Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
bibukov а вот поработаешь на 24'' - и поймёшь разницу... сколько всего на экране без проблем помещается, и что нормально можно фильмы смотреть... А вот видяхи не дотягивают пока.
Я бы и 30'' взял, но уж очень дорого... просто очень.
Да и видео его уже точно ни одно не вытянет. Во всяком случае, даже G200 вряд ли в 2560х потянет в тех же настройках те же игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Hil писал(а):
bibukov а вот поработаешь на 24'' - и поймёшь разницу... сколько всего на экране без проблем помещается, и что нормально можно фильмы смотреть... А вот видяхи не дотягивают пока. Я бы и 30'' взял, но уж очень дорого... просто очень. Да и видео его уже точно ни одно не вытянет. Во всяком случае, даже G200 вряд ли в 2560х потянет в тех же настройках те же игры.
+1 Сам когда заменил 19'' на 22'' был в восторге от удобства. Правда сейчас кажется, что 22'' уже мало и нужно 30''((
Последний раз редактировалось AlexeyP 25.04.2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мне 27 лет
у мну 2 видяхи 8800гтс512 почему?
да по той же причине по какой у мну моник ЖК 22 дюйма самсунь 226CV а не труба 15 дюймов
проц е8400 а не пень 3
корпус Термалтейк ШАРК на столе стоит а не самый дешевый и страшный
колонки 2 по 70 ватт а не пищалки за 150р
сказать что для игры Да
сказать что для души то же Да
не знаю как у других но комп дает то что не дает ни одна приставка в компе можно ковыряться сменить термопасту по пьяне) разогнать маленько) модернуть и тд...
наверно это чисто мужское ковыряться в железе у мну это от дедов передалось наверно обы были замечательными мастерами
все заработано своими руками образование 2 красных диплома
живу сам так как родителей уже нет
если ты заработал эти деньги то почему бы не порадовать себя?
с хорошего моника почитать книжку
на мощной конфе поиграть в шикарную игру
когда пришли гости врубить дискотеку дома заглушая соседей
посмотреть с девушкой кино
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Kastun писал(а):
AlexeyP Вы глаза не убьете за таким большим монитором?
Если это будет устройство с хорошей матрицей и соответствующими углами обзора и цветопередачей, то не вижу повода для беспокойства. К тому же я очень люблю фильмы смотреть именно на ПК, поэтому для меня, чем дисплей больше, тем лучше. Хотя 30-дюймовки требуют значительных капиталовложений, к сожалению((
Мне 21 год, зарабатывать начал 2 года назад, с тех пор поменял столько железок для компа, что получилось собрать еще 1 комп отцу и если докупить корпус и хдд то получится еще 1. С одной стороны - это хобби, с другой - желание играть с комфортом. Сейчас у меня 8800гтх, недавно из-за перегрева она начала зависать, честно говоря я поймал себя на мысли, что я обрадовался этому т.к. появился повод сменить видеокарту, но было так лень куда-то ехать, что я ограничился простой очисткой от пыли.
Давайте не будем разводить холивар в стиле "Школьники против бизнесменов"
Каждому свое, кто-то раскладывает пасьянс, кто-то любит шутеры, кто-то делает апгрейд раз 3 года, кто-то с нетерпением ждет анонсов от нвидии и уже ищет кто-бы ему привез вожделеную железяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Hil писал(а):
bibukov а вот поработаешь на 24'' - и поймёшь разницу... сколько всего на экране без проблем помещается, и что нормально можно фильмы смотреть... А вот видяхи не дотягивают пока. Я бы и 30'' взял, но уж очень дорого... просто очень. Да и видео его уже точно ни одно не вытянет. Во всяком случае, даже G200 вряд ли в 2560х потянет в тех же настройках те же игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Hil писал(а):
Вы знаете,уважаемый,что-то в последнее время фильмы смотреть перестал.Так надоела эта американщина с её кровавым и безтолковым сюжетом!Лучше самому побыть в шкуре героя дрифта(Прострит),санитаром Зоны(Сталкер),борцом со Злом(Титан Квест). Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
1985god писал(а):
это блин вымагательство денег купил крутую видяху через год покупай новую
Да будет вам!Вас же никто не заставляет брать.У тебя хорошее видео,просто объема маловато.
bibukov да, не заставляет конечно, но то с какой быстротой появляються новые видяхи, а старые резко падают в цене никаким другим словом как желанием нажиться производителей видях не назовеш каждых пол- года год снимать сливки с рынка выходом нового топа , не успевает начать полноценно продаваться (в некоторых глубинках) старый топ уже анонсируеться новый. С процесорами ситцуация похоже но не настолько быстро меняються поколения. Такая себе гонка вооружений ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну есть,конечно, те котрие меняють карты как носки.Тут на сайте полно таких.Только и появляются ветки:а не поменять ли мне 8800гтс 320 на гтс 512?Тут совсем недавно топик был о замене 8800гтс 512 на 9800гтх.Это их право.Не отстают от них и производители "телевизоров".Их владельцам уже как воздух становится необходима мощная видяха.Сам топ взял,чтоб потом не озираться по салонам:де,мол,ще появилось чего новенького?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Купил 8800GTS - думал круто погамаюсь в грухи. И что? Стим последний раз запускал пару месяцев назад. Кризис - прошёл и забыл. Вобщем, неинтересно всё это стало - задолбали видюхи, процессоры, платы и прочая лабуда. Чую, следующий мой комп - iMac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А что сейчас есть хорошее, для чего нужен апгрейд? А особенно на монитор 1080p??? Ладно, я понимаю, телевизор 42"....
Например, тотальный апгрейд (кроме монитора, т.к. нету мониторов 1280*1024 24-27") я запланировал к выходу Старкрафта 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Вы берете видяхи (порой на последние гроши) за 500$ для того, чтоб погонять в свеженькие игрухи пока я зарабатываю деньги, для того, чтоб через полгода их купить за 100$ и спокойненько поиграть после работки.
Спасибо вам всем за это!
Nimnul хе с нашими барігами такой варинт не прокатит , а вообще да , уже давно вышел Call of Duty 2 а игарть на макс 1280 на 1024 и больше можно только с 3850 ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Nimnul писал(а):
Вы берете видяхи (порой на последние гроши) за 500$ для того, чтоб погонять в свеженькие игрухи пока я зарабатываю деньги, для того, чтоб через полгода их купить за 100$ и спокойненько поиграть после работки.
ты полгода зарабатываешь 100$, для того чтобы купить на них б/у видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34