Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Если "Гопник" увидит в тебе страх, неуверенность, то все писец тебе пришел, он уж точно не упустит момент, чтобы унизить, или выпендрится перед окружающими. А если ты в хорошей комплекции, если ты по жизни пользовался авторитетом у окр., с самого детства занимался каким-нибудь видом боевого "искусства" и ты уверен в себе, то даже у Гопника сработает инстинкт самосохранения.
Он поймет, что ты не лох, нетолько визуально, но и на каком-то энергетическом уровне наверное.
А строить из себя крутого, если ты таким не явл. - это очень большая ошибка.
А крутой ты только в том случае, если ты умный, сильный и по жизни хороший человек, а такой человек никогда не будет лишний раз светится своими достоинствами, все и без лишнего света, учувствуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Если уродов больше 3х,или грамотно говорить или давать на ногу когда почувствуешь что будут мочить в любом случае,если 1-бывает крайне редко(обычно у одного бычка дырка наехать дергается),начинает пургу гнать,можно бить в торчину-если здоровье позволяет,если нет-на ногу.А кто тут пишет что мастер спорта по всем видам спорта сразу и супер боец,я таких видел,мертвых или не очень живых.А самое грамотное,это иметь башку на плечах и не попадать в такие ситуации.Более или менее грамотно на первой странице написал Лакс (НАВАХУ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
А я вот давно смотрю на Осу, но никак не могу решить для себя, нужна ли она мне...
Думается по этому поводу, что более совершенное чем зубы и когти средство уничтожения полезно только когда умеешь и готов с РЕШИМОСТЬЮ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за свои поступки воспользоваться любым другим; кулаками, топором, или даже зубами. В противном случае можно огрести проблем даже там где их могло бы и не быть.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Provider проблемы начиная от того что бы не отстрелить себе самому йайцы, заканчивая тем что потом назовут в органах ответом неадекватным угрозе. Достал - стреляй? Тот еще вопросец. Даже то, что кому-то твоя не к месту засвеченная игрушка может очень приглянуться. Плюс то что на травмат надо иметь разрешение. Желательно приготовить на всяк случай кучу справок о своей вменяемости, положительных характеристик с мест работы и т.п. А если вообще имешь какое не липовое(!) удостоверение добровольного милицейского помошника - так вообще замечательно.
ИМХО, уже повторяюсь - кажись была тут похожая тема.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
iiillusiiionen писал(а):
Достанешь осу - засунут в ж.
Что, уже были случаи?
dual писал(а):
Плюс то что на травмат надо иметь разрешение.
Разрешение получить можно ибо я вполне вменяемый человек...
dual писал(а):
Желательно приготовить на всяк случай кучу справок о своей вменяемости, положительных характеристик с мест работы и т.п.
Ну работник я добропорядочный, думаю сделать это не составить большого труда
dual писал(а):
Даже то, что кому-то твоя не к месту засвеченная игрушка может очень приглянуться.
Ну даже, если и отмудохают и отнимут, пароны к ней они без разрешение на ношение такого оружия они не купят. В итоге в их руках окажется просто "лазерная указка"... хотя кто ж их знает. Да и светить я ей не собираюсь, не та вещица это, чтоб показывать ее всем.
dual писал(а):
Желательно приготовить на всяк случай кучу справок о своей вменяемости, положительных характеристик с мест работы и т.п.
Ну работник я добропорядочный, думаю сделать это не составить большого труда
dual писал(а):
Достал - стреляй? Тот еще вопросец.
Опять же, только в экстренных/опасных случаях... когда уже сё писец полный
dual писал(а):
А если вообще имешь какое не липовое(!) удостоверение добровольного милицейского помошника - так вообще замечательно.
Вот чего нет - того нет
dual писал(а):
ИМХО, уже повторяюсь - кажись была тут похожая тема.
Не нашел... не подскажешь где?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Ё маё! Че-т сглючило жесто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
мля над расказы чтоль какие мировой литературы тут печатать, можно начать с О.Генри - как там в товарном вагоне встретились три беглеца : гопник маклер и банкир, а то население можэт начать уменьшаца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Provider
Цитата:
Что, уже были случаи?
Это образно, если я непонятно выразился. Чаще всего у особо смелых и вменяемых отбирают и им же отстреливают руки/ноги/пузо/фабержа. Случаев полно, поднимайте статистику, читайте.
Купить ту же осу сейчас может кто угодно, разрешение получить - тоже. А вот "уметь стрелять" или "быстро достать" обычно купить забывают. Потом на том-же форуме смельчаки ноют, типа выстрелил в куртку три раза, эффекта никакого, поймали, отобрали, избили. В общем, хвалиться зря не стоит. В жизни оно всегда по другому, нежели в голове.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 30.07.2008 20:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Lochmatiy писал(а):
Лох - человек , не знающий воровских понятий , это по сути дела все , кто не входит в число воровской братии . Под это определение подходит любой допропорядочный гражданин и более половины людей
САЛАМ ВСЕМ ЛОХАМ ЭТОГО ФОРУМА
ALEXLIDER писал(а):
Вот почему-то те кто предлагает лечь под гопов, пишут с большим количеством орфографических ошибок. Несвойственными людям русской национальности. Они могут опечатки допускать, но не такое количество орфографических ошибок. Мне кажется, комментари излишни.
что ж покажи мне хоть одну ошибку в словах, вот на счет запятых и прочих знаков я согласен.
ALEXLIDER писал(а):
Так предполагаешь что я раненый в голову
тебе об этом уже почти весь форум говорит
wolfarius писал(а):
А то я смотрю иногда, иду па улице вижу всяких таких напыженных аж глаза из орбит лезут, раньше я думал они какеть хатят, но теперь то я знаю что они просто боятся гопнекоф
Дело во внешнем облике человека, какое он производит впечатление на окружающих, а не именно в самой походке, есть еще куча деталей
САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОНЯЛ ЧТО СТИЛЬ ЖИЗНИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН: КРУЧЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ЯЙЦА И КАВКАЗКИЕ ГОРЫ.
[b]ЕСТЬ ИДЕЯ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ФИЛЬМ, ОДИН РАСКИДЫВАЕТ ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Kybik-Rybik писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Лох - человек , не знающий воровских понятий , это по сути дела все , кто не входит в число воровской братии . Под это определение подходит любой допропорядочный гражданин и более половины людей
САЛАМ ВСЕМ ЛОХАМ ЭТОГО ФОРУМА
ALEXLIDER писал(а):
Вот почему-то те кто предлагает лечь под гопов, пишут с большим количеством орфографических ошибок. Несвойственными людям русской национальности. Они могут опечатки допускать, но не такое количество орфографических ошибок. Мне кажется, комментари излишни.
что ж покажи мне хоть одну ошибку в словах, вот на счет запятых и прочих знаков я согласен.
ALEXLIDER писал(а):
Так предполагаешь что я раненый в голову
тебе об этом уже почти весь форум говорит
wolfarius писал(а):
А то я смотрю иногда, иду па улице вижу всяких таких напыженных аж глаза из орбит лезут, раньше я думал они какеть хатят, но теперь то я знаю что они просто боятся гопнекоф
Дело во внешнем облике человека, какое он производит впечатление на окружающих, а не именно в самой походке, есть еще куча деталей
САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОНЯЛ ЧТО СТИЛЬ ЖИЗНИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН: КРУЧЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ЯЙЦА И КАВКАЗКИЕ ГОРЫ.
[b]ЕСТЬ ИДЕЯ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ФИЛЬМ, ОДИН РАСКИДЫВАЕТ ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ
Member
Specter_perm писал(а):
iiillusiiionen писал(а):
Достанешь осу - засунут в ж.
Provider писал(а):
Что, уже были случаи?
Да уж, давно я так не ржал
"Спили мушку". (С) Старый ковбой.
Provider Пртивопоказаний по вашим словам вроде нет. Тока в путь. Ежели уж приходится по работе или еще как появляться в незнакомых, неблагополучных районах, если уверены что другого варианта при защите женщины, детей, машины и прочего имущества может не оказаться.
Есть такая фенька при пользовании огнестрела. Если есть небольшая дистанцыя до "мишеней", не позволяющая им наброситься и вырвать огнестрел или еще как. Наводим на первого. Самого борзого. Орём: БЕГИ!!! Не дольше 2-х секунд выжидания - ВЫСТРЕЛ! Сразу на второго - БЕГИ МЛЯТЬ! ВЫСТРЕЛ! Если нет рекации. Но как правило после второго убегают даже с пулей в ляжке. Ну это если в голосе есть жест0кость и решимость. И опыт отработки такого приёма.
Всяко лучший вариант когда уроды сами убегут, чем собрать вокруг кучу не нужных свидетелей, разумеется если есть возможность не спеша и уверенно скрыться. Ибо нередко среди "гопоты" и мажоры приблатнённые трутся. А оно вам надо?
Правда, иногда свидетели желательны, если они уверенно видели что не вы наехали. Были случаи когда помогало задержать реальных преступников.
Но тут уже нужно некоторое жизненное умение оценивать людей и обстановку.
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
dual писал(а):
"Спили мушку". (С) Старый ковбой.
А по преземлённей как-то можно расшифровать ? А то, что то я никак понять немогу, какое отношение имеет эта цитата к моему сообщению.
---------
Случаев, когда стреляют из травматического в последнее время стало просто пугающе много, как какой-нибудь ЧП не посмотришь, дак каждый второй носит с собой травм. пистолет и шмаляет из него при первой же возможности, а , как без этого то, это ведь дело долга, что зря покупал чтоле ?
Скоро все разборки будут сводится к перестрелке резин. пулями. Народ будет играть в Контру и ставить HEADSHOT'ы друг другу, а потом сидеть год-два, среди братьев по разуму. А кто-то хромать на одну ногу всю жизнь, кто-то в психушке лежать, а кто-то может в гробу спать. Вообщем инвалидов станет тьма тьмущая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Цитата:
Provider Что, уже были случаи?
Да вот тебе случай пару дней назад наш боксер хреноф выстрелил чуваку в глаз и тот помер сегодня! А дело было так, сначала померший чувак шмальнул боксеру в бошку, после чего тот не растерялся отнял у него осу и.... что было дальше выше!
Вот такие пироги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну насчёт раненых в голову эт вы наверное погоречились... Люди разные бывают. Но всёже у мну есть большие сомнения по поводу того, что большинство на этом форуме, как впрочем и во всём хардварном комьюнити, сильно развиты физически. Ну не думаю, я , что моног народу тут занимались хоть какими либо боевыми искусствами, да и физ подготовкой даже. Не то комьюнити имхо. По сему, конечно, один против 3х-4х и т.д. кажется более чем фантастикой.
По своему совсем не физ подготовленному опыту могу сказать, что против одного ещё как ни шло.. но вот единственный опыт против 2х сразу окончился очень быстро и не особо удачно. 1 мне, я ему, другой мне, я задумался, дальше ещё получил, ну а дальше я маленько поотдыхал =) Ещё однажды участвовал в стенка против стенки.... не скажу что опыт сильно понравился... Но по крайней мере всё закончилось секунд за 20-30... после чего стоять осталось человек 10 отсилы... остальные ворочались или просто отдыхали.. Но это всё было несколько лет назад.
А так, чейчас особо отмороженной гопоты не так уж и много осталось имхо. По крайней мере там, где я бываю. А с обычной можно и на разговоре выйти. А если не хочешь испытывать судьбу в случае довольно подвыпимшей и огресивно настроенной группы людей, которым нужна денежка, например (предположим ну нет у тебя её, хоть например и с мобилой всё в поряде и выглядишь не бедно), а обижать товарищей не хочется (обидел так однажды.. хоть и ничего страшного [полежал сек 30, отдохнул], но испытывать судьбу как-то неохота [опять же исходя из собственной физ подготовки]) то можно к примеру предложить сигаретку, ну и поговорить немного, это часто очень и очень хорошо разруливает ситуацию, вплоть до приглашения присоединится.
Вобщем то у мну особо боевого опыта то и небыло (хотя и нос пару раз по молодости ломал, да и в зубы раз трубой получил, но это было давно, изменился я. С кем поведёшься от того и наберёшься, как говорится.), молодой ещё. Да и нестремлюсь я к нему. Стараюсь всё разрулись по мирному, с минимальными потерями для обеих сторон. Да и вроде вот уже как года 3-4 никаких проблемм не имел, чего и всем советую. Нужно просто уметь общаться с разными людьми, а как это придёт, так и большинство проблемм отпадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
dual писал(а):
Наводим на первого. Самого борзого. Орём: БЕГИ!!!
Нет, полжено делать предупредительный выстрел! В голову.
Specter_perm писал(а):
Случаев, когда стреляют из травматического в последнее время стало просто пугающе много, как какой-нибудь ЧП не посмотришь,
Просто идет очередная кампания по ... То пневматика вдруг стала чуть ли не оружием массового поражения, то травмат... Реально, самый смертоносный предмет- обычный кухонный нож!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
master-pro писал(а):
Вам дороже ваша собственность или ваша Жизнь?????
И то и другое - моё. Всё моё мне очень дорого, и я никому это не отдам просто так.
master-pro писал(а):
А родных у вас нет???А друзей,девушки???
Есть и то и другое и третье, но я не считаю правильным оправдывать собственное малодушие заботой о них.
master-pro писал(а):
Грубо и оскорбительно звучит!!!!
Я высказал своё мнение.
DoolitleNK писал(а):
Сравнительно недавно какая то модель-телохранитель погибла из-за своего Порш Каен. А все из-за того, что вцепилась мертвой хваткой в дверь и не отпускала. А ведь машина была застрахована , да и бабла у нее на новую точно хватило бы. Только вот она руководствовалась принципом
DoolitleNK писал(а):
Сделайте правильный вывод.
Не надо искажать факты. Никто здесь не знает, чем она руководствовалась. Что-то мне подсказывает, что в этой ситуации не всё так просто.
2 all
Чем больше в эту ветку пишут, тем больше у меня уверенности в том, что пишут в основном дети(либо физически, либо морально), и в том, что многих тут обували и не раз, а в этой ветке они ищут оправдания собственному поведению в той ситуации.
Я только не пойму, зачем вам это нужно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16