Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
А я AІexa№de® по жизни. Долго придумывал ник, но решил, что нет ничего лучше своего имени. Ники Александр, Alexander были забиты но я выкрутился А недавно когда ПС делал - обломался: № и ® недопустимы. Отчество рулит muxaJlbl4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
У меня тоже уникальная история
Короче лет 5 назад регистрирую мыло на яндексе и заполняю свои данные
ФИО пишу Ivanov Mister Sidorovich и имя аккаунта какое-то непомню
Имя не прокатило и мне предложили несколько вариантов типа Мистер57 и там был вариант imister - мне понравилось так и зовусь.
Получается что imister это производная от Мистер Иванов, хоть я и не Иванов конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
manjak
Я свой ник придумал тоже когда играл в контру!
Помню было дело в клубаке, было это давно.Я только начинал играть в контру. Один чел меня зверско вальнул на карте Мansion, и я про него: "Какой-же он ГАД!"
Вот тогда в голову и пришла мысля о нике GuT.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Ну а мой ник ведет историю с момента появления System Shock. Супер игра! Шедевр!
P.S. Кстати в конференции приблизительно зарегистрировано 2130 пользавателей с2002 по конец 2003 годов. Без единого сообщения! Кстати из-за этого я не смог зарегится под своим ником Shock!
И он(Shock) просто зарегился и все, ушел! Надо это исправлять!
Кстати Shock если увидишь это сообщение отзовись!
А то ники пропадают почем зря!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
а у меня друг есть который на гитаре круто играет
ну и я у него гитару попросил типа тоже научиться, ну выпили крепко
я домой с гитарой пришёл , мама встртила (давно было с родителями жил) спать уложила
а с утра говорит -"Сына, ты зачем в гитару написал ?!!" - ну и как меня после этого назвать
ну и ваще я такие вещи как попердеть и порыгать уважаю но чтоб никому плохо небыло
типа собираемся и пердим и рыгаем в узком кругу
ещё декана в деканате обзывал при всех секретарях чуть по морде не дал
вобщем я злой и отвратительный парень
но могу любить и уважать достойных людей
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Регился на этом форуме случайно, поэтому долго не думал, T и N - первая и последняя буквы фамилии. (а "Сергей" - так меня все зовут ) А роторные пулеметы - это действительно лучшее оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Када в комп. залы ходил(давно это было:) был ник Slim. Очень мне он нравится. А когда создавал первый ящик на mail.ru, Слимов и так дохрена было, так что взял 3 первые буквы фамилии(Воронов)+S. Вот такая фигня и получилась :Vors.
Теперь юзаю повсеместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Мой основной ник DXD,с незабываемых времен DUNE 2(это выражение из начальных букв в которое входит мое имя), а mad - это влияние фильма MAD MAX, а также линия поведения шутерах типа контры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Меня еще в школе кореша прозвали Маньяком, за что хоть убей не помню. Буйный был в детстве, прикалывался, хулиганил, хотя и учился хорошо.
Потом несколько лет спустя появилась локалка, соответсвенно в ней соседи и бывшие одноклассники, поэтому выбор погоняла был решен сразу по дефолту- "Maniac".
И вот "Maniac" - моё компутерное погоняло уже лет 10.
А когда тут логинился оно было занято пришлось обозваться "Maniac_".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
думаю мой ник нет нужды объяснять? TEXHO/IOr он в африке (и в америке ) TEXHO/IOr, но им я стал после универа, а до того был я F!ReBaLt вот этот ник уже сложней объяснить... может кто сможет понять логику ника и выразить ее словами тогда - с меня (кто не понял то прошу смотреть название смайлов)