Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Грузии надо решитьсвои проблемы до старта предвыборной компании в США, тогда заокеанские вливания для них станут недоступны. Республиканцам надо все средства на сражение за белый дом бросить.
А за последние 3000 лет ничего не изменилось, солдатам надо платить. Так что дальнейшие боевые действия на Кавказе неизбежны.
Ожидаемо удручает реакция России. Потрясания воздуха в совбезе ООН и громогласные заявления МИДа. Все как в любых конфликтах, начиная с 1990г.
Вот только 2 года назад всем желающим осетинам раздавались наши паспорта и обещалась защита...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Pavelbel Ок. Разжую еще раз: Косово - часть Югославии, ЮО - часть Грузии, Крым - часть Украины. Я против отделения любой из этих частей, т.к. это ведет к войне. Также я против двойных стандартов, которые насаждаются у Вас в РФ. По поводу мнения европейцев и/или американцев я не пишу ничего, т.к. в настоящий момент общаюсь с на этом форуме, а не европейском/американском.
2all: Предлагаю вести конструктивный диалог и обмен мнениями, а не скатываться до личных оскорблений.
_________________ Не знаю че написать...
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 08.08.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
PlastikkBoy Все играют по двойным правилам, а кто не может/не хочет/не умеет по ним играть - к тому приходит иностранная демократия, и не важно на дулах ли М16 или "Абаканов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Рука не виновата что умеет держать пистолет, нажимая курок. Виновата голова. Основные вопросы решает политическое руководство страны (не важно марионеточное или "дерьмократически" выбранное). Мне вот очень нравиться грузинская кухня, красиво в Осетии было, абхазии. Теперь там что? Разруха, беднота. Я за не скорейшее решение конфликта, а за планомерное решение без применении силы, но как показывает практика, сейчас сила решает больше.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
[quote="PlastikkBoy"]ЮО - это часть Грузии. Точка. Спорить то о чем тут?[/quote
А Косово - часть Сербии?... Или как? Международное право трещит по швам. Прав тот, кто сильнее. Или кто докажет, что прав. Там сейчас льется кровь. А ведь это очень горячие народы. ИМХО: они не простят друг другу этой крови.
В результате военных действий в Цхинвали, грузинские войска уже контролируют 60% столицы Южной Осетии, сообщает Грузия-Онлайн со ссылкой на грузинские источники. В городе осталось много гражданского населения, которое скрывается в подвалах. Как сообщается, "грузинские власти не намерены преследовать никого, кто не будет оказывать вооруженного сопротивления в процессе наведения конституционного порядка".
российские СМИ вродь тоже подтверждают это. Интересна ситуация с Кокойты, но скорее всего ему дали убежать в Москву.
Последний раз редактировалось Константин-1981 08.08.2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.