Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Константин-1981 писал(а):
Nimnul писал(а):
Коммунизм же наоборот все удешевляет и снижает. Больше, лучше, дешевле!!
даже не знаю плакать или смеяться
Вы видели коммунизм? Я не видел, никогда и нигде в истории он еще не был построен. И не строился толком. В СССР строился марксизм-ленинизм, если вы не в курсе.
ALEXLIDER
Цитата:
На самом деле если все скинем, то мы в итоге станем богаче ибо избавимся от вампира. Вот про это никто не подумал? Как моюно стать бедней если товар теперь для своих, а не иноземцев? Вам уже все мозги засрали это "иноземцы".
Этот вамипр имеет кучу вооружения и ядерную кнопку.
Богаче мы станем не сразу, а потом когда-нибудь. Сначала будем загибаться от голода, т.к. импортируем продовольствие. Товара для своих не хватает? Понимаете? Импортируем. Пержде, чем скидывать, нужно развить свое, обеспечить стратегически важными позициями собственного производства. Поэтому и тянут, что пытаются поднять, вытянуть хотя бы продовольствие. Вон, куча нацпроектов. Времени нету ни копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
docstat писал(а):
тебя путин, и всю твою россию, уже лет 8 в позу ставит, а ты этого и не заметил... бедняга... и новый медвед - тому доказательство...
аааа!!! УЖ ЛУЧШЕ МЕДВЕД, ДА СВОЙ, ЧЕМ ИШАК - ХОТЬ КАКОЙ... ИЛИ КТО У НИХ ТАМ ЛЕЙБЛ ПАРТИИ!!!! аааа! Смеялся, блин... Зацените, сам придумал
DimanR писал(а):
Например, сколько кват/часов в булке хлеба, или в билете на кино
Даёшь в пиве! В пиве даёшь... Да! Славяне, вперёд!!! Сметём пендосов, заберём косово!!! Да здравствует братство православных народов и славян!!! Долой янки!!! Надо на омерику сбросить мегатонны стрептоцыда, шоб гниением своим всех остальных не заразили.
DoolitleNK писал(а):
Кройте этот националистический бред.
Я за братство! Я за равенство! Все имеют право на жизнь! И даже пендосы! УРА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DimanR писал(а):
Как рассчитать себестоимость продукта в кват/часах. Например, сколько кват/часов в булке хлеба
А фигли тут трудного?? Выплавка такого то к-ва металла требует столько то энергии. Между теплотой сгорания бензина (дальностью перевозки) и энергией наипрямейшая связь. Обогрев вообще АБСОЛЮТНО равен затраченной энергии несмотря ни на что. КПД больше 100% не бывает. А если умудрится кто выпечь на квт*ч 2 булки хлеба - ну что ж... Значит экономика выросла ВДВОЕ. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
DoolitleNK писал(а):
Куда моддеры смотрят?! Кройте этот националистический бред.
Да, славяне, не ссортесь! Виноваты мы же все знаем итак кто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
DimanR писал(а):
Сначала будем загибаться от голода, т.к. импортируем продовольствие. Товара для своих не хватает?
Так ты учти, откуда? Не из америки правильно? С какой-нибудь другой страны, которая тоже зависит от Америки, например Кубы, Бразилии и т. д. окорочка америкосовские даром не сдались. Пусть эти генетически модифицированные продукты сами жрут и мутируют в что-то ползучее. Технологии дофига в Китае есть. Теже америкосовские машины производят в Китае, для китайского рынка, не все, но есть что выбрать. Электроника тем более в Китае есть. Отсюда вывод- зависимость от США чисто надуманная, навязанная СМИ-управляемые мировым правительством, дескать без них мы все равно никуда. Это все равно что налоги убрать, а пенсии и зарплаты все равно будут платить, сказка вообщем.
Member
Константин-1981 писал(а):
даже не знаю плакать или смеяться
Плакать! Плакать и есть пока есть! - Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй!!
DimanR писал(а):
Это все лохотрон, наживка, рабы тешат себя надеждой, что сами могут стать рабовладельцами и живут молча.
Для таких есть хороший термин - подбуржуйник. Мне очень понравилсо. Это лохи которые нифига урвать не смогли, но им очень хочется и поэтому они тешать себя капитализмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
docstat писал(а):
если еще учесть, что у этого тела, он только в мечтах...
надо будет достаним! Где наша не пропадала! Но пасаран! Мунизм ебе!!! (с)город Зеро Шахназарова
Nemets3.0 писал(а):
Танк в свете надвигающихся событий не самая бесполезная вещь...
А события в свете надвигающихся танков - вещь абсолютно бесполезная!!! Шутка в стиле пропиндосавского комеди клаб! И все м ржать, потому что если не сейчас, потом все станем персонажами их тупых сериалов смайлик забыл дорисовать
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 28.03.2008 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
ALEXLIDER Да, импорт в основном не из США. Но и Европа, и Китай, и Япония значительную часть товаров экспортируют в США. Лишившись такой возможности они получат коллапс экономики. Спад не хуже, чем у нас в 90-е годы. Многие предприятия и отрасли разорятся. Внутреннего потребления не хватит, чтобы спастись.
Member
Вообще-то по хорошему ВСЕ, в чем нет человеческого труда, должно быть бесплатно. А квт/ч можно лишь присоединить как мерило экономики.
Вряд ли в коммунизме есть место адвокатам... Но вообще по сути я думаю человек должен получать по потраченному времени * на его квалификацию. Для того, чтобы получить в обмен товары, которые тоже потребовали чьего-то времени. Остальные он получит бесплатно, как воздух получаем мы - хоть он и бесценен.
А в перспективе думаю на квалификацию можно будет забить - все будут одинаково квалифицированы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
DimanR писал(а):
значительную часть товаров экспортируют в США.
С друг другом торговать кто мешает? Ты нам горбатого не лепи. Вот представьте, живет несколько человек, у них периодически забирает товары один нехороший чел. Они его убили. Станут они жить хуже? Нет, они станут богаче. Так почему все твердят обратное. Заканчивай изворачиваться. Нефть тоже резко подешевеет, ибо главного потребителя нет, -дешовая энергия-низкие цены на товары. Коммунизм.
Цитата:
А вы не тронь Америку. Я жить плохо буду. На Америка последюю сотню, лишь бы еще протянул вампир.
Головой своей надо думать, а не все в голову брать все что дают.
Member
DimanR писал(а):
Внутреннего потребления не хватит, чтобы спастись.
DimanR - ты сам ВСЛУШАЙСЯ В ВЕСЬ ПАРАДОКС этой фразы!!
Для того чтобы было хорошо - нужно кормить армию потребителей...
Ну хорошо.. Я предлагаю вам спасение. Все незадействованые мощностя будут подчиняться мне!! Производимое отдавайте мне, переквалифицируйтесь на производство звездолеты - и ВПЕРЕД.
На Марс за йаблаками!!
И буде всем счастие. И экономика впарядке - и яблочки с марса морозоустойчевые....
Member
Nimnul Это уже дебри. Тут нужна уже методология построения экономической системы. Выливается это все в то, что просто так рубль к энергии не привяжешь. Это просто приведет к смене общественно-политического строя
Крах, господа! Крах этой величайшей финансовой и не только, пирамиды. Этой империи зла, рассадника капитализма и войн, откинувшего человечество на десятки лет назаз.
Последний раз редактировалось Nimnul 28.03.2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12