Господа форумчане! Сегодня прочитал новости в сетке на работе Lenta.ru вроде. Так вот "Чистое небо" выйдет 29 августа . Так-что сдается мне, что придется еще лет 5 так подаждать как и с первой игрой вышло.
А что насчет сюжету? В плане линейности\нелинейности?
Мне скажут, что в ТЧ была нелинейность, но 7 разных концовок это несколько не то, чего я ожидал.
В определенные части карты не пройти без соотв. квеста и тд.
Что там с знаменитой системой а-лайф? - будет ли она?
*то, что разрабы писали в интервью не особо колышит, тк они были неоднократно уличины в пустозвонстве
Всё парни, это конец... Этого я и опасался больше всего.
Сегодня вышел пресс-релиз компании GSC в котором говорится, что разработка приквела "Чистое Небо" замораживается на неопределённый срок. Из-за превышения бюджета разработчиками, компания Koch Media выдвинула ультиматум, что либо "Сталкер: Чистое Небо" выходит до конца марта, либо проект замораживается с последующей передачей его сторонней команде. Поскольку сегодня уже 1 апреля, и игра ещё не поступила в продажу, то издатель прекратил финансирование, оставив при себе все права на франчайз.
Поскольку никакой конкретной информации о дальнейшей судьбе проекта нет, среди Известных Журналистов появились слухи, что из соображений финансовой целесообразности игра будет портирована на XBOX360 и будет выпущена эксклюзивно на ней к рождеству этого года. Вызывают опасения мнения Видных Аналитиков, которые соглашаются с Известными Журналистами относительно такого развития событий. Независимые Эксперты как не странно молчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Команда уже вовсю занимаеться новым проэктом. С сегоднешнего дня стартовала разработка 3 части, СТАЛКЕР "Грязные Танцы или Возвращение Бомжа... ой... Меченого"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 837