Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
dvdm
Цитата:
Большего бреда я в жизни не слышал. Как можно воевать с "государством", когда от Гори до столицы грузии пара часов ходу Российской бронетехники, войска и полиция разбежались, сопротивления не оказывается? Да будь у Российских войск цели по "окупации" Грузии, сегодня бы уже населению грузии меняли бы паспорта на Российские. Какой то голимый бред про GPS, долго ржал...
+500, если бы "Восток" не остановили, они бы в резиденции Саакшвилли уже обедали. Грузинсике "вояки" просто слиняли бросив оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dvdm прав.
Trump как-нибудь на досуге посмотрю... счас бы с винчём разобраться.... ((
на счёт маккейна я не знаю мало о нём слышал... но он запомниться мне как один из главных дебилов США
это всё печально. ведь долбаным пендосам никто ничего не скажет кроме нас т.к мы единственная страна которая сможет дать ощутимый отпор им... и то все наши не хотят войны и утверждают что будут налаживать отношения... хз крч...... Добавлено спустя 40 секунд
Цитата:
+500, если бы "Восток" не остановили, они бы в резиденции Саакшвилли уже обедали. Грузинсике "вояки" просто слиняли бросив оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Обе партии походу ориентированы на войну, для закупки оружия государству надо занимать бабло у центр. банка, который в америке частный и как раз у партии финансовиков. Ну а кому достается занятое бабло для закупки вооружений? Правильно, промышленникам. И вообще, эти периодически повторяющиеся войны уже давно стали правилом в США, как только народ становится излишне богатым, государство начинает новую войну и обчищает его карманы, этак снимает урожай. Потом все начинается заново.
Никакой там демократии и в помине не осталось еще с начала прошлого века, американский народ - доело для кучки людей желающих набить свои карманы.
Последний раз редактировалось Dirt 17.08.2008 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
erazel писал(а):
У вас в России к сожалению всегда так, войны начиная с 19 века выигрывались тупо задавливая врага числом.
Дурилка ты картонная и ссыкун, а русские граждане на защиту своего отечества всегда вставали безо всяких "вождей" с топорами и вилами. Мой дед и все его братья, будучи в Терском казачестве и на собственной шкуре испытав все прелести коллективизации и раскулачивания, первыми записались в добровольцы Красной Армии и ушли воевать, а вот таких как ты жителей львивщины имели, имеют и будут иметь все, от поляков и немцев раньше до китайцев в прогнозируемом будующем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
Цитата:
Саакашвилли вообще жжот, сначала удирал при звуке похожим на самолёт, потом галстук собственный в прямом эфире жрал.
вот это жестоко было наверное он хотел показать этим что Россия всю Грузию разграбила и им терь даже пожрать нечего
Цитата:
Большего бреда я в жизни не слышал. Как можно воевать с "государством", когда от Гори до столицы грузии пара часов ходу Российской бронетехники, войска и полиция разбежались, сопротивления не оказывается? Да будь у Российских войск цели по "окупации" Грузии, сегодня бы уже населению грузии меняли бы паспорта на Российские. Какой то голимый бред про GPS, долго ржал...
да уж, +1. когда у него спросили "ваша маленькая страна собирается воевать с Россией?" он ответил что-то вроде "мы не собираемся воевать, Россия нас бомбит, а мы делаем всё для восстановления мира" наверно апкакался когда что-то вроде самолета пролетело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dvdm опять прав, тысяча чертей!!! O_O
ток немного грубовато высказался
кстати слышали про готовющуюся диверсию грузии против России? грузины хотят переодет ьсвоих людей в русскую униформу так скажем и издеваться над жителями гори + записать это всё на камеру? как вам такое? я плакаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
чёта тема виляет не хило...
ну вообще, презиком будет 100% МакКейн, я уверен, всё к этому идёт
плюс, я фигею с тех кто думет что Обама для России лучше, у этого "бардака олабымы™" в советниках по внешней политике Збигнев Бжезинский, а этот тип поопасней маккейна, ибо Враг (именно с большой буквы), но Враг скрытый, а МакКейн прямой как рельса, его и прогнозировать проще
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Сенатор-демократ и бывшая "первая леди" США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн выдвинули президентов Украины и Грузии Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщили в сенатском аппарате Хиллари Клинтон.
Маккейн лучший друг Саакашвилли, не сложно представить, что будет когда Маккейн придёт к власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
безо всяких "вождей"
Не надо так! Может, его предки в девятнадцатом и двадцатом вв, в Украине не жили.
Да, а какие из вождей в те века русскими были? Романовы, да и то по фамилии. Хрущев- сами знаете откуда.
amfetiron
Цитата:
ну вообще, презиком будет 100% МакКейн, я уверен, всё к этому идёт плюс, я фигею с тех кто думет что Обама для России лучше, у этого "бардака олабымы™" в советниках по внешней политике Збигнев Бжезинский
Опа, не знал. Збигнев Бжезинский старый ненавистиник России и очень опасный враг. КГБ по идее давно уже завалить его было должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Знаете, смотрю по телевизору выступление Буша, его разговоры о плохой России, о нашей агрессии и просто глядя на его тупку у меня пробегает в голове мысль:
-Ну не тот президент в свое время был убит у них, не тот!!! Рано они использовали секретное комбо!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Desud писал(а):
Знаете, смотрю по телевизору выступление Буша, его разговоры о плохой России, о нашей агрессии и просто глядя на его тупку у меня пробегает в голове мысль:-Ну не тот президент в свое время был убит у них, не тот!!! Рано они использовали секретное комбо!
Они всегда были враждебно настроены против нас и Буш еще не самое худшее все еще впереди.
_________________ Мир-это когда стреляют где-то в другом месте.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
в самой америке не все так плохо как кажется....там есть достаточно много здравомыслящих людей, вот что пишет мой старый друг Steve aka Bear http://www.bawclan.com/forum/viewthread ... ead_id=542 ....открытой конфронтации с америкой не будет, Россия уже не та что была сразу после развала союза и весь мир это понимает, а вот холодная война похоже обрела новые формы....и нам к сожалению для америки и еже с ними вполне по силам выйти из нее с честью, главное чтобы каждый из нас действительно стал истинным патриотом своей страны , так что не вижу поводов для пессимизма ....нужно просто жить и помнить в какой великой стране мы живем, внося свой посильный вклад в ее развитие
p.s ну а насчет информационной войны см строку#2
Сенатор-демократ и бывшая "первая леди" США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн выдвинули президентов Украины и Грузии Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщили в сенатском аппарате Хиллари Клинтон.
Маккейн лучший друг Саакашвилли, не сложно представить, что будет когда Маккейн придёт к власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Вот, немного не по теме, но по поводу последних событий, пресса да и управление Германии, Франции и Италии сомневается в чистой правоте западных СМИ. В свое время именно в этих странах Гитлер провел качественную чистку сами знаете кого, и эти самые зачищаемые в основном бежали в США, может просто совпадение.....
Djo
Цитата:
А за что Ющенко то премию мира, он то кого помирил?
Нет, но глубоко лизнул, до самых гланд на пару с Михо. stickmaaan
Цитата:
вот честно скажу, руки чешутся их всех казнить.... мля
Аналогично d(@)c
Цитата:
в самой америке не все так плохо как кажется....там есть достаточно много здравомыслящих людей, вот что пишет мой старый друг Steve aka Bear http://www.bawclan.com/forum/viewthread ... ead_id=542 ....открытой конфронтации с америкой не будет, Россия уже не та что была сразу после развала союза и весь мир это понимает, а вот холодная война похоже обрела новые формы....
Если там здравомыслящие и остались их опять никто не спросит. Думаете Маккейну интересно их мнение? В США пропаганда работает похлеще чем в СССР, мозги промывают довольно жестко.