Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
ромыч12358 писал(а):
вон Косово тоже признали...к тому же надо у людей спросить живущих там..чего они хотят...а так вышел президент..."я признаю независимость" и чо? одного президента мала...пусть Абхазов и Осетин спрашивают
А что думаете не спросили? В первую очередь их и спросили. Несколько референдумов проводили, все только за независимость. Уже на основании референдумов их правительство и парламент обратились к Медведеву.
К счастью неадекватов на Украине большинство, иначе до сих пор были бы в СССР
Неа, оно бы все равно само до конца развалилось. См пример среднеазиатских станов, которых тупо выкинули из союза. Неужели ты думаешь, что судьбу Украины реально решал твой голос или голос твоих родителей на референдуме 91ого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Rostoman вы думаете что Россия спи и видит, как бы присоединить к себе Украину и ОЮ с Абхазией? Ошибаетесь, у нас и своих геморроев хватает. Но вот когда соседнее государство начинает проявлять враждебность, чинить различные препятствия и размещать на территории военные базы потенциального противника, то тут в голову волей неволей лезут дурные мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Rostoman писал(а):
К счастью неадекватов на Украине большинство
В Украине реально проживают 4 славянских народа: русские, русскоговорящие украинцы, украиноговорящие украинцы и закарпатские русины. Кто именно относится к неадекватам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
Catar писал(а):
Неа, оно бы все равно само до конца развалилось. См пример среднеазиатских станов, которых тупо выкинули из союза. Неужели ты думаешь, что судьбу Украины реально решал твой голос или голос твоих родителей на референдуме 91ого?
Комментировать не буду иначе срача будет еще больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ромыч12358 писал(а):
пусть Абхазов и Осетин спрашивают...хотя идейцев никто не спрашивал...но зато если они захотят у правительства США заберут многое
А с тех времён ничего не изменилось. Есть паны, а есть "холопы". Когда паны дерутся у холопов чубы трещят. За триста лет ничего не изменилось. Потому как, никто не может менять законы социологии которые есть следствие законов размножения и конкуренции всех видов на Земле.
1) Обвал Российского рынка и укрепление доллара
2) "Необходимость" Америки развиваться по сценарию республиканцев. Типа грозная Россия набирает обороты и т.д.
С другой стороны:
1) Корея не хочет замораживать ядерную программу, ссылаясь на то что Америка не выписала её из списка стран террористов.
2) Премьер Ирака просит америкосов свалит к 11 году полностью.
3) В Европе некоторый раскол, ей не выгодно прекращение терок между Россией и США, как ровно и Китаю, так как Америка отвлекается на нас.
И еще чуть чуть:
1) Группировка НАТО в Черном море и Восстановление грузинских аэродромов - бомбежка Ирана.
2) Все действия Запада какие то суетные последнее время, они чего-то не успевают...
И по поводу Украины:
1) По всей видимости стоит на гране Гражданской Войны.
2) Раскол Ющенско и Тимошенко, тимошенко хочет выиграть выборы, для этого ей нужны голоса пророссийски настроеных избирателей.
3) Факт: я отдыхаю в крыму уже 11 лет, у меня там друзья есть. Промыванеи мозгов там неимоверно велико. В этом году мне сказали что Украинцев с однйо стороны били казаки, с другой поляки... На вопрос что же тогда было украиной правда так и не ответили. И это не быдло там какое-то, а умные, образованные люди...
Ну и о России:
1) Надо срочно избавляться от ресурсозависимости... Иначе будет жопа...
2) Наш черноморский флот не шибко боеспособен... Он тупо недоукомплектован... нужны корали поддержки и противолодочной защиты и т.д.... А их блин почти нету...
Member
Rostoman писал(а):
Комментировать не буду иначе срача будет еще больше
Твое право. Только я вот что-то замечаю, что со времен оранжевой революции у многих украинцев возникло справедливое, но к сожалению ложное в текущих реалиях чувство, что от них что-то реально зависит. Иногда они этим чувством особенно гордятся, упрекая россиян в "неспособности к демократии", "холопских традициях" и тп. Реально же - политикам плевать на народ, что у вас, что у нас. Только у вас они еще и между собой грызутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Catar писал(а):
русские, русскоговорящие украинцы, украиноговорящие украинцы и закарпатские русины.
В процентах это столько.. (примерно)
20% 50% 15% 10%
Неадекватных наверное (назовем их неполиткорректными) - 40-50% третьих и дето 70-80 четвертых.
Было очень приятно видеть когда приехал, что украинская речь в Киеве - экзотика. Язык села всетаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Tampon84 писал(а):
1) Группировка НАТО в Черном море и Восстановление грузинских аэродромов - бомбежка Ирана.2) Все действия Запада какие то суетные последнее время, они чего-то не успевают...
Они должны были начать бомбардировку Ирана до выборов. А теперь их стартовая площадка и предполагаемые аэродромы базирования разгромлены. Естественно они не успевают. Отремонтировать аэродромы это не так быстро. Там не только взлетные полосы, там все обеспечивающее хозяйство уничтожены, РЛС всякие
Member
Nimnul писал(а):
20% 50% 15% 10%
не знаю насчет первых трех оценок, но последняя не больше 5 никак. См население Закарпатской обл.
Nimnul писал(а):
и дето 70-80 четвертых.
будешь смеяться, но Закарпатье за Юща в свое время отдало меньше голосов, чем Львов (см данные ЦВК). Потому что им плевать на него, они в Словакии работают. А в Черновцах у многих второй паспорт есть, румынский (хотя конституцией запрещено)