Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro Я не собираюсь этой херней страдать, если тут считается что просто так вылить на человека кучу отстоя, а потом сказать что это была проверка - это нормально, то шло ко бы оно все в задницу. Я вам что кролик для опытов? Я первый ни разу никого не оскорбил, но на ЭТОМ форуме это конечно же не имеет никакого значения.
Maxxtro писал(а):
Это утверждение правильно для существа не живого. Живые или едят или их едят.
Вот и жрите тут друг друга, а я если захочу урок жизни пойду в реал, а не на форуме ругаться буду. Я сюда прихожу чтобы нормально пообщаться, а не выслушивать оскорбления от хер знает кого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
Я не собираюсь этой херней страдать, если тут считается что просто так вылить на человека кучу отстоя, а потом сказать что это была проверка - это нормально, то шло ко бы оно все в задницу. Я вам что кролик для опытов? Я первый ни разу никого не оскорбил, но на ЭТОМ форуме это конечно же не имеет никакого значения.
Gabe Logan писал(а):
Вот и жрите тут друг друга, а я если захочу урок жизни пойду в реал, а не на форуме ругаться буду. Я сюда прихожу чтобы нормально пообщаться, а не выслушивать оскорбления от хер знает кого.
Господа Деды, Этот чугунок достоин Клана?Иными словами, - он достиг нашей степени иронии? Чисто, онлайн опрос (не опорос).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Gabe Logan общество не совершенно. Интернетсообщество, увы, тянет реалии мира внешнего, за собой. Совершенно очевидно, что у всех здесь присутствующих есть некие личины, или скорее архетипы, к которым они стремется в жизни, но невсегда достигают результативности. Те кто называет себя тут хищниками, вполне возможно в жизни ведут себя крайне виктимно и страдают от этого. Увы, жертвой редукции может стать любой в этом случае. Но я все-таки сохраняю надежду, что цементом клана является скорее трогательная забота о ее членах силами самих же членов клана. Чего вы не в коем случае не встрете, ни на одной публичной площадке рунета. "А Ты - ...рал в каментах?!"(с)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Увы, жертвой редукции может стать любой в этом случае. Но я все-таки сохраняю надежду, что цементом клана является скорее трогательная забота о ее членах силами самих же членов клана. Чего вы не в коем случае не встрете, ни на одной публичной площадке рунета. "
Жень, если это, написанное тобой, правда, то, я к этой самой правде присоединяюсь. На этом Клан стоит!
Последний раз редактировалось Maxxtro 24.05.2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
rezOff писал(а):
только припознился я, кажись!
Ну дык горячие финские парни кругом, не угонисси Gabe Logan И вообще, чё ты так сразу надулся, ну поругася с Лёвой, дык он известный драчун, чуть что на груди рубашку рвет, а на всех-то чё обижаться
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17