Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
D1max1mym Я поверю может быть, после 17.11..... А вот в cб. по Хоккею верю, и не надо обощать.... что если не болеешь за сб. России по футболу - ты типо не патриот, мне не нравится эта сборная пока у руля Хиддинк, и идет отбор игроков от балды. Хотя может проблема на второй ступени - и имя ей Бородюк.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
KALISTOR Ты друг путаешь кислое с соленым. Не надо тут говорить про иномарки и бытовую технику. Материальные вещи-есть материальные,я плачу деньги,и пользуюсь ими,а за страну болею,потому-что родился и вырос в ней и другои команды у нас нет.
Ты уже тут поднадоел всем изрядно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
KALISTOR писал(а):
dimdoc Жаль скрыл, всю своих прелесть слов. Парни вы все такие патриоты - а чего в армию недобор ??? Не скажете ? Почему у нас продажи иномарок растут на дрожжах ? Почему у тебя комп сделан в Раше ? Ты не патриот, не поддерживаешь своих.
не я скрыл, это автомат работает ... Это немного другое, не понимаешь, мне тебя очень жалко ... хотя нет мне на тебя пох
D1max1mym Я поверю может быть, после 17.11..... А вот в cб. по Хоккею верю, и не надо обощать.... что если не болеешь за сб. России по футболу - ты типо не патриот, мне не нравится эта сборная пока у руля Хиддинк, и идет отбор игроков от балды. Хотя может проблема на второй ступени - и имя ей Бородюк.
Там посмотрим. А вообще мне паралельно как ты думаешь. Это право каждого. Просто тебя просят не выражать свои мысли (которые большинству людей обидны) вслух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d Вы главный в стране ?
PEACE Ладно! РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!! УРА!!! Легче стало ? Радоваться будем все вместе после 17.11 .... Так судя по табличке, если мы возьмем 3 очка у Израиля, то 99% мы прошли.... Можно напится все без исключения
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
dimdoc Жаль скрыл, всю своих прелесть слов. Парни вы все такие патриоты - а чего в армию недобор ??? Не скажете ? Почему у нас продажи иномарок растут на дрожжах ? Почему у тебя комп сделан в Раше ? Ты не патриот, не поддерживаешь своих.
не я скрыл, это автомат работает ... Это немного другое, не понимаешь, мне тебя очень жалко ... хотя нет мне на тебя пох
Мне тоже его жаль. Неможет просто порадоваться за сборную. Какая разница что будет в следующих матча. Главное, что сейчас мы победили Англию! Это бывает так часто? А потом время рассудит...
V l a d Вы главный в стране ? PEACE Ладно! РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!! УРА!!! Легче стало ? Радоваться будем все вместе после 17.11 .... Так судя по табличке, если мы возьмем 3 очка у Израиля, то 99% мы прошли.... Можно напится все без исключения
Помолчи пожалуйста! Твое "УРА!" нам даром ненужно. И успокойся со своим 17.11.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
KALISTOR Да какая разница, куда мы едем? И причем здесь компьютер и то, где он сделан?
Выполни мою просьбу, не мешай людям радоваться. Я уверен, что ты адекватный человек и способен понять, что для всего есть _свое_ время.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19