Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зум писал(а):
Конкретно тебе никто на такой вопрос не ответит.

ну так и нечего тогда говорить об этом, проблема в головах, а не в москвичах
Зум писал(а):
замечал какое-то предвзятое высокомерие и пару раз обычную неблагодарность,

такого везде навалом, вплоть до банального кидалова, могу несколько случаев по работе рассказать, и что?

а я предлагаю перенести столицу не в Волочек, а в Чугуев

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SPOT писал(а):
а я предлагаю перенести столицу не в Волочек, а в Чугуев

Мухосранск предпочтительней. Тогда поймём у кого в голове собака порылась, когда скромным мухосранцам в голову столичная амбиция ударит. Тогда будем обижаться на высокомерность и чванливость столичных мухосранцев. Глядишь, вместе со столичным бюджетом и мадам Батуриной в Мухосранск переедут все национальные диаспоры осваивать этот самый бюджет. А Москва вздохнет, и удалится в свои кухни покалякать между портвейном и сном об американском империализме и дороговизне в Мухосранских бутиках...

Member
Maxxtro +1

Member
Фото: 1
SPOT
Цитата:
ну так и нечего тогда говорить об этом

Так нечего было спрашивать, а то прям как психотерапевт, "каким конкретно образом проявляется это отношение", я ж не исповедоваться сюда пришел, а просто высказал мнение и никого не прошу с ним соглашаться.

Последний раз редактировалось Зум 01.11.2007 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Мухосранск предпочтительней.
Предлагаю Бабруйск!!

Member
Зум писал(а):
Так нечего было спрашивать, а то прям как психотерапевт, "каким конкретно образом проявляется это отношение", я ж не исповедоваться сюда пришел, а просто высказал мнение которое врятли когда то изменится.

вот-вот, такой простой вопрос, а реакция будто я в долг попросил и не пообещал вернуть, а мнение-то выходит на пустом месте, как и большинство других в таком же ключе

Member
SPOT
В каком конкретно ключе? :)
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Хотя я понимаю твою реакцию, солидарность это хорошо, я б тоже бросился защищать своих мухосранцев :)

Member
Ромчик25 писал(а):
Предлагаю Бабруйск!!

Так ведь Бобруйск - это ведь в Белоруссии, разве нет? Вот, говорят, скоро объединимся мы с ними и тогда да, можно и туда будет перенести.

Member
Navern Так это ускорит процесс обьединения...

Member
Зум
солидарность или не солидарность, а сказал что-то - обоснуй, у меня вот есть достаточной веский повод провинциалов считать безолаберными лентяями, но я не создаю об этом веток, а разговоры о высокомерии и жадности часто происходят из таких ситуаций как "ой я попросил(а) на улице мобильный телефон позвонить, а мне недостаточно вежливо отказали! за лохов нас держат, зажрались!", после чего сарафанное радио разносит эту весть где только можно и вылазят умники типа "да, я знал, они все там такие! у меня тоже сложилось впечатление!"

Member
SPOT писал(а):
Зум
солидарность или не солидарность, а сказал что-то - обоснуй, у меня вот есть достаточной веский повод провинциалов считать безолаберными лентяями, но я не создаю об этом веток, а разговоры о высокомерии и жадности часто происходят из таких ситуаций как "ой я попросил(а) на улице мобильный телефон позвонить, а мне недостаточно вежливо отказали! за лохов нас держат, зажрались!", после чего сарафанное радио разносит эту весть где только можно и вылазят умники типа "да, я знал, они все там такие! у меня тоже сложилось впечатление!"

+1
А если кто-то и считает, что москвичи все зажравшиеся, то боюсь этот кто-то просто ничего не хочет и не умеет, а только завидует. Просто на самом деле иногда смешно наблюдать за тем, как какой-нибудь "колхозник"(который всю жизнь быкам хвосты крутил) по приезду в Москву сразу хочет найти свое место под солнцем и зарплату минимум 1000 грин, а когда ему предлагают скажем 500, естественно обижается на всех и вся и думает, что все это от того, что он из Мухосранска, а не из Москвы. Все прям думают, что в Москве деньги прям под ногами валяются. Нет, господа, их надо зарабатывать.

Member
SPOT
Цитата:
а сказал что-то - обоснуй, у меня вот есть достаточной веский повод провинциалов считать безолаберными лентяями, но я не создаю об этом веток

Так и считай их кем угодно! Тыж масквич и у тебя на это есть полное право, так же как у других есть право считать кого-то чванливыми засранцами, которые только и умеют что крутить пальцы, тратить папины деньги и смотреть на мир свысока. Я твоё мнение не оспариваю и позволь мне остаться при своём, эту ветку не я создал и мне нечего тебе дружище обосновывать.

Member
Cootri
Ты главное не переусердствуй, а то не миновать тебе гнева народного... местных вон уже даже в дворники не берут..

Member
Cootri писал(а):
Что и делаю. И по своему опыту скажу - заработать в Москве легче. Легче и больше.

Да, это действительно так. И вы правильно делаете, что не сидите на месте, а занимаетесь делом. А то ведь некоторые только семашки лузгают, самогон пьют и при этом ведут задушевные беседы о том какие в Москве все мажоры.

Member
dee Vito Они же ездиют москву охранять по графику сутки через 3.. а уж потом пьють самогон....

Member
Ромчик25 писал(а):
dee Vito Они же ездиют москву охранять по графику сутки через 3.. а уж потом пьють самогон....

:lol::lol::lol:
Очень точно подмечено. А еще они считают, что если у тебя волосы на голове длиннее 3 мм, то это п....о (признак нетрадиционной сексуальной ориентации).

Member
Фото: 2
Уважаемые vertikal, Machinehead и Ромчик25. Мне не надо когото конкретно не навидеть, и поверте, там где я живу все сложилось у меня очень хорошо и на данном этапе я уже добился большей части того что хотел. Я ненавижу/мне ненравится, та совокупность морально этичиских ценностей которая сложилась в москве в отношении остальной части России. Все то Г которое заливается в головы население, все ценности, стиль жизни, критерии успеха здается все это пришло не из Мухастранска и не СРАЗУЖЕ из Вашингтона :P. Сначало это все сварилось в нашей первопристольной.

Очень грустно что тема скатилась к обсуждению бабок. Как там поется в песенке, Бабки побеждают Зло. Очень интересная концепция неправ да ли :) зло побеждает зло :).

Member
Зум писал(а):
Я твоё мнение не оспариваю и позволь мне остаться при своём,

да наздоровье, только понимаешь какое дело мнение оно хорошо когда на фактах основано, а если нет так для такого случая в русском языке есть очень хорошее и частоупотребляемое название :)

Alf82 писал(а):
все это пришло не из Мухастранска

вообще-то Москва прирастает регионами, и уже довольно давно

Последний раз редактировалось SPOT 01.11.2007 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
Я за перенос столицы в Вышний Волочёк...

В Киев её, к истокам :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа