Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Хелоу пипл, может и я на что сгожусь? Коротко о себе: опыта игры в КоД4 никакого (опыт в КоД2 1год, оружие: тренч, в принципе могу попробывать и в КоД4 побегать с тренчем ), вчера только лицензию приобрёл , но зато есть опыт в создании домашней страницы, в подъёме и настройке сервера КоД2 (clanbase и game-violations конфиги) и КоД4 (в принципе то же самое собираюсь настроить), есть тимспик сервер , если надо можно и вентрило настроить Так же знаю где за пару минут достать соперника для варов, наличие сервера не обязательно Меня можно найти: хфайр - allexx2005, icq - 406446800, skype - allexx200
Последний раз редактировалось borod@ 18.12.2007 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
machKim писал(а):
borod@ писал(а):
но зато есть опыт в создании домашней страницы
страничка нам бы не помешала! (тебя жена из дома не выгонет-ей уже код2 хватило вроде =))
как нибудь прорвёмся страницу сделать, если есть идеи, можно за пару дней да и скорее я не смогу особо претендовать на место в основном составе, если вам нужен менеджер, который будет заниматься организационной работой, то я готов ну и иногда играть тренировочные вары
Последний раз редактировалось borod@ 18.12.2007 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
machKim писал(а):
borod@ писал(а):
если вам нужен менеджер, который будет заниматься организационной работой, то я готов
отлично-принят на должность менеджера!!! =)) но ты пока разберись с своим кланом, а потом решим как тебе статус дать!
А кто сказал, что я ухожу? Я как играл в КоД2 так и буду дальше играть, команду свою я бросать не собираюсь! Если у вас нельзя в других командах состоять по другим играм, тогда я снимаю свою кандидатуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Нам вот можно записаться на "вар" сюда- http://m4s-hq.ru/ Что то там про аську говорили про заявку...
Ребята!!!Нужно срочно идти туда !Мы их сделаем в пух и прах!!!
Игорь может подтвердить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Harddm Ты меня сейчас так обосрал, аж ппец. Так што известный тормоз - теперь это я student_vs_mb Чё за победа... machKim Дада, даже я уже купил... borod@ не знаю как с этим дела у нас, но machKim'а из КоД2 выгнали. Вот засранцы.
DarthSanchez кстати, а что это у тебя за [AK47]? Предыдущий клан? Romis_dp_ua Приветствую Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд АЙА С подедой, КАМРАДЫ!!! *я так рад* Поздравляю! machKim Ты чо мне ничего не сказал???? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд С победой всмысле!
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hynix писал(а):
в четверг бабло буит )
отдично-я чейка забронирована
Harddm писал(а):
Ребята!!!Нужно срочно идти туда !Мы их сделаем в пух и прах!!!Игорь может подтвердить.
не гони лошадей-всё успеем, нам и тренироваться надо, а то так могут нобы наказать еще какие то!
Frgt 10 писал(а):
Ты чо мне ничего не сказал????
а тебя в последнее время не нарисуеш-давай исправляйся и бросай ты ту учёбу-тут дела серьёзные пошли -)))
borod@ писал(а):
А кто сказал, что я ухожу?Я как играл в КоД2 так и буду дальше играть, команду свою я бросать не собираюсь! Если у вас нельзя в других командах состоять по другим играм, тогда я снимаю свою кандидатуру
никто ничего не снимает!!! как я уже говорил -нам пока паралельно в каком ты клане еще, пока нет строгих правил типа " поздравляю, ты переведен из класса курсант в рядовой" Harddm знает о чём я =)) так что ты теперь никуда от нас не убежишь, страничку то нам надо теперь если серьезно то ты очень ценный для нашего клана человек, то что ты умееш и знаеш ни один из нас не знает, так что просим помощи! Правда ребята?! Ах да-я вам не представил : товарищ borod@ лидер клана *KLP*LV Прошу любить и жаловать!
Member
machKim писал(а):
никто ничего не снимает!!! как я уже говорил -нам пока паралельно в каком ты клане еще, пока нет строгих правил типа " поздравляю, ты переведен из класса курсант в рядовой" Harddm знает о чём я =)) так что ты теперь никуда от нас не убежишь, страничку то нам надо теперь если серьезно то ты очень ценный для нашего клана человек, то что ты умееш и знаеш ни один из нас не знает, так что просим помощи! Правда ребята?! Ах да-я вам не представил : товарищ borod@ лидер клана *KLP*LV Прошу любить и жаловать!
кстати, а что это у тебя за [AK47]? Предыдущий клан?
нет,у меня написано [Ru47],это не клан,это для идентификации меня как гражданина России и проживающего в Ленинградской обл. (47 регион).Так проще в онлайне земляков искать.С времен Battlefield 2 привычка дописывать.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake