Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Цитата:
в чем проблема ?

Взять 6 из 6.

Цитата:
я его комментарии ничуть не раздражали, а даже приятно было, что человек столь эмоционально болеет.

Болеют на стадионах или же у ТВ, его работа комментировать - а не шутом работать.

У меня есть к тебе огромная просьба. Не мог бы ты неписать раздражающие сообщения. Мы поняли , что ты полный пессимист, и не веришь в нашу сборную.

Партнер

Member
Фото: 1
Мы сделали это!!!!!!!! 2:1 выйграли у Англии!!!!!

Поздравляю всех с победой!!!! :beer: :beer: :dance:

Как в своё время сказал Евсеев...
Цитата:
Х__ вам, а не чемпианат европпы!!!!

Заблокирован
Заблокирован
D1max1mym +1.

Люди! Как же я рад победе нашей сборной, да ещё над таким грозным противником! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Member
D1max1mym Я поверю может быть, после 17.11..... А вот в cб. по Хоккею верю, и не надо обощать.... что если не болеешь за сб. России по футболу - ты типо не патриот, мне не нравится эта сборная пока у руля Хиддинк, и идет отбор игроков от балды. Хотя может проблема на второй ступени - и имя ей Бородюк.

Member
KALISTOR Ты друг путаешь кислое с соленым. Не надо тут говорить про иномарки и бытовую технику. Материальные вещи-есть материальные,я плачу деньги,и пользуюсь ими,а за страну болею,потому-что родился и вырос в ней и другои команды у нас нет.
Ты уже тут поднадоел всем изрядно!!!

Member
Анжелика
Люблю тебя! )

Member
В минус, Англии - непонятный спад в 2м тайме, и какой-то запоздалый ход МакЛарена. Видимо - этому тренеру не долго остается в сборной быть.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR Спасибо нам такого верующего не надо.

Member
KALISTOR, полную чушь несешь

Member
Sotona_RUS Ну блин, а как же молодежная сборная ?

Member
KALISTOR писал(а):
dimdoc Жаль скрыл, всю своих прелесть слов. Парни вы все такие патриоты - а чего в армию недобор ??? Не скажете ? Почему у нас продажи иномарок растут на дрожжах ? Почему у тебя комп сделан в Раше ? :wink: Ты не патриот, не поддерживаешь своих.

не я скрыл, это автомат работает ... Это немного другое, не понимаешь, мне тебя очень жалко ... хотя нет мне на тебя пох :lol:

Member
KALISTOR писал(а):
D1max1mym Я поверю может быть, после 17.11..... А вот в cб. по Хоккею верю, и не надо обощать.... что если не болеешь за сб. России по футболу - ты типо не патриот, мне не нравится эта сборная пока у руля Хиддинк, и идет отбор игроков от балды. Хотя может проблема на второй ступени - и имя ей Бородюк.

Там посмотрим. А вообще мне паралельно как ты думаешь. Это право каждого. Просто тебя просят не выражать свои мысли (которые большинству людей обидны) вслух.

Member
V l a d Вы главный в стране ?
PEACE Ладно! РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!! УРА!!! Легче стало ? Радоваться будем все вместе после 17.11 .... Так судя по табличке, если мы возьмем 3 очка у Израиля, то 99% мы прошли.... Можно напится все без исключения

Member
dimdoc писал(а):
KALISTOR писал(а):
dimdoc Жаль скрыл, всю своих прелесть слов. Парни вы все такие патриоты - а чего в армию недобор ??? Не скажете ? Почему у нас продажи иномарок растут на дрожжах ? Почему у тебя комп сделан в Раше ? :wink: Ты не патриот, не поддерживаешь своих.

не я скрыл, это автомат работает ... Это немного другое, не понимаешь, мне тебя очень жалко ... хотя нет мне на тебя пох :lol:

Мне тоже его жаль. Неможет просто порадоваться за сборную. Какая разница что будет в следующих матча. Главное, что сейчас мы победили Англию! Это бывает так часто? А потом время рассудит...

Member
dimdoc Ну вот так лучше :) Не жалей меня, жалей других...

Member
KALISTOR писал(а):
V l a d Вы главный в стране ?
PEACE Ладно! РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!! УРА!!! Легче стало ? Радоваться будем все вместе после 17.11 .... Так судя по табличке, если мы возьмем 3 очка у Израиля, то 99% мы прошли.... Можно напится все без исключения

Помолчи пожалуйста! Твое "УРА!" нам даром ненужно. И успокойся со своим 17.11.

Member
Честно скажу, на 80-й минуте примерно один раз перекрестился, когда серия угловых была к нам

???????
KALISTOR
Да какая разница, куда мы едем? И причем здесь компьютер и то, где он сделан?
Выполни мою просьбу, не мешай людям радоваться. Я уверен, что ты адекватный человек и способен понять, что для всего есть _свое_ время.

Member
Бииру-биир писал(а):
Честно скажу, на 80-й минуте примерно один раз перекрестился, когда серия угловых была к нам

Я на пенальти перекрестился...

Member
Фото: 0
ви а зе чемпионс ! :) :beer: :beer: :beer: второй гол просто таки порадовал - затоптали нафиг и забили! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа