Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Kensei
Kensei писал(а):
как ругается?
Вкладка не активна,а так не ругается.Где можно увидеть что эта самая физика работает или в чем удобнее,нагляднее,мож оно у меня работает, а я бамбук и не подозреваю .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
zaharich ну так у тебя же свиста. я что-то не горю желанием щас ставить.
ставь дрова по моей ссылке и все должно включиться. Добавлено спустя 31 секунду Cookie стоит уже, сам же ссыль давал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
m0ntyD4Eв своих статьях сталкивается с непонятными проблемами, и все их не объяснить. На е8500 и е8200 ставил для бенча 1,65В иногда 1.7 и ничего. На е8400 воды не хватало для напряжения больше 1,55В сильно горячий был, но и гнался не хуже, чем е8500. Так что про деградацию не уверен. Хотя 1,8В на воздухе все возможно. В форуме же в основном "деградируют" где-то на 1,45-1,5В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei В начале мне кажется будет трудно разобраться с этим делом... Первые версии дров вкак обычно глючны до беспредела Полюбому есть какие-нибудб хитрые нюансы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Камрады, давайте сегодня устроим тестирование связки СЛИ в игре Крайсис и посмотрим будут ли лаги и фризы системы с СЛИ тандемом, в условиях не хватки одного ускорителя для системы! Для этого я понижу частоту обоих акселераторов до того уровня, чтобы 1280х1024 был не играбелен Что думаете по этому поводу?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin Эх был бы у меня сли - я б с удовольствием, а так тема очень интересна.Можно посмотреть при каких условиях будут сильнее проявляться лаги или зависимость лагов от фпс.
Последний раз редактировалось zaharich 21.06.2008 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokinВованыч ..шо с клубом у вас происходит?... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Kenseiшота у меня глюк с этими дровами..ставится не хотят..177.39...скачал с двух ресурсов..начинаю ставить..идёт установка..потом предупреждение..и..дрова установлены..надпись..выбор перезагрузить-неперезагрузить комп..в итоге дрова не становятся..хотя папка создаётся..но она пустая..пробовал ИНФ.Файл вставлять..резальта-0. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд MaJ0rЯ не утверждаю..у меня нет 8400..я веткку читаю..здесь на Оверах..и частенько эта байда..А дыма как известно без огня небывает..ИМХО..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
~Seny~ писал(а):
Мастер ,зто когда проц Нормально запускается только_на_штатной
Догадался..я..вопрос в том что люди пишут об этом..а есть народ который говорит что так неможет быть..Не всё так плохо как я вижу..но истинну хочу знать..салют... а квад твой Хароший камень..тока негоница он. .ну никак...звиняй..
Последний раз редактировалось masterr5 21.06.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Поставил бету драйвера для физики от нвидиа, запустил винтаж, визуально разницы не заметил а процессорные очки поднялись с 12к до 33к. Полез на страницу нвидии посмотреть в каких играх задействована эта технология, оказалось что достаточно сильно в готике 3. Запустил и не поверил глазам, реально вижу разницу, готика на порядок идет лучше чем шла на хп, в городе фпс около 60 на природе скачет от 70 до 100!!! И при этом все очень плавно без заиканий и рывков я просто в шоке. Т.е. игра идет гораздо лучше чем раньше шла на хп со старыми дровами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19