Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
main2 писал(а):
Есть только следующие противоестественные вещи: гомосексуализм, толейрастия, дебилизм и немотивированная агрессия....
похоже дебилизм - весьма естественнен... EkoloGудивлен, что вы только появились
Maxxtro писал(а):
Мужчины! Берегите себя!
мы стараемся... ты не переживай за нас особо...
что касаемо именно этой темы, так противоестественно заниматься сексом с жывотными, мертвецами и детьми... за первое надо сажать в клетку с гориллами, за второе - отрезать член, а за третье просто убивать.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
EkoloG, слушай, а вдруг мы действительно в этом хоть чююють-чють разбираемся? вот лично мне энтот секс уже четверть века преподносит постоянные сюрпризы! блин... вот кажется уже всё... ничего нового и быть просто не может... и тут - на тебе - прям как по лбу... так какой же это грех, если человек постоянно совершенствуется и самообразовывается?
лана, спокойной ночи... и пусть вам всем присниться чо-нить хорошее, доброе и вечное! только не секс! (ну неужели кроме него нет ничего хорошего, доброго... вечного... )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
очень плохо заниматся сексом с мозгом..бывают исходы с физическим ущербом,или летальный исход...беспорядочный секс,секс просто так...помойму глупо,секс ради рождения ребенка помойму жестоко...поэтому занимайтесь сексом с железом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА... это чего ж это мы тут устроили накануне пасхи..... , а по теме ..... кроме религии и естественных противоестественных понятий есть понятие свободы воли......... каждый волен жить так как считает правильным, так что геев лесбиянок и местами педофилов оставить в покое........ с зоофилами и некрофилами по сложней, но... хотя фиг бы с ними по кольку обоюдное согласие не доказуемо в принципе этих в топку....... маньяков сексуальных лечить -не поможет в топку......
XAM писал(а):
Не в том положении и не того пола, чтобы так заявлять.
- однако шовинист........ - видать девушки тебя еще не били...... значит все впереди....
main2 писал(а):
Есть только следующие противоестественные вещи: гомосексуализм, толейрастия, дебилизм и немотивированная агрессия....
- насчет геев см выше.... и вообще это дискриминация по половому признаку: типа девушки да фиг бы с ними... но парни в попу не должны друг дружку...? че за фиг..... гомофобия? или латентный гомосексуализм? "толерайстия" -что такое......? дибилизм это естественно ибо врожденный....... Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
mckeenko писал(а):
и детьми...
... а кто у нас дети? определение по возрасту в студию...... причем дети детям рознь в завис от страны и пр коегде и в 12 лет норма так что.........
ромыч12358 писал(а):
очень плохо заниматся сексом с мозгом..бывают исходы с физическим ущербом,или летальный исход..
- да вроде жив пока еще хотя и сам и меня......
ромыч12358 писал(а):
секс ради рождения ребенка помойму жестоко
- с пробиркой лучше.....? и вообще мое мнение что секс это именно удовлетворение своих физиологических потребностей а рождение ребенка это всетаки немного иное (я про процесс зачатия)
EkoloG писал(а):
грех насилье.
грех тогда уж когда против воли другого субъекта........ (некоторым нравится насилие)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
НУ и что пасха? Я не верую ни во что, кроме собственых сил, и то, что завтра будет лучше, чем вчера.
ромыч12358 Учусь на математическом факультете - секс с мозгом с утра - и жив 2й год)
Я на стороне свободы совести и воли. Если моя девушка неотказывает - то я естессно непротив, она скажет нет - ну значит нет, мб через полчаса будет "да") От жизни нада взять всё. ИМХО.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
хмм... похоже обсуждение вопроса по втором кругу... (потягивается) может пора переходить уже к технике секса? мене бы надо знаний почерпнуть чуток в этом вопросе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
в древности секс с мальчиками не являлся чем-то запретным и постыдным-
это была норма. даже в средние века правители Востока наряду с
наложницами женского пола имели в гаремах мальчиков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
Airt_Reg писал(а):
qseft писал(а):
имели в гаремах мальчиков..
Значит они были либо геи, либо би. Мне противна сама мысль.
меняются моральные нормы и то, что когда-то было в порядке вещей - становится ненормальным, а то что сейчас в порядке вещей когда-то раньше возможно тоже считалось ненормальным.
и судить о этом мы не можем беспристрастно.
Member
пигмеи вообще поголовно бисексуалы, и для них это нормально..
для нас-нет..все относительно..
а разгадка проста-занимаясь сексом с мальчиками (людьми мужского пола),
они как бы становились супермужиками, а причина-
переизбыток мужских гормонов..а в гареме были мальчики лет 13-15,
у них в этом возрасте уже явно выражены все мужские признаки..
Member
а я думал, что супермужиками они становились когда сносили головы другим мужикам... обшибся значит... ну лана, восток проехали, пигмеев тоже... теперь очередь иудеев! кто тут у нас по иудеям спец?
Member
кстати,если снятся гомосексуальные эротические сны, то это нормально..
значит мужских гормонов хватает и организм в порядке..
сносить головы другим мужикам-это не причина, это следствие..