Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По теме:как то с подругой нехотя посмотрел 5-6 серий,вечерком,лёжа на диване,понял что затягивает! :tooth:

Партнер

Member
demonnn писал(а):
"Пропаганда армии" это звучит также бредово как пчёлы против мёда. Хотите "пропаганду":
Я служил в 1997-99 годах за этот период я "похоронил" около 20 человек и это в мирное время. Из них четверых в учебке в Хабаровске (двое умерли от истощения (были даже такие что с голоду из помойного бачка с голодухи ели-но я их не осуждаю), один повешался, одного "неосторожно" убили) и 18 человек в части в Новосибирске (всех перечислять не буду, но самый яркий пример из них это когда по восьмерым танк проехал четверо раненных, четверо насмерть). И это я молчу про побои и прочие унижения. Да и кто вам сказал что в учебке чему-то учат ? Мы например делали ремонты в "шакальских" общагах и листву убирали, а потом за один месяц до выпуска выучили Морзянку в упоре лёжа и прочие премудрости связного дела. Кого заинтересует могу покрасочнее описать все свои служебные перепитии.

А вам не кажется, что просто стыдно писать такую чушь? Я не обсуждаю сам факт, а то, что, вместо того, чтобы сделать ...., имея в свих руках ...., вы пишете тут "слезливое" письмишко о "злодействах" и "ужасах".
Вообще, удручает такая позиция, имея возможность, Вы пишите о том, как вам было плохо... Глупая позиция, показывать фигу в кармане, жаловаться... И ничего не делать.

Member
Незнаю а мне нравицо этот сериал, в основном из-за Шматко.... остальное в сад... а Шматко реально мочит.... настоящий парор готовый хоть всю армию продать.... Хороший ржачный сериал ничего общего не имеющий с нашей действующей армией... кроме прапора... но прапор не военный а не рыба не мясо...

Member
Denis SS
Человек поделился тем как он служил, ничего унизительного и стыдливого нету. Предлагаешь нужно было взять автомат, всех перестрелять, а потом и самому...?

Member
Denis SS писал(а):
А вам не кажется, что просто стыдно писать такую чушь?
переадресую этот вопрос вам... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа