Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Константин-1981 писал(а):
В любом случае, имхо, при любом раскладе - сложившаяся ситуация с наличием сильной оппозиции намного лучше аналога "Дума - не место для дискуссий" с послушными "болванчиками".
Так, друзья.
Расклад по мандатам пока такой:
ПР <174
БЮТ >156
НУНС <73,00
КПУ 27
БЛ 20
Итого 450.
Это значит, что у померанчевых 229 мандатов, у голубых - 201, у желтых 20.
Даже если литвин прочно примкнет к померанчевым - для Конституционного ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА им не хватает 300-249=51 голос!
А простое большинство есть даже если юля охрипнет, а луценко простудится...
Вывод - нужно договариваться... по крайней мере ситуационно и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУБЛИЧНО!
Тогда те политические силы, которые декларировали определенные ОДИНАКОВЫЕ моменты в своих программах должны без учета политической коньюнктуры за них проголосовать!
Публично и поименно!
Иначе они к следующим выборам - политические трупы!
А мы все прекрасно понимаем, что "программы" блоков практически не отличаются между собой..., а отличаются тем, что ТУДА не пишут.
(кроме Витренчихи, которая отличается в основном тем, что 75% ее требований антиконституционны )
Значит пора вспоминать, что они политики!
И действовать политически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
А где гарантия, что завтра премьером не захочет стать сват Ющенко? Мне кажется, поссорились они однажды, то же сделают и еще раз. И без всяких кумовей и сватьев.
НУНС и БЮТ подписали договор, где кроме всего прочего место премьера идет Юле.
На текущий момент есть данные по 94.09% У Мороза 2.95%. Я посчитал, чтобы суммарно Морозу набрать 3% в оставшейся части ему надо набрать почти 3.8% В принципе это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
а обязательно сюда Россию притягивать? у них своя страна, у нас своя. на форуме люди просто высказываются, как они видят ситуацию, ты же только происки империалистов замечаешь
это просто был адекватный ответ на "происки мировой закулисы" в лице запада и США
Цитата:
А вообще, как мне кажется лучше сильный президент и пропрезидентский парламент, чем то, что сейчас у нас
российский вариант? ну представь как бы тебе понравилась ситуация после выборов 2004 - Ющенко начал раскидывать по тюрьмам всех политических противников, ПР и всяких коммунистов бы щемили везде, закрыли бы доступ к СМИ, все митинги "несогласных" бело-голубых разгонялись бы ОМОНом, у олигархов, поддерживающих ПР отобрали бы сосбтвенность (при это у "оранжевых" она бы сохранилась) и т.д. Сделаю предположение, что через пару лет, ну может - 3-4 года, вся оппозиция в лице ПР имела бы такую же поддержку, как ДР в РФ И люди на вопрос "за кого будешь голосовать", говорили бы со вздохом "за Ющенко, за кого же еще?" Как тебе картинка. еще я сильно подозреваю, чтов этом случае, "помаранчевые", почувствовав свою полную безнаказанность (выборы они в любом случае выиграют, а если нет, так есть опыт бывших оппонентов по "выигрыванию") вряд ли бы особенно заботились будущим своей страны Аналогичная ситуация, если бы были "голубые".
Последний раз редактировалось Константин-1981 02.10.2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Грецкий! писал(а):
Цитата:
А где гарантия, что завтра премьером не захочет стать сват Ющенко? Мне кажется, поссорились они однажды, то же сделают и еще раз. И без всяких кумовей и сватьев.
НУНС и БЮТ подписали договор, где кроме всего прочего место премьера идет Юле.
На текущий момент есть данные по 94.09% У Мороза 2.95%. Я посчитал, чтобы суммарно Морозу набрать 3% в оставшейся части ему надо набрать почти 3.8% В принципе это возможно.
Это невозможно т.к. неподсчитан в основном Киев, где он имеет 1,5%, а его ресурс роста только на одесщине и Черновцах, которые есть мизер. Мариупольский "феномен" выбран весь.Все остальные области меньше 1,5.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
РЕСПУБЛИКА КОМИ писал(а):
Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине...Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)...И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"...повысив цены на газ...А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелиласьбы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский....Сейчас же Россия являясь свермощнейшим государством и мировым игроком...просто обязана доить Украину как сидорову козу...на основании того и это кстати желанный предлог...что Ющенко прозападник...Таким образом в ближайшей перспективе, ни о каком воссоединении говорить не приходиться...так как Украина слишком слаба экономически и политически...
Поймал себя на мысли, что эти слова РЕСПУБЛИКА КОМИ не лишены смысла...
что происходит, поясню сейчас мысль...
я как держатель некоторой части пакета акций "газпрома"..
просто обьективно заинтересован в конфликте России и Украины...
ведь по сути, если к власти на Украине придут прозападные политики...
...неизбежно...и это так....Русские тот же сейчас поднимут цены на газ Украинцам...
таким образом, по меткому выражению РЕСПУБЛИКА КОМИ...мы Русские
будем доить украинцев "как сидорову козу"...
...повышая свою доходность и валидацию своей части пакета акций...
держателем которых являюсь Я...
....Мне честно говоря наплевать на воссоединение Украины с Россией...
если это не приносит мне прибыли...
И слова о том что де мол, Украина присоединиться к НАТО..для меня лично "фиолетово"...
так как..."доить Украинцев" в этом случае будет очень хорошо...
потому что компания "Газпром"...чьим акционером являюсь Я....
неизбежно повысит расценки на газ...ввиду того что Украина стала наконец то
европейской страной...которую можно доить...как и Западную Европу...задирая цены...
....что мне и выгодно, как акционеру...увеличивая капитализацию и валидность доходов...
за счёт и в том числе и Украины...
Member
Цитата:
Это невозможно т.к. неподсчитан в основном Киев, где он имеет 1,5%
В нашей стране, пока еще рано говорить "это невозможно" А вообще, проход СПУ не исключен, Восток и Крым не посчитан, а ведь на этих выборах СПУ получила себе голоса разочаровашихся в Яныке - тамошнего электората. Так что все возможно и даже без особых фальсификаций. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
JCG писал(а):
это не обязательно российский вариант, это просто лучшая ситуация(а ты снова прицепился к России)
Это наши близкие соседи и менталитет достаточно похож - пускай будет "белорусский" вариант. Не думаю, что лучше. В споре рождается истина, поэтому пускай народ смотрит как работаю те и другие и делает выводы на выборах. А опасность потерять власть должна заставлять слуг народа делать ХОТЬ ЧТО-ТО.
Member
SEVER NN писал(а):
Поймал себя на мысли, что эти слова РЕСПУБЛИКА КОМИ не лишены смысла... что происходит, поясню сейчас мысль... я как держатель некоторой части пакета акций "газпрома".. просто обьективно заинтересован в конфликте России и Украины... ведь по сути, если к власти на Украине придут прозападные политики... ...неизбежно...и это так....Русские тот же сейчас поднимут цены на газ Украинцам... таким образом, по меткому выражению РЕСПУБЛИКА КОМИ...мы Русские будем доить украинцев "как сидорову козу"... ...повышая свою доходность и валидацию своей части пакета акций... держателем которых являюсь Я... ....Мне честно говоря наплевать на воссоединение Украины с Россией... если это не приносит мне прибыли... И слова о том что де мол, Украина присоединиться к НАТО..для меня лично "фиолетово"... так как..."доить Украинцев" в этом случае будет очень хорошо... потому что компания "Газпром"...чьим акционером являюсь Я.... неизбежно повысит расценки на газ...ввиду того что Украина стала наконец то европейской страной...которую можно доить...как и Западную Европу...задирая цены...
....что мне и выгодно, как акционеру...увеличивая капитализацию и валидность доходов... за счёт и в том числе и Украины...
Если отбросить бред о величии, лично у меня такая позиция со стороны русских очень даже устраивает. Вместо выискивания исторических обид, нужно считать деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата:
Это невозможно т.к. неподсчитан в основном Киев, где он имеет 1,5%
В нашей стране, пока еще рано говорить "это невозможно" А вообще, проход СПУ не исключен, Восток и Крым не посчитан, а ведь на этих выборах СПУ получила себе голоса разочаровашихся в Яныке - тамошнего электората. Так что все возможно и даже без особых фальсификаций.
Спорный момент. ПР и СП были в коалиции тоесть коллективно отвечают за ситуацию в стране. Если голоса избирателей и уходили от ПР то в большинстве своем к НУНС (Луценко) и Литвин (Мороз №2).
Дежавю.
Цитата:
В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не подсчитывать голоса.
Member
В нашей стране, пока еще рано говорить "это невозможно" А вообще, проход СПУ не исключен, Восток и Крым не посчитан, а ведь на этих выборах СПУ получила себе голоса разочаровашихся в Яныке - тамошнего электората. Так что все возможно и даже без особых фальсификаций..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Flexio Ты не там смотришь http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p302pt0 ... 1=191.html По Донецкой еще 4% не проверили, а там у него больше 8%. Еще в плюсах будет от Одесской, Черкасской, Черновецкой и Закарпатской. В принципе, кроме Одесской, народу там не очень много, но и Одесская+Донецкая тоже поднять хорошо могут.
Апельсиновое похмелье оказывается не прошло до сих пор у трети населения - досадно...
Результат правления Ющ+Юля будет плачевным - демагогия+популизм+экономическая слабость, от которых народ будут отвлекать "национальным самосознанием" и антироссийской политикой.
Предвидел это два года назад, чувствую, что и сейчас будет та же самая пурга, ибо эти люди никогда не будут вести политику дальновидную и полезную для самих украинцев.
Member
Грецкий! писал(а):
Flexio Ты не там смотришь http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p302pt0 ... 1=191.html По Донецкой еще 4% не проверили, а там у него больше 8%. Еще в плюсах будет от Одесской, Черкасской, Черновецкой и Закарпатской. В принципе, кроме Одесской, народу там не очень много, но и Одесская+Донецкая тоже поднять хорошо могут.
Внимательней смотри по округах, донецкая область не симетрично даёт ему голоса, только Мариуполь, остальные округа донецкой обл. работают на понижение
Member
Цитата:
Апельсиновое похмелье оказывается не прошло до сих пор у трети населения - досадно...
Во-первых, 30+14 это не треть. Вов-торых, эти выборы показали, что год "правления Януковича" оказался для него не очень удачным, так может прошло бело-голубое похмелье? Ато как-то с логикой не вяжется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28