Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
Он гад, лоток постоянно выдвигает.

И не говорите. Чушь эти ваши вирусы. Как может программка двигать предметы? Нет, единственное объяснение - полтергейст. :)

Партнер

Advanced member
JDima писал(а):
полтергейтах

Не путайте в теме написано пол-тер-гейтсах. Поэтому дабы меня не обвинили в офтопе перехожу непосредственно к этому явлению. Я надеюсь все знают что такое Гейтс и уж наверное всем известно творение его больного разума - Форточки (многие по незнанию называют их окнами. На языке оригинала Windows). Если по вашему Windows (форточки) не являются доказательством существования нечистой силы то у меня просто не осталось более аргументов. Пойду к своему телеграфу письма от дяди из пакистана получать, а то понимаете ли скучно тут с вами. У меня сознание вон какое расширенное, куда вам меня понять...

Member
JDima Вы уж не дурите разговор об кислороде шол, причём тут лава и азон, еслибы захотели давно бы сами дотукали - видимо не судьба. В остальном послушаюсь вашего совета, а то намёки намёками разбивать, зря время терять, лучше пойду террариум с динозаврами почищю.

Кстати по всем данным JDima Вы типичный энерговампир неудачник, поэтому так сильно нуждаетесь в спорах, хоть какомто эмоцианальном контакте с незнающими людьми, так-как при прямом контакте с людьми вас отшивают. Что есть то есть люди на подсознательном уровне легко определяют такие молодые неопытные особи, поэтому у вас нет друзей, пара приятелей не вчёт.
Ну и понятен ваш конфликт с верующим человеком. И немешалобы иметь хоть какоето уважение к верующим, поймите именно вера хоть во что то делает человека человеком, посмотрите на себя со стороны-сами рьяно верити в отсутствие веры.
Я охотно поддерживал спор из спортивного интересса с любопытством глядя как заглатываеться наживка, спасибо за беседу.
Продолжайте питаться объедками, затягивая людей в пустые споры - удачной охоты.
На сим вынужден откланяться.

Предупреждение на месяц за оскорбление.
Общение в таком тоне нам не нужно.

Hil.

Заблокирован
Заблокирован
пуфик] писал(а):
Кстати по всем данным JDima Вы типичный энерговампир неудачник, поэтому так сильно нуждаетесь в спорах, хоть какомто эмоцианальном контакте с незнающими людьми, так-как при прямом контакте с людьми вас отшивают. Что есть то есть люди на подсознательном уровне легко определяют такие молодые неопытные особи, поэтому у вас нет друзей, пара приятелей не вчёт.
Я тоже недавно пришел к подобному выводу. А твои слова только лишний раз меня убеждают в этом. :beer:

jdima :gun: :grob: :oops:

После окончания техникума с красным дипломом, меня призвали в армию, ПВО, РТВ. Служил в Молдавии, посёлок Липканы, РЛС 19Ж6 сантиметрового диапазона, боевое дежурство по расписанию, 6 -8 часов в сутки. Серьёзного ничего, смотрели за румынским аэродромом и нашими истребителями в Маркулештах. Но приблизительно раз в два -три месяца появлялось ЭТО. Чёткая отметка от объекта, летящего на высоте 2км над землёй, со скоростью больше 3х Махов, прямо в зеркало радара или от него по прямой.
Первый раз я успел отбежать от станции на 500м, пребывая в уверенности, что это противорадиолокационная ракета, но попадания не произошло и мне объявили трое суток ареста (правда условно, очень быстро бежал) за самовольную отлучку с боевого поста. Второй раз это было ночью, я отбежал на 100 м и смотрел, ничего над станцией не пролетело, а когда вернулся, отметка на радаре была уже за станцией, и спокойно ушла за горизонт. Утром я вырыл окоп под горкой, на которой стояла станция, чтоб прятаться от ракет. Всё на этом бы и закончилось, если бы Это не полетело со стороны румынии. Я включил ФОТОКОНТРОЛЬ, объявил нарушение государственной границы и начал молиться. Естественно отметка от обьекта пройдя мёртвую зону над станцией попёрла в глубь территории, но на этот раз, летёха сидевший на КП успел включить дублирующий монитор и тоже увидеть ЭТУ отметку. Теперь у меня был свидетель и ФОТОКОНТРОЛЬ, на плёнке была чёткая отметка, как от самолёта, но визуально НИЧЕГО не было. Представьте себе ЯК40 на высоте 2 км и скорости 4000км/час, абсолютно невидимый и неслышимый? Плёнку отправили в Одессу, на Ленпосёлок, там штаб бригады, а начальник станции, капитан Крюков, провёл со мной беседу, что ЭТОГО боятся ненадо, зовут ЕГО "Ангел", знают о НЕм давно, вещь абсолютно непонятная и такая же безобидная. То, что я его вижу чаще других- новая станция, трезвый солдат, особенности зрения. Через две недели мне вручили брошуру "Памятка оператору РЛС" в которой кроме всякой лабуды, в разделе "атмосферные явления" было описано ЭТО и сказано, что "Ангел" отличается от ракеты тем, что летит НЕМНОГО быстрее и в станцию не попадает (видимо военный юмор).
Служба у меня была не тяжелая и ночью, на боевом дежурстве, можно было поэксперементировать. Пытался отстроить станцию от помех в автоматическом и ручном режиме - летит, перезапускал станцию (40секунд), отметка там, где должна быть через 40 секунд и летит дальше. Когда работали две станции (осенние-весенние учения) то на обоих станциях отметка была в одном и том же месте, вторая станция П15 ламповая. Наводил на неё высотомер - те же показания, 2 км над землёй. За два года службы видил ЭТО раз 40. После армии в конце 90х когда появился интернет, нашел интересную статью, называется "Ангелы Желтого моря" о японских подводниках, которые во время второй мировой войны в свой примитивный радар видили то же самое, думали, что это американский самолёт, срочно погружались, а бомбы то нету.
Плёнки фотоконтроля у армейского друга в Лесичанске и в военном архиве. "Памятка оператору РЛС" так и осталась в Ленинской комнате, до половины скуренная узбеками, с момента первого обнаружения "Ангела" прошло уже больше 60 лет, и что по этому поводу скажут скептики?

Member
Фото: 1
vintik писал(а):
и что по этому поводу скажут скептики?

Американский разведчик :) или советский :)

Member
Фото: 13
Человек каменного века
1) Уничтожил мамонтов, шерстистых носорогов, возможно-саблезубых тигров, птицу додо.
2) Создал самую большую пустыню на свете-Сахару.

Member
пуфик писал(а):
а то намёки намёками разбивать

Действительно. Скажите хоть раз что-нибудь по делу. "Азон" - это азот или озон? Что вообще в виду имеется?
пуфик писал(а):
неудачник

Пожалуй, не соглашусь, но движемся дальше.
пуфик писал(а):
поэтому так сильно нуждаетесь в спорах, хоть какомто эмоцианальном контакте с незнающими людьми, так-как при прямом контакте с людьми вас отшивают.

пуфик писал(а):
Что есть то есть люди на подсознательном уровне легко определяют такие молодые неопытные особи, поэтому у вас нет друзей, пара приятелей не вчёт.

Учитывая то, что ваши познания в психологии равны нулю, неудивительно, что вы полностью ошибаетесь. Коротко о себе - родился в благополучной семье, учился в отличной школе, до сих пор встречаюсь с одноклассниками и учителями, учусь в МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики, Учусь средне, конфликтов в группе не имею, в данный момент встречаюсь с девушкой. Может, я такой неудачник, что я сам этого не знаю? Вот скоро поеду с друганами по пиву...
пуфик писал(а):
Ну и понятен ваш конфликт с верующим человеком. И немешалобы иметь хоть какоето уважение к верующим, поймите именно вера хоть во что то делает человека человеком, посмотрите на себя со стороны-сами рьяно верити в отсутствие веры.

У обезьян тоже бывает вера (религия) - факт. Ваше утверждение ни на чем не основано. Вера превращает человека в злобное существо, неспособное думать. Собственно, это подтверждено всей мировой историей. Первым делом любая религия напрочь отбивает способность к критическому мышлению в относительно нее. Вы и мысли допустить не можете, что она неверна. Тут поможет психолог, мне знаний и навыков не хватает.

пуфик GrIfFiN7 советую прекратить нападки на меня и вместо этого ЧЕТКО (без намеков) привести любую аргументацию в пользу креационизма, религий или полтергейстов.

Member
alex1974 писал(а):
Конечно не смешно. Когда домовой - алкаш это горе для всей семьи.

Мож ето ты всё выпиваешь, а потом не помнишь, что пил(т.е сам факт выпивания)? :oops:

Advanced member
Ну а какая тут может быть аргументация? Кроме личного опыта, только экспериментально полученные И научно зафиксированные проявления феномена Поттера-Гейтса в окружающей действительности.
Навряд ли таковые имеются в наличии у дискутирующих тут. Насколько я знаю, ни одна попытка научного изучения барабашек не дала никакого результата, кроме того, что могло быть легко сфальсифицировано заинтересованными участниками, которые его якобы изначально и обнаружили, и с которыми, якобы, только он и вступает в контакт.

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Мож ето ты всё выпиваешь, а потом не помнишь, что пил(т.е сам факт выпивания)?

Ой, наговариваете вы на нашу семью... :)

Hil на самом деле все еще проще. Люди которые чтото видели (или думают что видели) очень наврятли будут об этом комуто расказывать, потому что это противоречит привычному порядку вещей, и вызывает довольно грустные мысли о состоянии психического здоровья.
Всем сторонникам барамбашек: согласитесь, что если вы вдруг встретите на лестничной площадке умершую бабушку, скорее всего побежите к психиатру, а не посты на форум строчить...

Member
Пуфик, если не секрет, ты из какого города?

Member
Продолжу что не успел.
пуфик писал(а):
Ну и понятен ваш конфликт с верующим человеком. И немешалобы иметь хоть какоето уважение к верующим

Скорее не конфликт, а презрение... Видите ли, РПЦ от секты вообще ничем не отличается, разве что в определении секты сказано "отколовшаяся от господствующей религии". Методы, которыми действуют попы ради насильственной смены у людей мировоззрения, вызывают уважение и одновременно ненависть. Их методы аналогичны методам сект, разве что они не используют передовые психологические методики, которые реально страшны. Я ведь недаром называю верующих зомби. Внимательно смотрим на посты пуфик и GrIfFiN7. Я пытаюсь вывести их на конструктивный диалог. Да, согласен, мое мнение может быть оскорбительным для них. Я жду аргументации, подтверждающей, что я не прав а они правы. Все, что слышу от них, это "ты дурак и неудачник". Это не дело. Я привел кусок обширной аргументации против библии, объяснил психологические мотивы, которые вместе с массовой агитацией религии вполне способны оказать сильнейшее воздействие на слабые умы. Результат воздействия видим. В этой теме много "чудес" упомянуто, но не сделано НИ ОДНОЙ попытки исследовать их. При этом безграничное доверие к этим данным, так как оно, конечно, не противоречит вашим убеждениям и поэтому в проверке не нуждается. Один говорил, что разлетевшаяся тарелка - чудо. Другой объяснил, почему это не чудо, так как обладает информацией. Каждый случай объявления чуда является следствием отсутствия не только самой информации, но и попыток ее добыть. Вам понятна моя логика? То, что вы чего-то не знаете (а вы многого не знаете), не означает, что этого никто не знает. Вы пытаетесь найти какие-то неувязки в теориях, с которыми согласны величайшие умы человечества, и об этих теориях вы знаете максимум на уровне школьного курса. Именно поэтому так распространены идеи креационизма, откровенно бредовой теории, но легкой для понимания. Не бредовая? Приведите подтверждения, не связанные с опровержением общепризнанных идей. Я жду.
пуфик писал(а):
посмотрите на себя со стороны-сами рьяно верити в отсутствие веры.

Главное, что прививает будущем религиозникам церковь, это то, что надо обязательно во что-то верить. Это большая ошибка. Нельзя путать веру с доверием. Например, я не бывал на луне, но доверяю людям, утверждающим, что она круглая. Нет никаких признаков того, что она плоская, КРОМЕ субъективного ощущения. Вы же ставите его превыше всего, но, как тут уже говорилось, совершенно не факт, что то, что мы чувствуем, есть на самом деле. Йоги во время медитации как бы вылетают из тела и смотрят на себя со стороны. Это для многих из вас служит достаточным подтверждением наличия души. Но вы НИКОГДА не рассматриваете вопросы со всех сторон. Между тем, есть люди, для которых это - работа. Они замерили работу мозга, определили отклонения и обнаружили, что ощущение покидание своего тела является совершенно нормальным глюком при отключении определенной части мозга. На вопрос "каким макаром нечто нематериальное может перехватывать фотоны света" вы не можете дать ответа, не знаете. Подтвердите хоть одно исследование, подтверждающее наличие души. Кто-то говорил, что при смерти организм теряет пару десятков граммов массы. Опять же это считается доказательством, и пох, что во-первых, душа по определению (кстати, четкого определения не бывает, но все сходятся в том, что она нематериальна и ее нельзя измерить, догадываетесь почему?) не имеет массы, а во-вторых, ученые ВИДЕЛИ, как перед смертью при судорогах сжигается некоторое количество АТФ в клетках. Кроме этих "доказательств", я ни об одном не слышал. ЛЮБОЙ ваш иррациональный личный опыт разъяснит грамотный психолог, возможно на пару с неврологом. Но вы ведь и слышать не хотите об объективности, зачем у каких-то неуверенных ни в чем шарлатанов спрашивать, когда и так все ясно?

Advanced member
JDima писал(а):
Скорее не конфликт, а презрение... Видите ли, РПЦ от секты вообще ничем не отличается, разве что в определении секты сказано "отколовшаяся от господствующей религии". Методы, которыми действуют попы ради насильственной смены у людей мировоззрения, вызывают уважение и одновременно ненависть. Их методы аналогичны методам сект,

Уважаемый, вы несете ахинею. Я человек не верующий, но тем не менее знаком с некоторыми религиями. Из ваших постов лично мне ясно, что кроме того что вы не знакомы с религиозными течениями (вы их просто не различаете), вы довольно хреново знаете физику, историю и еще пяток сопутствующих наук. Поймите уважаемый, если вы плаваете в вопросе, лучше не начинайте спорить. Вобщем хреново сейчас в МГУ учат... ИмХо.

ЗЫ:Больше всего мне непонравился ваш фанатизм JDima, в вас его гораздо больше чем в любом верующем, вам пофиг как спорить и очем спорить, главное доказать (себе а не окружающим) "Какой я умный парень"

Member
alex1974 писал(а):
Всем сторонникам барамбашек: согласитесь, что если вы вдруг встретите на лестничной площадке умершую бабушку, скорее всего побежите к психиатру, а не посты на форум строчить...

Вот куда бежать не стоит, так к психиатру.

Member
По теме хочу спросить. Как насчет шаровой молнии? Я читал когда-то давно (лет наверное уже 10 назад) что невозможно объяснить, типа не может плазма такого объема существовать так долго. Может уже объяснили?

SinigR
Цитата:

Человек каменного века
1) Уничтожил мамонтов, шерстистых носорогов, возможно-саблезубых тигров, птицу додо.
2) Создал самую большую пустыню на свете-Сахару.

Человек не причем. Последствия потепления.

JDima пуфик З.Ы. Вам не кажется, что про религию вы оффтопите?

Member
Afx писал(а):
Человек не причем. Последствия потепления.

И каким же методом потепление виновато?
Afx писал(а):
Как насчет шаровой молнии? Я читал когда-то давно (лет наверное уже 10 назад) что невозможно объяснить, типа не может плазма такого объема существовать так долго.

Существует, значит может. Объяснения наших физиков слышал, но уже почти не помню.

Advanced member
Afx Вот почитайте [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаровая_молния]статейку[/url] из википедии.

Member
alex1974 писал(а):
Поймите уважаемый, если вы плаваете в вопросе, лучше не начинайте спорить.

Уважаемый, как вы думаете, я хоть когда-нибудь добьюсь от кого-нибудь в этой теме АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа? Пока я вижу только "дурак" и "ахинея" без пояснений, а так любой малолетка без капли знаний может. Пожалуйста, скажите по пунктам, в чем я не прав.
Любое религиозное течение подразумевает подчинение. Любое религиозное течение является харизматической группой с ярко выраженным культом личности. Любое религиозное течение стремится изолировать его членов от общества (хотя тут я по поводу ислама не знаю, есть ли у них аналоги монастырей?). Любое религиозное течение наваривает на всем этом бабки и власть. Любое религиозное течение пытается объяснить мир вокруг. Любое религиозное течение ВСЕГДА меняет психику человека с тем, чтобы сделать из него покорного раба. Как христианство, так и секты.
Afx писал(а):
Может уже объяснили?

Конечно. Полтергейст :lol:
Шаровую молнию видели, это несомненно. Значит, раз существует, есть и объяснение. В отличие от полтергейтсов и барабашек.

Member
JDima писал(а):
хотя тут я по поводу ислама не знаю, есть ли у них аналоги монастырей?

Есть, дом называется. Правда только для женщин.
На самом деле монастырь не обязателен, достаточно создать человеку такие убеждения, что он сам будет бежать от того, что им противоречит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа