СолнышокПодлышок Почему лапша? Я вот, например, забил себе и Р9700 и Р9500Про - клялись и божились, что привезут "кровь из носу". С такими (денежными) гарантиями - я верю, но всё равно - червячок сомнения гложет...
Карта 128Mb 9500 TV DVI [Connect 3D] Retail дизайн как Сапфир память Infineon 3.3ns .Качество приличное .Включаются ещё 4 конвеера (RIVA tuner)В Олди купил за 3300р.Биос без блокировок.Гонится по чипу 370 по памяти 590 без охлаждения.После всех патчей виндос видит как 9700.Дрова 3.6 С более новыми проблемы.Шахматки нет.Еле заметный снег (то есть совсем не заметный) пропадает при частоте чипа больше 350.Два дня уже Болдею особенно после Вуду 4500.
NeoN В принципе, да. Но сдавать обратно не буду. Она мне понравилась ) soto Ну, мне в субботу ее в Волгоград привезли. Соответственно, брали ее в тяпницу утром. Так что все может быть... Отличительные признаки у нее какие-нибудь были?
Память догнал до 324 (648). Дальше эксперементировать времени небыло...
Кто такие радики без проблем в 9700 переделывал - сделайте доброе дело, намыльте биос на flash(собака)volgogradcity.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Блин, щас позвонил по нескольким фирмам - вчера вечером в них были 9700 (по 140-150), но ... вчера же вечером и закончились Впрочем, все обещабт, что будут еще в конце этой - начале следующей недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
NeoN А ты открой price.ru и набери "9700 Connect 3D" - там к "уже известным" фирмам еще несколько прибавилось. Вот в них и звонил - говорят, что вчера вечером у них действительно были эти карты.
Кстати, в Ультре 9500 Connect 3D 128mb с 256-бит памятью подешевели - за одни день на $20
soto Ну, мне в субботу ее в Волгоград привезли. Соответственно, брали ее в тяпницу утром. Так что все может быть... Отличительные признаки у нее какие-нибудь были?
Ну у той что я вернул, была не то чтобы шахматка... а какие то четыре вертикальные пунктирные полоски на всю высоту монитора... что то типа такого:
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
блин, может кто-нибудь мне объяснить, где вообще можно застать эти карты, они как призраки, сейчас есть, отвернулся и они пропали...и неужели так сложно купить сразу столько чтоб всем хватило ...а то берут по 5-10 штук, ну и разве это дело...брали бы сразу от 100, тогда хоть можно их взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45