21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Djo писал(а):
Мля наши волейболистки проиграли китайкам
То что они встретились с китаянками на стадии плей-офф вообще уже сродни успеху С первыми то поражениями в группе. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Style писал(а):
Djo писал(а):
Мля наши волейболистки проиграли китайкам
Блин, китайцы меня уже жутко раздражают
Проиграли китайтсам в Афинах, проиграли в Пекине. "Ну хоть какая-то стабильность", как в одном анекдоте
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Цитата:
Во вторник на женском олимпийском гандбольном турнире проходят четвертьфинальные матчи. Сборная России встречается с француженками. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 29:29.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Style писал(а):
Саутин красава, хоть больше бронзы ничего не будет
Нда, бронзы тоже не будет. Обидно
Ошибок наделал чтоли?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
блин, если б не этот пухлый немецкий штангист, сейчас бы у нас было 11 золотых, а не у них. Да ещё бы и Австралию обогнали. А вот где британцы сегодня столько золота наскребли, я вообще не понял Третье место всё дальше.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Serix писал(а):
Саутин всё равно молодец, хоть и занял 4е место! Но всё равно очень обидно
Конечно, обидно(( Судейство вообще ахтунг полный: китаец, как не прыгнет, оценки ниже 9.0 от судей не получит. Очень предвзятая Олимпиада, хотя и наши не везде дорабатывают. Впрочем, это результат долгой разрухи в отечественном спорте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Nigerson писал(а):
Третье место всё дальше
Да уж, в лучшем случае четвёртое займём походу
А баскетболистки наши порадовали. В щепки испанок разнесли к концу
ААА!!! Наши девчёнки сегодня в ударе! Кто смотрел матч Россия - Франция, тот меня поймёт... Я никогда так не смотрел гандбол, как сегодня...
Просто супер!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Nigerson писал(а):
блин, если б не этот пухлый немецкий штангист, сейчас бы у нас было 11 золотых, а не у них.
Я кстати верю когда тренеры говорят что ТАК прогрессировать в тяжёлой атлетике невозможно. Китаец который недавно выиграл ошивался у 6 места на прошедшем чемпионате мира, а немец новоиспечённый пару месяцев назад имел сумму под 440 кг, в начале года - вообще 425 или около того; тут же берёт 461 кг! Не верю чёрт! ^_^ Очень надеюсь что это результат приёма кой-чего запрещённого, и это со временем вскроется. Как со сборной Болгарии... Добавлено спустя 54 секунды Эмоции, эмоции... эх
Djo писал(а):
Не я думаю 3 место по любому займем,
ага, по серебру с бронзой мы почти чемпионы, а вот у нас есть где ещё как минимум шесть золотых-то взять чтоб третьими-то полюбому стать? это при том, что британцы больше никакого золота не возьмут ЗЫ Keen Night поправь шапку: Сильнов - золото, Рыбаков -бронза Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд Спартак ну про немца не знаю, но китайцы - это точно стероиды+судьи. Их так распирает, что у них золота в полтора раза больше чем серебра вместе с бронзой, у других команд как-то всё ровнее. Я поверю что с китайцами всё было по честному на этой олимпиаде, если они в Лондоне так же выступят.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Nigerson писал(а):
ага, по серебру с бронзой мы почти чемпионы, а вот у нас есть где ещё как минимум шесть золотых-то взять чтоб третьими-то полюбому стать?
Завтра надежды на вольную борьбу (2-ое наших) и синхронное плавание (пары). Также не стоит забывать про Ларису Ильченко (плавание на открытой воде), она вроде как основная фаворитка. Что там дальше: надеюсь на 800м и Борзаковского, на Лебедеву и прыжок в длину. Есть еще наши воллейболисты, баскетболистки и обе гандбольных сборных.
Да и много сюрпризов ждёт. Думаю еще десяток вполне возможно взять.
Nigerson писал(а):
ЗЫ Keen Night поправь шапку: Сильнов - золото, Рыбаков -бронза
Поправил. спасиб.
Nigerson писал(а):
это при том, что британцы больше никакого золота не возьмут
Мне вот интересно, почему это как на чемпионаты мира (футбол, регби и т.д.) так Англия, а как на олимпиаду, так Великобритания
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Keen Night писал(а):
Мне вот интересно, почему это как на чемпионаты мира (футбол, регби и т.д.) так Англия, а как на олимпиаду, так Великобритания Шпион Хитрость
ну там у них многовековые междусобойные разборки. Замочить соседей в регби или футбол - это святое А на олимпиаде они могли бы выступать под флагом Британского Содружества - тогда бы даже китайцев мочить могли спокойно в общем зачете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Респект Ильченко золото на открытой воде 10км у нас:applause: !!! Интересно а сколько комплектов наград разыгрывается по открытой воде? Сегодня проснулся по раньше хотел поболеть, а телек сломался
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17