Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 11 из 34<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
bibukov а вот поработаешь на 24'' - и поймёшь разницу... сколько всего на экране без проблем помещается, и что нормально можно фильмы смотреть... А вот видяхи не дотягивают пока.
Я бы и 30'' взял, но уж очень дорого... просто очень.
Да и видео его уже точно ни одно не вытянет. Во всяком случае, даже G200 вряд ли в 2560х потянет в тех же настройках те же игры.

Партнер

Member
Hil писал(а):
bibukov а вот поработаешь на 24'' - и поймёшь разницу... сколько всего на экране без проблем помещается, и что нормально можно фильмы смотреть... А вот видяхи не дотягивают пока.
Да и видео его уже точно ни одно не вытянет. Во всяком случае, даже G200 вряд ли в 2560х потянет в тех же настройках те же игры.

+1 Сам когда заменил 19'' на 22'' был в восторге от удобства. Правда сейчас кажется, что 22'' уже мало и нужно 30''((

Последний раз редактировалось AlexeyP 25.04.2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyP
Вы глаза не убьете за :shock: таким большим монитором?

Забанен
мне 27 лет
у мну 2 видяхи 8800гтс512 почему?
да по той же причине по какой у мну моник ЖК 22 дюйма самсунь 226CV а не труба 15 дюймов
проц е8400 а не пень 3
корпус Термалтейк ШАРК на столе стоит а не самый дешевый и страшный
колонки 2 по 70 ватт а не пищалки за 150р
сказать что для игры Да
сказать что для души то же Да
не знаю как у других но комп дает то что не дает ни одна приставка в компе можно ковыряться сменить термопасту по пьяне) разогнать маленько) модернуть и тд...
наверно это чисто мужское ковыряться в железе у мну это от дедов передалось наверно обы были замечательными мастерами
все заработано своими руками образование 2 красных диплома
живу сам так как родителей уже нет
если ты заработал эти деньги то почему бы не порадовать себя?
с хорошего моника почитать книжку
на мощной конфе поиграть в шикарную игру
когда пришли гости врубить дискотеку дома заглушая соседей
посмотреть с девушкой кино

Member
Kastun писал(а):
AlexeyP
Вы глаза не убьете за :shock: таким большим монитором?

Если это будет устройство с хорошей матрицей и соответствующими углами обзора и цветопередачей, то не вижу повода для беспокойства. К тому же я очень люблю фильмы смотреть именно на ПК, поэтому для меня, чем дисплей больше, тем лучше. Хотя 30-дюймовки требуют значительных капиталовложений, к сожалению((

Мне 21 год, зарабатывать начал 2 года назад, с тех пор поменял столько железок для компа, что получилось собрать еще 1 комп отцу и если докупить корпус и хдд то получится еще 1. С одной стороны - это хобби, с другой - желание играть с комфортом. Сейчас у меня 8800гтх, недавно из-за перегрева она начала зависать, честно говоря я поймал себя на мысли, что я обрадовался этому т.к. появился повод сменить видеокарту, но было так лень куда-то ехать, что я ограничился простой очисткой от пыли.
Давайте не будем разводить холивар в стиле "Школьники против бизнесменов"
Каждому свое, кто-то раскладывает пасьянс, кто-то любит шутеры, кто-то делает апгрейд раз 3 года, кто-то с нетерпением ждет анонсов от нвидии и уже ищет кто-бы ему привез вожделеную железяку.

Member
это блин вымагательство денег :( купил крутую видяху через год покупай новую :(

Member
Hil писал(а):

+1

Member
Фото: 22
Hil писал(а):
Вы знаете,уважаемый,что-то в последнее время фильмы смотреть перестал.Так надоела эта американщина с её кровавым и безтолковым сюжетом!Лучше самому побыть в шкуре героя дрифта(Прострит),санитаром Зоны(Сталкер),борцом со Злом(Титан Квест).
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
1985god писал(а):
это блин вымагательство денег :( купил крутую видяху через год покупай новую :(
Да будет вам!Вас же никто не заставляет брать.У тебя хорошее видео,просто объема маловато.

Member
Rombo писал(а):
Вот купил год назад 8800Gts 320mb ,думаю еще год прослужит.

а в профиле
Цитата:
GeForce 8800GT 512Mb @720/1728/1800

:tooth:

Member
bibukov да, не заставляет конечно, но то с какой быстротой появляються новые видяхи, а старые резко падают в цене никаким другим словом как желанием нажиться производителей видях не назовеш :) каждых пол- года год снимать сливки с рынка выходом нового топа :) , не успевает начать полноценно продаваться (в некоторых глубинках) старый топ уже анонсируеться новый. С процесорами ситцуация похоже но не настолько быстро меняються поколения. Такая себе гонка вооружений ...

Member
Фото: 22
Ну есть,конечно, те котрие меняють карты как носки.Тут на сайте полно таких.Только и появляются ветки:а не поменять ли мне 8800гтс 320 на гтс 512?Тут совсем недавно топик был о замене 8800гтс 512 на 9800гтх.Это их право.Не отстают от них и производители "телевизоров".Их владельцам уже как воздух становится необходима мощная видяха.Сам топ взял,чтоб потом не озираться по салонам:де,мол,ще появилось чего новенького?

Member
Эх, а я вот не могу себе топы брать из-за фин. стороны дела.
Так что сижу на середнячках. два-три поколения и меняю.

Member
Купил 8800GTS - думал круто погамаюсь в грухи. И что? Стим последний раз запускал пару месяцев назад. Кризис - прошёл и забыл. Вобщем, неинтересно всё это стало - задолбали видюхи, процессоры, платы и прочая лабуда. Чую, следующий мой комп - iMac.

Member
Фото: 93
А что сейчас есть хорошее, для чего нужен апгрейд? А особенно на монитор 1080p??? Ладно, я понимаю, телевизор 42"....
Например, тотальный апгрейд (кроме монитора, т.к. нету мониторов 1280*1024 24-27") я запланировал к выходу Старкрафта 2.

Member
Вы берете видяхи (порой на последние гроши) за 500$ для того, чтоб погонять в свеженькие игрухи пока я зарабатываю деньги, для того, чтоб через полгода их купить за 100$ и спокойненько поиграть после работки.
Спасибо вам всем за это! :)

Member
Nimnul хе с нашими барігами такой варинт не прокатит , а вообще да , уже давно вышел Call of Duty 2 а игарть на макс 1280 на 1024 и больше можно только с 3850 ИМХО

Member
а мне не нада..... :)

Member
Фото: 0
Nimnul писал(а):
Вы берете видяхи (порой на последние гроши) за 500$ для того, чтоб погонять в свеженькие игрухи пока я зарабатываю деньги, для того, чтоб через полгода их купить за 100$ и спокойненько поиграть после работки.

ты полгода зарабатываешь 100$, для того чтобы купить на них б/у видео? :tooth:

Member
Просто есть люди, для которых 500 у.е. - это серьёзная часть бюджета (или значительная), а есть те, для кого это не принципиальный вопрос.

Дом. кинотеатр покупают, автомобили 50 000+ покупают-чем видеокарта хуже?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Последний раз редактировалось ZadaRneLL 27.05.2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 11 из 34<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа