Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
TtG А ты поежай чечню востанавливать.

Партнер

Advanced member
Pfil
Ты вообще-то хоть изредка на темы веток поглядывай :spy: . А то здается мне, что ты заблудился. И вообще для твоего флуда лучше другую тему открыть, а еще лучше - сразу к психиатру...

Member
Pfil ты либо очень сильно от кого-то зависишь, либо просто не знаешь родную историю... Богатым в 1917 году было не модно быт при любой национальности... Просто кто же виноват, что русских богатых оказалось больше... И они как истинные патриоты (многие) смотали в заграницу... Не уподобляйся Dolfin (или как там его), который как истинный патриот и скинхед живет в сша. В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (СССР) РУССКИЕ являлись и являются главной нацией.

я здесь один якут? =)

Заблокирован
Заблокирован
Tommy TtG: Даже если вокруг разруха после войны - кто-то будет сидеть и ныть, а кто-то начнет все восстанавливать Pfil:А ты поежай чечню востанавливать. Tommy Прочитай предыдущие две страницы раз 10 вникни в смысл, почувствуй тонкую иронию. А ПОТОМ ставь диагнозы Айболит самодельный. Вам цветным не понять своими азиатскими мозгами что если бы вы жили под властью таких как я , вы бы жили в цивилизованном европейском государстве, вас бы окружали порядок, чистота и комфорт. Продолжайте плавать в собственном говне,чавкайте у корыта до которово дорвались, завидуйте чухонцам. И самое главное продолжайте делать вид, что всё так и должно быть.Muromez Я завишу только от своево чувства долга.

Leap Ahead™
Pfil Хватит офф-топа!!!
Хочешь еще одно предупреждение?

Member
Pfil Да у вас, батенька, мания величия! До власти дорваться хотите?! И у кого это тут азиатские мозги? А ты хоть раз сам заграницей-то был?! И кто, ты думаешь, стоит у власти в России? Азиаты цветные, как ты их назвал? И насчет Чечни - война там и сейчас идет, и идет она исключительно из коммерческих соображений. Сами же чеченцы не особенно желают свою родину восстанавливать. Да никто им и не даст. Кому-то эта война выгодна, вот и идет до сих пор - иначе давно бы уже всех экстремистов-ваххабитов постреляли. И у меня нет НИКАКОГО желания заниматься ремонтом чужого дома, мне и своего хватает - развалившаяся крыша, потрескавшиеся стены и по большей части гнилой фундамент.

Member
TtG ну давайте еще обсудим кто у нас управляет государством :lol:

Pfil Если ты хочешь изменить сложившуюся ситуацию иди в политики и не долби людям мозги :bandhead: Кстати спасибо мне, что сказал в каком говне я живу :grob:

Member
Pfil батенька, дерзаите !!!!!
а мы посмотрим !!!!
если меня бы пустили к власти ......... я б такого натворил(воину развизал бы .) !!!! хужеб стало ....... ет точно
по етому и не хочу в правительство ..........

Заблокирован
Заблокирован
TINC
Цитата:
Не украинские. Они оканчиваются на "ко", может просто на "о".

Не смеши. Фамилии на " -ский" могут быть украинскими (пример: Вернадський, Ковальський.....)
Притом что фамилии на "-ко" - это самые плохие люди в Украине [(с). Кулиш] :)

Junior
А я Армянин!!! :hi:

Member
Украинец 100%, аж странно, копался до 9 колена в древе генеалогическом, и нифига - хоть бы какой там русский, аль еврей (хоть бы в Израиль сьездил) или еще кто из братских национальностей завалялся. Не фарт. Хотя этим и горжусь - Тарас Бульба местного разлива :)

Member
Muromez И кто же? Все министры - сплошь русские или хохлы, не считая экономистов - таки тут мы сильнее :D Азиатов почти нет, кавказцев тоже. Так что все в порядке, господа!

Member
Ukrainian

Заблокирован
Заблокирован
TtG
Цитата:
Все министры - сплошь русские или хохлы
На Брайтон бич тожэ все русские, иди туда куда я тебя послал ранее, сделаешь карьеру, может попадешь в число эти Зиц-председателей, и бросай эту порхатую манеру задавать массу вопросов, отвечать вопросом на вопрос, это невежливо. Умные не задают вопросы, а отвечают на них.
http://compromat.ru/ Мне эта провокационная тема надоела, я уже все сказал.

Member
Какой я тупой! Сам себе удивляюсь! Так вроде нормальный человек, уверенный, что жить надо как все, не высовываться, ждать чуда с неба и бить хачей. А иногда становлюсь настолько тупым, что начинаю что-то делать, пытаться улучшить свое благосостояние и благосостояние своих друзей и родственников, не понимая, что на самом-то деле я живу в дерьме и никогда мне из него не вылезти! Был не прав, признаю свою ошибку и завтра же побреюсь, одену спортивный костюм, выкину все, что имею и пойду к бомжам жить. Или в армию.

*Cofradia Intel*
Pfil
Если тебе эта тема надоела, так зачем ты в ней постишь ? И, как я заметил, ты не особо вежлив не только в этой теме, и оффтопом занимаешься. Может прекратишь, а ?
P.S. хорошо благосостояние улучшаешь ! Респект :shock:

Member
TINC Это ты мне?

Member
Русский. Русский это не национальность, а состояние души.

Member
ррр Эт точно!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа