Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
lelik2001 писал(а):
Кому она нужна будет через год?
Да она и сейчас никому не нужна, бгг... Вот это я хочу, наконец, увидеть! Только благодаря дорогим и глубоко всеми любимым консолям, скорее всего увижу эту гамесу, как обычно, на полгода позже. Чтоб им !..
Так есть инфа с Е3 именно о ПК-версии или нет? Развели блин холивар. Я вот вообще покупаю консоли по одной лишь простой причине - Пк не может мне много чего дать в плане игр. А в резидент4 я играю не на ПК в эту жалкий порт, а на зы2 и особенно на ВИ (где и освещение и тени потрясные, и управление выдающееся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
lelik2001 писал(а):
Кому она нужна будет через год?
Да ладно, в SA ведь играли, хотя она просто убого смотрится. Я когда первый раз увидел в живую SA - чуть не стошнило, а потом привык.
Можно подумать, каждый месяц выпускают такие игры. Из такого жанра игр нормальная только гта, остальное - бездарные клоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Короч, забиваем на GTA, дружно ждум хиты PC, тот же FarCry2 надеюсь, на приставке не будет, также STALKER новый и продолжение Crysis, а также само-самое Doom 4
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Rexcor писал(а):
Короч, забиваем на GTA, дружно ждум хиты PC, тот же FarCry2 надеюсь, на приставке не будет, также STALKER новый и продолжение Crysis, а также само-самое Doom 4
ФарКрай2 давно анонсирован, как мультиплатформа. Также и дум4. Создатели Крайзиса официально заявили, что если продолжение и будет, то оно уже не будет ПК-экслюзивом. СТАЛКЕРа создаёт компания, не занимающаяся консолями. Так что нашёл чем хвастать Ты глуп, начисто лишён ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Rico1980 писал(а):
Ты глуп, начисто лишён ума.
Это ты в свой адрес?
McLaren AMG писал(а):
Посмотрю я на Кризис, как он будет лагать на консоли
Ну ониж сказали, что уменьшат системные требования, значит графику испоганят донельзя, шоб нетормозило, никакими сглаживаниям до фильтрациями уж неисправишь. Вопщем, приставки - зло, из-за них такие игры поганят, шо просто жуть! Выпускалиб сначала на ПК, потом на консолях, тот и былобы, правда никто на приставках уж не покупал бы. Кстати, надоб подкинуть идею разрабаом, хай на приставках в том же кризисе графа будет уровня High-midle, а остольное залочено, а потом полная разболокировка феничек под ПК версию, полюбому графика на паре-тройке GTX 280 или CrossFire X их 4870 X2 должна быть наголову выше чем на консолях, с их детскими GF 7800 и RX 1800.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Rexcor писал(а):
Вопщем, приставки - зло, из-за них такие игры поганят, шо просто жуть!
Разработчики игр переориентировались на приставки потому, что там ниже уровень пиратства, нормально работать над высокобюджетными PC-проектами из-за него сегодня становится невозможно. Нет денег => получится херня. Таким образом если бы сейчас они забили на приставки, и делали бы игры только для ПК - игры были бы ещё хуже. И если ты так любишь ПК-игры - приставки для тебя сегодня есть добро, а не зло.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17