Неужели вам нравятся эти столпотворения полок и всевозможных ящичков, которые к том же еще и безжалостно ломаются...
Ящички не трошь! ВесчЪ полезностная, там диски, там мышки, там книжки по статич. языкам, там по динамическим языкам, паяльники... Вродь пока ничего не ломалось, зато протянул руку - взял нужную вещь!
basta_vokin писал(а):
И еще... чертова подсавка под клавиатуру! Да да, это та которая так беспонтово выезжает из-под стола.неужели ей реально кто-то пользуется?
Здесь согласен, крайне неудобно когда локти в воздухе висят
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
IliaKompGS О боже мой!
Но эти все ящички, бесчисленные полочки, подсвешники и прочее и есть то самое уродство и мелочёвка в хай-теке...
Копьютерный стол должен быть очень чистым, словно чистый, безупречный рабочий стол ХР.
На нем должен быть - монитор, клава, мышь. Остальное уже разврат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
IliaKompGS писал(а):
Не, я только кулеры подключаю/отключаю при вкл Smile Остальное спалить боюсь
Со старьём (и на старье) которое не жалко было, экспериментировал - чащ всего всякие модемы, звукавухи сетевухи, харды и т.д. втыкал и снимал - парадокс - специяльно х.. чё спалишь, но стоит сделать это случайно на новом железе - и всё, п...ц!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
IliaKompGS писал(а):
Случаем не сидюк подключал? Не, такого я не вытворяю. Да и на нормальных БП есть защита от КЗ и прочей гадости
именно подключал на ходу. до этого подключал жесткий диск на ходу. и винда его подхватывала на УРА. кстати, не так давно проводки от кулера коротили, так комп просто выключался без искр и ругани. Добавлено спустя 1 минуту мне тоже неудобно пользоваться выдвижной клавой
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Выдвигаешь на всю, клаву сдвигаешь к дальнему краю - и вперёд. Я пользуюсь, кроме работы - везде.
к дальнему краю - это который еще под столом, а если одну из F надо нажать или мультимедиа кнопку? Плюс клава получается на уровне пуза, соотв. упор рук неудобен, приходится практически сгорбленным сидеть. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды А если клава и мешает, то ее и убрать можно, например на корпус опиреть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Копьютерный стол должен быть очень чистым, словно чистый, безупречный рабочий стол ХР.
не соглашусь - у меня на столе постоянно горы разного железа...
и лысый стол ХР ненавижу!! да здравствует интерфейс NT4!!!!
причем лысый стол ХР раздражает тем, что постоянно надо в "Start" лазить...
по поводу крутиляторов - когда я подключал кулер на 10000 оборотов в микростарину офисную, на 845м чипсете - я банально сжег выход на мамке, теперь у нее нет второго ИДЕ, и разъема под вентиль, но тем не менее она все еще пашет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
а еще у меня реобас от зальман светится настолько синим, что я на ночь на комп штаны кладу, чтобы спать не мешало)))) имхо подсветка должна быть опцией, а не стандартом.
Такая же фигня, иначе как днем, тем более, что морда компа прямо напротив зеркальной двери шкафа. Если днем еще ничего, то ночью труба.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Копьютерный стол должен быть очень чистым, словно чистый, безупречный рабочий стол ХР
аааа... а у меня так не бывает, чтож мне теперь, вешацца?
basta_vokin писал(а):
монитор, клава, мышь. Остальное уже разврат
а у меня мышь на бакелитке, которая является продолжением подлокотника, выровненная с ним по высоте - вот чего я точно не перевариваю, так это висящий в воздухе локоть.
vk6666 писал(а):
у меня на столе постоянно горы разного железа...
камрад!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Хе-Хемуль писал(а):
аааа... а у меня так не бывает, чтож мне теперь, вешацца? Рев в 3 ручья
Во! Как я Вас понимаю, коллега! Енто всё вредные привычки оставшиеся от занятий прикладной радиотехникой. И никуда, млин, от них Впоследствии распостраняется и на прочие виды деятельности вокруг компа... Приходится смириться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Hil писал(а):
У меня дома стоит вот эта клавиатура, для меня она близка к идеалу по усилию нажатия и расположению основных клавиш.
Вот именно такая клава, у меня, не пережила кружку чая . Теперь вместо нее простая офисная cherry, белая, без доп клавиш и моется легко
Masterovoj писал(а):
Цитата:
кулеры с приписочкой LED
у меня зальман фаталити на видяхе светился красным. но у меня корпус то непрозрачный, я даже не знаю чего он там освещал а еще у меня реобас от зальман светится настолько синим, что я на ночь на комп штаны кладу, чтобы спать не мешало)))) имхо подсветка должна быть опцией, а не стандартом.
Тоже раньше вешал на ночь штаны или шорты А последнее время привык, как ночничек получается, ежели что , видно дорогу до кухни или туалета
Member
Vidga
Цитата:
Тоже раньше вешал на ночь штаны или шорты Smile А последнее время привык, как ночничек получается, ежели что , видно дорогу до кухни или туалета Smile
так если бы оно светило не так ярко и не мерцало, то пошло бы как ночник, но оно у меня просто переливается((( хочу оттрезать диоды, но портить девайс не хочется.
Насчет компьютерных столов - в моем гораздо больше умещается, чем в любом компьютерном (по крайней мере из тех что я видел): 3 выдвижных ящика справа, дверца слева - за ней 3 полки (там у меня книги) + 3 полки сверху (там умещаются все коробки с дисками, которых у меня очень много), а на самом столе вполне хватает места (причем стол у меня в доме один, так что я и ем за ним, и пью - места на все хватает). Может быть как нибудь фотку тоже выложу.
Вот кстати насчет светодиодов: меня бесит ацки яркий ядовито-синий светодиод на моем ТТ Swing, в полной темноте всю комнату освещает! Почему не ставят нормальные, спокойные зеленые светодиоды как раньше?
Member
Afx
Цитата:
ацки яркий ядовито-синий светодиод на моем ТТ Swing
у меня два таких светодиода. один павер, другой ХДД. вкупе с панелькой от зальман вся комната в мерцающем синем цвете. И еще в корпусе стоит два синих светодиода, подсвечивающих его морду изнутри. Понятно дело, что они у меня отключены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11