел...пока на шее у мамы сидел так думал)))
А потом понял суть жизни в этой стране.э...а суть такая...бери что плохо лежит, а если не лежит отбери у ближнего, а если не отдаёт, убей его. Вот и вся суть....если понять эту истину и забить на совесть...ты будешь жить в шоколаде в россии, а если у тебя есть хоть грамм совести ты будешь жить на одну зарплату))))
Посмотрите хоть немного вокруг....подумайте....если не придут такиеже мысли как мне...то вас уже научили жить про выше написаному мной принципу.
kv0 щас скажут что им рот затыкали и зомбировали 1м каналом . - вообще телевизор не смотрю. без воровства никуда. будут подставные фирмачки- будут завышенные цены - это есть ВЕЗДЕ В МИРЕ.
Member
ГриФ писал(а):
нял суть жизни в этой стране.э...а суть такая...бери что плохо лежит, а если не лежит отбери у ближнего, а если не отдаёт, убей его. Вот и вся суть....если понять эту истину и забить на совесть...ты будешь жить в шоколаде в россии, а если у тебя есть хоть грамм совести ты будешь жить на одну зарплату))))
Именно от этого уходит современная Россия. Уходит и надеюсь навсегда. В современной России все чаще приходится работать честно и по совести.
А такие как вы не умеют честно, поэтому вам и не нравится, что времена, когда надо было хватать все что плохо лежит уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28