Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
ei4ia вы я вижу знаток женского разума? Еще раз прочитайте мой пост выше. В том то и дело, что девушкам нравяться и ботаники и застенчивые и тд. Не говорите за всех. И девушка выше по социальному статусу может выбрать молодого человека статусом ниже. Вы не дооцениваете материнский инстинкт в женщинах. Да и психологи уже подметили, что девушка подсознательно ищет мужчину похожего на своего отца.
Цитата:
Но удержать ее не сможете. Потому что она не будет искать что-то в Вас. Зачем? Ей просто это не нужно - вокруг ее полно парней, которые ей это продемонстрируют сэкономя ее время и силы.
Вот это вооще улыбнуло. Видимо это ваша точка зрения, которую вы пытаетесь экстраполировать и на женщин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DoolitleNK Вы так любите, чтобы Ваши посты читали по несколько раз? Вкладывайте в них больше информации - и добьетесь своего )
DoolitleNK писал(а):
вы я вижу знаток женского разума?
разума -нет. Я этого никогда и не утверждал...
DoolitleNK писал(а):
В том то и дело, что девушкам нравяться и ботаники и застенчивые и тд.
То что они, встречаются/спят/живут с такими - вовсе не означает, что это сексуально привлекательный для них тип мужчин... Это говорит об их низкой самооценке, об ограниченности в выборе мужчины. Большинство таких девушек, при возможности, изменит с мужчиной сексуального для них типа... И это не их вина - это инстинкт.
DoolitleNK писал(а):
Вы не дооцениваете материнский инстинкт в женщинах. Да и психологи уже подметили, что девушка подсознательно ищет мужчину похожего на своего отца.
Мы уже это обсуждали. Вы готовы быть для женщины ребенком? Я нет. Я предпочитаю быть мужчиной.
DoolitleNK писал(а):
Вот это вооще улыбнуло. Видимо это ваша точка зрения, которую вы пытаетесь экстраполировать и на женщин.
"Видимо" - это весомый аргумент )))
Следуя Вашей логике - Вы, встретив уродливую и недалекую женщину, усиленно принимаетесь в ней что-то выискивать? Что такое, эдакое, что заставит Вас с ней переспать и прожить всю оставшуюся жизнь? Вы - великий человек )) И часто находите?
Member
Цитата:
То что они, встречаются/спят/живут с такими - вовсе не означает, что это сексуально привлекательный для них тип мужчин... Это говорит об их низкой самооценке, об ограниченности в выборе мужчины. Большинство таких девушек, при возможности, изменит с мужчиной сексуального для них типа... И это не их вина - это инстинкт.
ei4ia после этой фразы мне только остаеться воскликнуть ei4ia мне жаль вас. Меняйте срочно свой круг общения! И возможно тогда вы наконей встретите умную, симпатичную девушку, которая не будет мечтать переспать с каждым встречным "красавчиком".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ei4ia писал(а):
это верно, хоть может казаться и неприятным... Девушку выше себя уровнем добиться можно случайно или с огромным трудом...
а позволь мне остаться при своем мнении? тем паче, что основано оно на чисто жизненном опыте. без всякой теории.
ei4ia писал(а):
И этот инстинкт не проснется при виде скромного и застенчивого... или при виде ботаника...
хмм...
ei4ia писал(а):
Но удержать ее не сможете. Потому что она не будет искать что-то в Вас. Зачем? Ей просто это не нужно - вокруг ее полно парней, которые ей это продемонстрируют сэкономя ее время и силы.
а я настойчиво повторю - вокруг парней еще больше баб!
PS как только тема обзаводится куратором - начинается черти что!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
DoolitleNK писал(а):
ei4ia после этой фразы мне только остаеться воскликнуть ei4ia мне жаль вас. Меняйте срочно свой круг общения! И возможно тогда вы наконей встретите умную, симпатичную девушку, которая не будет мечтать переспать с каждым встречным "красавчиком"._________________
Не стоит меня жалеть ))) С женщинами у меня давно все прекрасно. Мне больше интересен Ваш взгляд на тему топика, чем Ваша жалость... А круг общения - да, возможно вокруг меня слишком много красивых девушек, но это и приятно и полезно для развития. Нет смысла что-то менять )
mckeenko писал(а):
а позволь мне остаться при своем мнении?тем паче, что основано оно на чисто жизненном опыте. без всякой теории.
Хм, с чего Вы взяли что я хочу изменить Ваше мнение? Мне оно интересно, не более... Особенно если подкреплено аргументами )
mckeenko писал(а):
а я настойчиво повторю - вокруг парней еще больше баб!
Чертовски верно!!! Но я предпочел бы девушек. Красивых девушек... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Мы считаем умной ту девушку, которая нас выбрала?
Member
ei4ia а когда прийдет время создать семью? Вокруг вас тоже будет полно красивых девушек, а ваша жена будет спать с каждым встречным мачо? А во время беременности она чудом сохранит параметры 90-60-90? Ничего, с возрастом это обычно проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
mckeenko писал(а):
Nimnul писал(а): А вот улучшать себя - это похвально.
скромнее надо быть и добрее, тогда и девушки потянутся.
Бред! Более того - девушки достаточно безынициативны - они любят чтобы МЫ тянулись. На скромность же, да еще тянуться - смех!
nikitanikitin писал(а):
Nimnul Епстить....ты прям как о товаре говоришь, о девушках.
Никита - я говорю о женской КРАСОТЕ (вчитайся в название). Она, безусловно, товар. Ее даже продают. Даже легально в некоторых странах.
mckeenko писал(а):
ну он и себя преподносит как товар...
Это не оскорбление? Нет - думаю это просто заблуждение.
DoolitleNK писал(а):
Nimnul а ты не думал, что развиваться можно вместе с семьей? И что крепкие семьи у милиардеров образовались, когда они были еще нищими?
В этом есть правда.. Заодно это и подтверждает, что у развивающегося был СТИМУЛ/МОТИВАЦИЯ. Но, имхо, растить детей до определенного возраста, это естественный удел женщин. И вообще при коммунизме институт семьи, как и самих миллиардеров, упразднят
DoolitleNK писал(а):
А насчет того, что попрактиковавшись укладывать местных девушек ты вот так вот запросто пойдешь и снимешь ведущую с телеканала - так это вполне реально.
Я как то долго играл с ботами в варкрафта.. Сначала 1-го бил, потом двух, потом 3-х, потом 5-х на харде. Даже 8-мь мог. Ну сетки у мяне было... А потом как то поиграл с ОДНИМ реальным противником, а он мне почему-то надрал заднизу? хм - как так? Если ты такую реально чем то не зацепишь, или не обладаешь ну просто невероятной внешностью, то от силы она во время парада планет на летнее солнцестояние тебе даст, а потом будет думать с чего бы? (без личностей, я вообще).
Женщина такого уровня вполне справедливо будет и мужчину искать соотв. и винить ее в этом не надо.
И вообще женщина изначально ищет мужчину СИЛЬНЕЕ себя, поэтому я и согласился с афтором темы про самоуважение=текущей девушке. Ибо ты точно сильнее раз она с тобой, и ты не намного сильнее, раз не вооООон с той Машей.
Про сладеньких мальчиков, доброту и т.д. - был такой период у нас - СССР, тогда с добротой все в норме было. Вот и пропагандировали это дело. Но в реале и увы - тем более сейчас, в эпоху капитализма, это смотрится убого. Ибо женщина движима инстинктом. А ему на доброту класть. Женщины любили и долго будут любить надежных и сильных мужчин. Чемпеонав они любят, но аж никак не аутсайдеров, как это ни жестоко.
Member
Nimnul после вот этой фразы
Цитата:
Я как то долго играл с ботами в варкрафта.. Сначала 1-го бил, потом двух, потом 3-х, потом 5-х на харде. Даже 8-мь мог. Ну сетки у мяне было... А потом как то поиграл с ОДНИМ реальным противником, а он мне почему-то надрал заднизу? хм - как так? Если ты такую реально чем то не зацепишь, или не обладаешь ну просто невероятной внешностью, то от силы она во время парада планет на летнее солнцестояние тебе даст, а потом будет думать с чего бы? (без личностей, я вообще).
я вообще думаю- у тебя девушки то в реальной жизни были? Я исхожу из реального опыта. Многие женские серцееды были отнюдь не красавчиками и не занимали высоких постов. Они просто умели соблазнять женщин. Елси в твоем случае соблазнение женщины ограничиваеться поигрыванием своим прессом и демонстрацией толстого кошелька, то тебе стоит пойти на курсы повышения квалификации.
DoolitleNK писал(а):
ei4ia а когда прийдет время создать семью? Вокруг вас тоже будет полно красивых девушек, а ваша жена будет спать с каждым встречным мачо? А во время беременности она чудом сохранит параметры 90-60-90? Ничего, с возрастом это обычно проходит.
Ну во-первых, я не стремлюсь переспать с любой красивой девушкой и требования у меня завышенные. А во-вторых, вряд ли моя жена мне будет изменять - я сейчас делаю все, чтобы у нее не возникло сомнений что я - лучший. В-третьих, я пока женится не хочу - я не вижу никакого смысла в официальном браке...
Nimnul писал(а):
И вообще женщина изначально ищет мужчину СИЛЬНЕЕ себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
eBelka писал(а):
Послушать, что говорят старшие.
(усаживает eBelk-у на колени... ласково гладит по глове) ну, внучок, устраивайся по-удобнее и слухай! Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
ei4ia писал(а):
во-первых, я не стремлюсь переспать с любой красивой девушкой, А во-вторых, вряд ли моя жена мне будет изменять - я сейчас делаю все, чтобы у нее не возникло сомнений что я - лучший. В-третьих, я пока женится не хочу - я не вижу никакого смысла в официальном браке...
не так! вот как надо - я пока жениться не хочу... а патамушта моя жена не будет мне изменять, пока я лучший и не стремлюсь переспать с любой красивой девушкой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Gabe Logan писал(а):
на самом деле, в нынешнем обществе - так оно и есть, любая девушка - лишь цена вопрос...это можно утвердить на 95%. Ибо есть и неподкупные..)
-не подкупных тогда уж не бывает..... кого нельзя купить можно принудить....... только а вот надо оно так............? духовное всеравно силой или деньгами не возьмешь.......... а для телесного для телесного есть специально обученные персоны.......... по крайней мере так честнее чем строить иллюзии для себя и других девушкой у которой ценник на лбу нарисован.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
slx писал(а):
-не подкупных тогда уж не бывает..... кого нельзя купить можно принудить....... только а вот надо оно так............? духовное всеравно силой или деньгами не возьмешь.......... а для телесного для телесного есть специально обученные персоны.......... по крайней мере так честнее чем строить иллюзии для себя и других девушкой у которой ценник на лбу нарисован.........
Надобно жениться и больше не париться. Всего делов. Как развести костёр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ei4ia писал(а):
Я вот думаю, что для меня все-таки больше важна красота. Кроме того, умная женщина - признак того, что ты готов к ее доминированию в отношениях. Да и вообще - выбор умной - попахивает эгоизмом... Уважаемые, а что выбираете все-таки Вы?
- я выбираю... красоту только не внешнюю а внутреннюю, ум это или что то иное не суть важно..... а красоту внешнюю -внешнюю красоту можно за деньги купить и при профессиональном подходе и желании почти из всего конфетку сделать..... а вот если внутри гниль то на то что бы это вытравить может уйти вся жизнь и не факт что получится так что для серьезных отношений важен внутренний мир человека -его личность..... а для подрочить, секаса и прочее внутренний мир я думаю не столь важен...... тут скорее внешние данные и опытность\профессионализм в интимной сфере - но это -по "общались" и разбежались.... так что в итоге дядько прав.
ei4ia писал(а):
Красота не достоинство - это красота... И как правило внешняя красота говорит о внутренней.
- не всегда отнюдь не всегда...... бывает девочка как с обложки а рот откроет ...и мама ..дорогая.......... а бывает что и красавица и умница и эрудированная и воспитанная вроде бы а внутри такая гниль, что ну его нафиг......... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Maxxtro писал(а):
Надобно жениться и больше не париться. Всего делов. Как развести костёр...
- ну не все так просто........ отношение к браку тож не у всех одинаковое... это раз и брак не панацея это 2... ну и в 3-х а если не хочет оно за тебя замуж? тогда как силой чтоль? дык эт не выход а другую искать в таких ситуациях дохлый номер.... пока не отпустит.......а ведь чувства штука сложная может и не отпустить.... Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
mckeenko писал(а):
за себя скажу - женщина, которая меня выбирает - по меньшей мере скучающая дура! Шпион или экстремалка...
за себя скажу девушка , которая меня выбирает, блин а ведь почти как у тебя... толькоо есть вариант №3 оччень неординарный человек........ но это для общения...... а для секаса..... для секаса по настроению тут наоборот чем девушко проше чем проще прийти с ней к общему знаменателю....... я уже писал где то, что я через чур уважаю права и свободы других, чтобы " пользуясь" телом еще и стебать ей мозг............
гы ремарочка о себе: поскольку последний запавший в душу индивид женского пола, сочетающий в себе как красоту внутреннюю, так пусть и не броскую но внешнюю.... решил для себя что мы не пара..... нахожусь в свободном поиске....
зы от себя..... "девушек на самом деле мало...а вот б.....дей хватает"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
slx писал(а):
бывает девочка как с обложки а рот откроет ...и мама ..дорогая..........
А не теряйся, природа не терпит пустоты!
slx писал(а):
- ну не все так просто........ отношение к браку тож не у всех одинаковое... это раз и брак не панацея это 2... ну и в 3-х а если не хочет оно за тебя замуж? тогда как силой чтоль? дык эт не выход а другую искать в таких ситуациях дохлый номер.... пока не отпустит.......а ведь чувства штука сложная может и не отпустить....
Не, брак, ИМХО, дуалистичен. Результат желания обоих сторон. А чувства больше по молодости. После тридцати, если денег не много, скорей расчёт.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15