Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WhiteFalcon писал(а):
godser левацкое предательство глубоко проникло даже в ряды правого движения. Невнятные личности, ассоциирующие себя с либералами, желают нет, не демократии и либерализма на Руси, а построения социального государства для люмпенизированых пролетариев и прочих деклассированых парнокопытных. В предверии выборов 2008 нужно что-то делать. Идеальным вариантом было бы назначении Валерии Ильинишны Верховным Инквизитором СПС. Уже через пару недель после того как ей выдали бы либеральных маузер и демократические чОрные сапоги разброд и шатание в рядах демократов исчезли бы как вид. Стройными рядами члены Яблока пришли бы на Красную площадь и взяли бы Кремль - так как альтернативой возможной смерти в бою была бы неизбежная смерть от пулеметов загранотряда Валерии Ильинишны. Вообщем демократия победила бы - если бы разные вредители и контрреволюционеры не затесались в ряды партии, нацепив на себя личину ягнят.
Не узрел тут демократии. Разит дешёвой диктатурой.
Г-н - провокатор? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд SinigR не по любому, а за неназначение премьера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
здесь видимо больше честных людей для которых слово справедливость не пустой звук
Ага особенно заветно в ветке Барахолка..
Цитата:
Особенно обьективно об этом могут судить те, кто во времена СССР в лучшем случае, пешком под стол ходил Каковых на этом форуме, собственно, большинство
Ну конечно.. под стол.. считал под ним приписки и пресловутый план производства!! Плановая экономика-крах.. что и было в 90х..... а эти жирные и наглые чинуши как были так и будут независимо от власти!!! От этого уйти не смогут не комунисты не дерьмократы.... так пусть хоть весело будет... хотя уже сейчас не скучно, молоко 40рэ, колбаска от 200рэ.... с 1000рэ в магазине делать нечего, это так сказать План Путина в действии!! Единственная ошибка сегодняшней власти это денацинализация природных ресурсов!! Хотя сами бы и разворовали.. что делали комуняки 70 лет.. вот и орут сейчас.. кусочек пирога же хочется и кабинет побольше и дачку на рублевке вернуть... А народ как не жил красиво так и не будет.. нечего привыкать к хорошему.. я против комуняк только из-за того что смена власти у нас идет мин 10 лет.. и для народа ничего хорошего не приносит.. уж пусть эти немного сытые и рулят.. чем старые голодные комунисты!!
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
надо и коммунистам дать пожить хорошо,а тех они отправят в лагеря...
мы живем как в утопии не помню кого, там богатые с бедными периодически должны
меняться своими социальными нишами...
.. нечего привыкать к хорошему.. я против комуняк только из-за того что смена власти у нас идет мин 10 лет.. и для народа ничего хорошего не приносит.. уж пусть эти немного сытые и рулят.. чем старые голодные комунисты!!
Вот тоже самое орали, когда переизбирали Ельцина. Мол нефиг менять. Даже Задорнов говорил " старый пахан лучше". Вот оно сейчас и пришло. Жизнь по-понятиям." СТарый пахан уже наворовал, а новый воровать начнет "(с) (Задорнов 96-97г)... Ну-ну. Если все так и никака иначе, как вы объясните смену власти в других странах? Где не поклоняются главе гос-ва как божеству ( к чему у нас идет, или даже пришло). Ваши столь нелюбимые штаты меняют президентов и ничего, страна не разваливается, а ведь там при этом нет репрессий оппозиции, не подавляется свобода граждан. Да и на СМИ можно говорить что захош. Вспомните фильм Фаренгейт 911. А теперь представьте тоже самое, но только у нас. Да у нас автора, режиссера и всех лиц причастных к съемкам ареставали бы (это если ещё повезёт). А у них они и премии получают. Должен сказать, что комунисты не моя стихия... Но если бы мне сказали голосуй или за них, или за кЕдр, я бы проголосовал за КПРФ. А так ещё и другие варианты есть.
Цитата:
Единороссы завершат выборы концертом в храме Христа Спасителя и акциями молодежи
Партия (гэбистсая по сути) идёт в церковь с концертом... И эти люди кричать про свою духовность. Мне стыдно товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Вспомните фильм Фаренгейт 911.
В США он только в прокате был, и не сильно эту трагикомедию публика оценила. Видимо. если надо думать где смеяться-американцы фишку не просекают.
Цитата:
А так ещё и другие варианты есть.
Какие? Непроходные партии или ЛДПР?
Сегодня взял таки брошурку Гражданской Силы. В сравнении с "трудами" Жириновского-стойкого рвотного рефлекса нет. Бумага тоже вроде ничего. Жалко формат неудобный.
А с какого перепугу непроходные. Потому что Еры так сказали... да по... паралельна. Но то что не лдпр - 100%. Кроме Жириновского в ней никого и нет. Как я уже сказал, лучше за КПРФ, чем за ЕР. З.Ы.: да и про Фаренгейт 911 вы прекрасно поняли, о чём я говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
serr Это пять!
WhiteFalcon писал(а):
Это, конечно, не ДС в плане последовательности отстаивания либерально-западнических идеалов, но и катиться к социализму, как Яблоко – это было бы уже слишком…
Ну так они как раз и покатились. Уж сколько Белых пенсионерам наобещал - даже коммунисты офигели
WhiteFalcon писал(а):
так как альтернативой возможной смерти в бою была бы неизбежная смерть от пулеметов загранотряда Валерии Ильинишны
ЗаграНотряда? Из Black Water? А вообще никакого отряда не нужно. достаточно ВИ выйти, зычно крикнуть "Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" - и все побегут от нее хоть на пулеметы. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
SinigR писал(а):
В России по любому поводу президент может обьявить парламент недееспосбнвм и разогнать
В России пока не разгоняли. В отличие от "демократической" Украины, где парламент разогнали по прихоти правой ноги президента вообще без всякого повода. И "демократическая общественность Запада" ничего по этому поводу не вякала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
kv1 писал(а):
В России пока не разгоняли. В отличие от "демократической" Украины, где парламент разогнали по прихоти правой ноги президента вообще без всякого повода. И "демократическая общественность Запада" ничего по этому поводу не вякала.
Не отвлекайтесь
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
kv1 писал(а):
А если вспомнить недавние события в демократической Грузии... Резиновая демократия блин...
Оффтоп закончил.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Проблема с выборами в России не в том, что голосуют за "кого попало", а в том что голосует мало. Вот какая явка была у вас на весенних региональных выборах, в моей провинции 30 с хвостиком процентов, притом, что явка по области была высокой, в городе низкой. На селе народ несмотря на смешные зарплаты, под действием откровенно совковой агитации голосует за ЕР или…… причины понятны многим.
В городе большинству откровенно по….ру, из за таких вот не сознательных субъектов все так плохо с выборами в стране. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Вчера новости решил посмотреть, увидеть как наши центральные каналы зарплату отрабатывают. Таких новостей я давно не видел по центральному каналу, рассказывают про первых лиц государства, в вперемешку с «рассказами» о других событиях, которые и в районную ленту новостей попасть недостойны. (Это если бы по ОРТ рассказывали, как я в автобусах сегодня на работу добирался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
John V писал(а):
Вчера новости решил посмотреть
Раньше, смотрел НВТ с 1994 года. Теперь, НВТ - нет, есть ГАЗПРОМ.
До 2-х неделей назад, смотрел РБК-ТВ (кабель). Теперь РБК = ОРТ, одни чиновники, Зубков и другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
сегодня одногруппники рассказали что их голоса покуплаи за 2000р Единая Россия , голосовали досрочно, я то думал ер этим не занимается..... подкупом избирателей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
disruptor писал(а):
Ну-ну. Если все так и никака иначе, как вы объясните смену власти в других странах? Где не поклоняются главе гос-ва как божеству ( к чему у нас идет, или даже пришло). Ваши столь нелюбимые штаты меняют президентов и ничего, страна не разваливается, а ведь там при этом нет репрессий оппозиции, не подавляется свобода граждан. Да и на СМИ можно говорить что захош. Вспомните фильм Фаренгейт 911. А теперь представьте тоже самое, но только у нас. Да у нас автора, режиссера и всех лиц причастных к съемкам ареставали бы (это если ещё повезёт). А у них они и премии получают. Должен сказать, что комунисты не моя стихия... Но если бы мне сказали голосуй или за них, или за кЕдр, я бы проголосовал за КПРФ. Хитрость А так ещё и другие варианты есть. Embarassed
в штатах выбор между двумя партиями: демократы и республиканцы. разница между ними минимальна. (преемственность власти).
по поводу СМИ. Нигде небыло независимых СМИ, и нет. Хотите знать правду - читайте нашу + иностранную прессу, истина где-то посередине.
по поводу угнетения СМИ. это естественный процесс после бардака 90-х. Я по образованию специалист по французской культуре и могу сказать, что подобные действия и в подобных условиях были у Наполеона и у Де Голя после прихода к власти. Позже все придет в норму.
По выборам. Скорее всего КПРФ. Оппозиция должна быть, а выбора нет.
А ЕР просто поражает своим рекламным креативом-зомбированием.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25