ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
блин, я не хочу раздувать сдесь скандалище
но откуда ты знаешь как я настраиваю рендер????
какого хера лепить слова, про действия, которые ты не знаешь, были ли они мною выполнены/невыполнены
Я читал мануалы, а профессионалы мне конкретно ещё ничего не писали
Знаю я, что обстановка нужна в сцене, но моя цель- сделать качественную модель конкретного предмета(только не надо щас писать, типа качество конкретной модели непосредственно зависит от существующей обстановки) я применяю HDRI.
давайте я щас отскриню настройки врея, а профессионалы, так называемые напишут конкретно что нужно исправить???
кстати ни одного профессионала так и не посмотрели мои рендеры...
на мой ноут посмотри, ты бы на моём месте сильно увеличивал сабдивы?
у материалов и так уже 20subdivision стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Timf Если есть желание учится, то иди на специализированные сайты и там читай маны по сабдивам вирея.
А нам, простым людЯм давай зрелища.
Тема открытая тобой подразумевает (как было в начале) то ,что человек "заказывает" тебе что хочет и через несколько часов видит результат твоей работы.
Я и сам давал тебе ссылку на изображение девайса и на следующий день видел твою работу... причем очень хорошую
Тема открытая тобой подразумевает (как было в начале) то ,что человек "заказывает" тебе что хочет и через несколько часов видит результат твоей работы.
а теперь: я выкладываю работу и пытаюсь насильно получить от посетителей комментарии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Harddm защитником работаешь? Комментарии были. Надо бороться с шумами (могу ссылке дать) и работать над тем как правильнее представлять рендер. Что ещё требуется? За каментами профессионалов надо обращаться в специализированные форумы, особенно если не боишься критики, а там её будет раз в пицот больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Timo0n Я не настолько бестолковый чтобы шумы не увидеть.
Да я защищаю Timf и буду защищать.
Но жалко ВЫ не видели то что он сделал по моему "заказу" мое имхо ооочень хорошая модель
ПС я с 3DMax по понятным причинам на вожусь но в некоторых вещах разбираюсь всеже.
Я делаю официальное заявление:
я не боюсь критики и критика.
Пока переход на другие форумы не планируется. Кстати, если я перейду на другой форум, то этот покину. Добавлено спустя 39 минут, 38 секунд отправил на 3D Mir последнюю свою картинку
посмотрим, что скажут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Anachoretes,
- видеокарта: корпус кулера из того же материала, что и боковая планка? Вообще по карте много косяков;
- мониторы в ряд: сразу бросается в глаза "ненатуральность" - одинаковая картинка на мониторах и шнур к клавиатуре согнут;
- кружка: она были придумана или реально такая есть? Просто ручка очень неудобная, судя по картинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21