Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
SkYL1NeR Я бы повесился У самого только один раз горело, вот пришло мне в бошку монитор почистить, посмотрел чисто, все это дело сделал с увелирной точностью, да почистил, через несколько минут сгорел. Люди не чисте мониторы.
-GA-7N400-L Сгорел ЮМ при разгоне, был без какого-либо радиатора.
-CD-RW привод Benq CRW5224W
полетела оптика из-за старой RWшки(причём чужой). не берите Benq!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
На бывшей работе как-то коллега умудрился китайским 250БП спалить аж две одинаковых матери..)) Asrock'и на ЛГА, не помню какие именно... вот такие в нашей шарашке компы собирали - прескАты на 250 ваттном китайском питалове... А я пока вроде ничего такого не спалил...тока ИСАшная звуковуха сдохла давно, пара модемов и куча мышек..)) все своей смертью...кроме мышек... хотя нет...я когда-то спалил мать АТшную на своем первом компе...память втыкал, а комп работал оказывается...))
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Году этак в 99-м у секретарши одного крутяка (хрошо что у меня с ним хорошие отношения были ) спалил я когда меня попросили "посмотреть комп" блок питания. А при попытке повторного подключения и мамку. А другой комп по некоторым причинам нашли не скоро. А комп был нужен срочно. Там дело реальное стало реально. Не знал я тогда что ту старую модель импульсного БП нельзябыло включать в сеть без нагрузки. А намеднях сгорел 12 сантиметровый вентилятор от "гласиалтек". Перепутал я полярность когда экспериментировал с напряжением. Первый раз у меня сгорел вентилятор! Из-за смены полярности. Та фигня что "задает частоту" - забыл как называется.
А тему стоит переименовать в "Ужасы нашего городка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
За 5 лет:
1) блок Кодаген 300Вт, ушел интелигентно, никого за собой не утащил.
2) монитор пятнашка, был б/у и умер через год после покупки от старости
3) умер старый винт на 6 гиг, после покупки нового использовался для походов к другу за аниме, не выдержал бедняга такого жестокого обращения.
4)последовательно с интервалом в месяц сдохло 3 комбопривода. Менял по гарантии разние марки пока не остановился на тошибе - живет до сих пор.
5)навернулась сетевуха, благо что цена ей была 5$. На предпоследнем дне гарантии:) Заменил.
6) замучено до смерти 3 или 4 мышки:)
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
radeon 9200se 64mb
бп powerman 300w
бп ноунейм 350ватт
материнка какая то там от msi на via kt133
старый винчестер на 20гигов, винчестер на 2-3 гига, уже не помню
сдром от LG
двд-рв от nec
и парочка мышей дешевых
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Долго мучил меня FSP Zen 300Wt - недели 2 я не мог понять в чем причина тупого отключения компа почти без нагрузки на БП (100Вт от сети комп ел). Заменил и перепробовал уже почти всё - в БП почему-то был уверен. Хорошо хоть запасной Hiper 4K580 на полке лежал. Кстати, Хипер при той же нагрузке ест уже 125 ватт.
Ещё сгорел усилок от Microlab Pro3... Больше ничего неприпонимаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
За 12 лет:
Боли питания 3 штуки (первый ещё от пенька 166, два ATX ват на 250 Noname),
Duron 800,
Хард (правда не сгорел а упал ) на 1.7 Гб,
От времени перестала заводиться материнка Epox на KT333 (вздулись/посохли кондеры),
ну и мышей наверно штук 5 поизносилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
За 8 лет:
Бп штук 6, точно не помню, но все китайские no-name.
Дисковод.
2 сд-рома диски перстали читать.
6600GT на 128мб, прослужила мне год.
Хардов где то 4-5 штук, один на 80гб, др на 40гб, остальные по 10гб были.
Сетевую карту.
GeForce Ti4200 на стадии полного умирания, работает на самых маленьких частотах, мерцают черные точки в играх и виснет очень часто + артефакты пявляются изредка.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16