Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grossmeister писал(а):
Правда, мне кажется, что купить 3870 можно будет по законам логики.
Возможно, а возможно и нет...Думаю следует дождаться тестов, а потом решать. Но лично я помогать компании за просто так не намерен.
Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду
Cootri писал(а):
И проиграть жалкие 30 баксов мне не жалко
Ваше право, но из-за этого не стоило сочинять эту тему ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Cootri
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 1&Itemid=1
Цитата:
RV670XT to end up 20+ percent slower Than the 8800 GT
Our sources have confirmed that RV670XT, the card that might be called Radeon HD 3870, should end up more than twenty percent slower than the 8800 GT 512MB at its default clock.

20% проигрывает в производительности и примерно на 20% дешевле (хотя наша розница может любой сюрприз с ценами приподнести).

Member
Cootri писал(а):
Тогда и решу буду ли людям советовать или только себе возьму.

а я се возьму в любом случае. Будет уступать в производительности - не буду советовать другим,а будет хорошая производительность - тоже не буд советовать, пусть у меня будет лучше и быстрее :)

Member
Для меня, всё будет решать производительность в разгоне. И цена конечно. И думаю, тут опять всё будет не очень хорошо для АТИ. На сколько хорошо сможет разогнаться по ядру и памяти карточка от АТИ (3870), учитывая, что и так частоты неслабые? Хорошо если + по 100 там и там. Что несколько меньше в процентном соотношении чем, как минимум + по 100 у 8800гт. Покупаю себе всегда только так. Цена + производительность в стабильном разгоне.

Jose Marti
Фото: 1
Trump писал(а):
а ATI зарабатывает жалкие 5% с чипа на своей продукции

Ссылку на ЭТО в студию. Иначе - жалкий палантир.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Macmep писал(а):
DX 10.1 это всего-лишь наглый маркетинговый ход, который нахрен никому не нужен будет и через год и через два. А лохи поведутся, типа у нас есть DX 10.1, мы супер-пупер, покупайте у нас.

А помните что было с Фар Краем когда вышел патч 1.33? Я про HDR говорю ;) Выйдет что-то подобное под Кризис или другую популярную игру и все повториться как и Х8х0 картами. А ведь никто не верил до этого. Anvacams с хобота помнится до выхода этого патча называл 3.0 шейдеры и HDR "волшебными пузырьками"(с маркетинговой точки зрения).

Заблокирован
Заблокирован
dempsey
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 6&Itemid=1
Цитата:
All ATI margins for VGA are in the toilet

Member
Cootri
Цитата:
Я не кричал. И изложил своё ИМХО. И проиграть жалкие 30 баксов мне не жалко. Зато я впервые куплю то, что просто захотелось купить, а не то, что было высчитано кулькулятором.

Интересно с чего такой вывод? 3750 будет дешевле 8800гт, и не факт что намного медленнее. Вообще то, АМД всегда устанавливает адекватные цены на свою продукцию. (исключение только топы - 6400+, 2900ХТ с гигом DDR4. Но это у всех так).
Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды
P.S. почитал тесты на THG - 2900ХТ на 12% в среднем отстает от 8800гт в 1600*1200 без АА, и на 16 с АА. Это, имхо, совершенно непринципиально. А учитывая что 3750 будет быстрее чем 2900ХТ - думаю вывод понятен.

Member
Cootri
Cootri писал(а):
Зато я впервые куплю то, что просто захотелось купить, а не то, что было высчитано кулькулятором.

Во! Слова не мальчика, но мужа! :up: Человек может и должен иногда себе позволить иррациональный поступок. Я тоже почитал обзоры о 8800ГТ - реально хорошая карта, а потом пошел и купил... 2900ПРО. Никого не "поддерживая" - стар уже для этого, но захотелось и купил... Висит же в уголке 9600ПРО, неужели потом места для 2900ПРО не найду?! R600, 512 бит - это же монстр! Жалко, что злобные вольты убили Х800 Алтимэйт и ей места хватило бы - знаковые все карты! Потом, когда устаканятся цены на 8800ГТ, может возьму и ее, чтобы честно и непредвзято самому их сравнить, если найду внутреннюю мотивацию этому действу. :D

Я тут тоже поразмыслил немного и попытался представить картину конкурентной борьбы ATI VS NV в ближайшем будущем...
К тому времени когда наконец состоится анонс HD 3870,NV уже успеет заработать на 8800GT :neutral: и следовательно если HD 3870 и будет дешевле 8800GT то NV может тоже скинуть цену на свою 8800GT :spy: А вот ATI снижать цены уже некуда :x таким образом NV может просто задушить новую но ЗАПОЗДАВШУЮ HD 3870 :x :bandhead:
всё выше сказанное моё ИМХО
НАРОД,ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ? :?:

Member
Tinkermonster
1. Себястоимость р670 меньше чем у g92 (техпроцесс тоньше). Так что скорее наоборот.
2. За 3 недели оставшиеся до р670, много не заработаешь.

Member
Фото: 93
Я щас вот как подумал - по цене в 150-160 долларов 3870 идеальна для кроссфайра или за 330 у.е. двухчиповая. Т.к. она в этой ситуации рвёт в порошок 8800GT при более низкой стоимости.
А вот в одиночном исполнении 8800GT от Палита рулит.

Trump Trump
Trump писал(а):
20% проигрывает в производительности и примерно на 20% дешевле (хотя наша розница может любой сюрприз с ценами приподнести).

если так и будет то 3870 брать не буду т.к. 20% это уж слишком! :mad2: если хотябы 10%!
а если к томуж ещё и гнаться будет хуже чем 8800GT!... :x то мне она точно не нужна!
хорошо бы чтобы было по-другому!фудзиле-я не очень верю!

Cootri
Cootri писал(а):
Видел уже 3 примера разгона 600МГц 8800гт. 2 разгона до 700МГц, 1 до 685... Копейки в общем.
а шейдер домен и память!? я прекрасно понимаю то что"выше головы не пргнешь" но разгон это-азарт,адреналин :)
вобщем-если 3870 будет гнаться также как и 1950PRO :x то это точно не оверская видяшка!!! :gun:

Member
Cootri
Цитата:
Память до 2000 всегда идёт - ибо 1нс стоит, а шейдерный домен привязан... Т.Е. что-то около 1800 получается...

Последние версии RT позволяют гнать шейдерный домен отдельно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа