Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Gabe Logan Средства контрацепции каждый вибирает сам...согласен кайфа меньше , но вероятность намотать на конец больше
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Svoi писал(а):
Средства контрацепции каждый вибирает сам...согласен кайфа меньше , но вероятность намотать на конец больше
Да, если проводить аналогии, то: можно всегда только с женой и следить за ней, чтоб никуда на лево не ходила. А можно и с кондомами - на право и на лево каждый день бегать. Интернет, почему-то, у меня больше ассоциации с публичным домом вызвает, поэтому лучше всё же предохраняться.
Member
Дмитрий Ухов +1
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Дмитрий Ухов Да я лажу на какие угодно сайты и никогда не задумываюсь а есть ли там вирус...когда ищешь креки какие то и т.д. куда тока не забредаешь..но все нормально...может, мне просто везет. но вирусов за последние пару лет не находил ни нортоном, ни вебом. поэтому ваш пример про жену и налево не применим ко мне, я тока на лево и бегаю в инете=)
Member
Gabe Logan Я за вас рад, но, согласитесь, такая ситуация нетипична. А МС и прочие софтостроители ориентируются на другое положение вещей - статистика ведь неумалима. Средний ботнет - это десятки тысяч компьютеров. И ещё одна преграда на пути злоумышленников явно лишней не будет. Естественно бесплатно ничего не бывает - в данном случае пожертвовали удобством - приходится нажимать лишний раз ОК. Но по-моему установка софта, дров и настройка системы не такие уж частые действия, что бы не потерпеть.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Дмитрий Ухов Ну, вполне возможно мне просто везло до сих пор, хотя слишком длинное везение как-то получается...каждому свое, мне систему переустановить сесть ничего не стоит))я её ставлю новую раз в пару месяцев, так что и вирусов не боюсь как бы...)
и вообще почему я не люблю висту - а её тормознутость относительно ХР, все равно она дольше думает в любом случаи, а меня бесят даже мизерные задержки в открытии и переключении окон, и если ХР я могу вылизать до этого состояния. то висту не получалось еще ни мне ни моим знкомым.
Member
Мое ИМХО самая безопастная ось для нета это Win 98 ...потому , что она уже вирусописателям не интерестна...Писать для ХР интерестно но не рулез...А вот грохнуть новую Ось (читай Виста) тем болие после заявлений МС о полной безопастности (не превзайденной) дело "чести" любого уважающего себя хакера....Не даром они выпустили в свет кучу заплаток для обеспечения безопастности...и игнорировать это не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Gabe Logan писал(а):
Дмитрий Ухов Ну, вполне возможно мне просто везло до сих пор, хотя слишком длинное везение как-то получается...каждому свое, мне систему переустановить сесть ничего не стоит))я её ставлю новую раз в пару месяцев, так что и вирусов не боюсь как бы...) и вообще почему я не люблю висту - а её тормознутость относительно ХР, все равно она дольше думает в любом случаи, а меня бесят даже мизерные задержки в открытии и переключении окон, и если ХР я могу вылизать до этого состояния. то висту не получалось еще ни мне ни моим знкомым.
По доктору Ухову ты криволапый.Нечего на Висту пенять,коль сам знаешь что...Вообще меня этот Ухов смешит-чел явно залез в ветку постебаться.Эксцентрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bibukov писал(а):
Вообще меня этот Ухов смешит-чел явно залез в ветку постебаться.Эксцентрик.
Троль?
Дмитрий Ухов писал(а):
Азм езмь Анонимус-кун.
Троль с двача?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Gabe Logan писал(а):
и вообще почему я не люблю висту - а её тормознутость относительно ХР, все равно она дольше думает в любом случаи, а меня бесят даже мизерные задержки в открытии и переключении окон
Благодаря кешированию вроде наоборот должно быть - память как раз на это и уходит, зато приложение быстрее запускаются. Сам не замерял, но говорят после определённой обкатки даже фотошоб быстрее загружается.
bibukov писал(а):
По доктору Ухову ты криволапый.Нечего на Висту пенять,коль сам знаешь что...Вообще меня этот Ухов смешит-чел явно залез в ветку постебаться.Эксцентрик.
Доброе утро, я-читаю-ваши-мысли-тян )
Silent forest писал(а):
Троль с двача?
Ни разу там не постил, фи. А вообще хорошая позиция - твоё мнение не такое, как моё - значит тролль.
Мое ИМХО самая безопастная ось для нета это Win 98
Что за бред? В ней нет разделения прав доступа => любой пользователь имеет системные права. А это догадайся сам к чему приводит... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Svoi писал(а):
Не даром они выпустили в свет кучу заплаток для обеспечения безопастности...и игнорировать это не стоит
Может, они просто очень торопились и теперь делают работу над ошибками?
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Member
CaptainFlint Jonathan Schwartz Мля.... Я имел ввиду опастность словить вирус ....под 98 (читайте текст полностью , а не кусками ...) и заметте это мое ИМХО ...Я его никому не навязываю и нехер наезжать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Дмитрий Ухов писал(а):
Ответ простой - потому что при разработке ОС о дремучих играх в МС если и думали, то в тридесятую очередь. И не думаю, что это минус, лучше уж в этом месте потерять, чем в других, более важных.
А они её всё разрабатывают да разрабатывают, убирая и убирая поддержку старого софта, шоб всё в новенькое да новенькое долбились, потому что играть в это точно невозможно. Я об играх.
Svoi писал(а):
Ну-ну ...
Баранки гну, ну конечно купивший 8800GTX никогда не скажет что зря деньги на ветер выкинул, а играет во все новые игры прям взахлёб, все игры супер ппупур класные. Мне тож один умник купивший 8800GTX втирал, пригласил шоб я посмотрел что к чему, погонял он кризис, lost planet монотоннно говорю ему, не интересно, в ответ услышал, зато посмотри какая графика. Ну да графа хорошая, ну пару дней полюьовался, а потом осточертело, одно и тоже, ни тебе реиграбельности, ни тебе сюжета. Мелкософт повинен в том, что заставляет нас забыть о прошлом и тупо смотреть в будщее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Дмитрий Ухов писал(а):
Благодаря кешированию вроде наоборот должно быть - память как раз на это и уходит, зато приложение быстрее запускаются. Сам не замерял, но говорят после определённой обкатки даже фотошоб быстрее загружается.
это до первой перезагрузки. Тоесть если я играл в тот же BF2 и сервер меня викинул, то снова приконннекчиваюсь и загрузка идёт в разы быстрее, но стоит перезагрузить, загрузка медленнее чем в XP.
Кстать будь вам известно, антивирусоделы самиже и создают мелкие безопасные вирусы, которые сами же потом и подкидывают на компы эти вируса, чтоб несоздалось впечатление что антивирус стоит без дела и пользователь не задумался о его необходимости. Стоит появится реально серьёзному вирусу разработанному не антивирусоделами как начинается всеобщая паника, то Билли начинает предлагать кучу денег тому кто обезвредит вирус, то то антивирусоделы панику поднимают. Потом спустя неделю всреднем появляется антивирусная база против вируса, а то антивирусные базы за день пополняются сотнями вирусов, аха, щаз я поверю что за день можно стоко нормальных вирусов обезвредить, угу.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Кстать будь вам известно, антивирусоделы самиже и создают мелкие безопасные вирусы, которые сами же потом и подкидывают на компы эти вируса, чтоб несоздалось впечатление что антивирус стоит без дела и пользователь не задумался о его необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34