Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 11 из 59<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Команда там новая все только строится, и ждать чего-то здесь и сейчас глупо, не сыгран состав.

О да, снова будет бороться за выживание в АПЛ.

Цитата:
Через заслуги за год перед СВОИМ клубом и сборной. И здесь Шава не хуже того же Месси, а у тебя смех это вызывает будто ты их видел на одном поле вместе.

Снять розовые очки давно пора. Если брать "Через заслуги за год перед СВОИМ клубом и сборной", то тут ясен победитель Икер Касильяс. Он тянул и сборную и в Реале закрывает ворота на замок. Шава не хуже Месси, ну-ну. Если это было бы так, то за него стояла бы очередь. Например, за того же Криштиано как Реал боролся и какие суммы предлагал! А Шаву в Барселону только на скамейку брали. Анрюше надо меньше звездится. Насчет заслуг перед клубом, после неудачного трансфера он играет, как хочет и иногда вообще никак.

Цитата:
Да ладно небыло, типа купили за бешенные бабки, чтоб в запасе сидел ? Все у него там было, он просто не смог заиграть в Англии, вот и все

Ты что рядом в номере жил с ним ? Потому что в нападении есть Дрогба, посмотри на схему. В милане все работали на него, в Челси отнюдь. И еще известно, что на трансфер нажимала его жена Кристен Пазик + большая ЗП.

Цитата:
разве выходя на замену на 15-20 минут многое сделаешь

Приличное время для раскрытия и создания результата при желании.

Цитата:
Не один из перечисленных не подходит под сравнения с Жирковым и Аршавиным, может быть тобой перечисленные люди в России и были в свое время великими, но в Европе о них мало знали, если знали вообще, не было какого ажиотажа, за них не предлагали большие суммы топ клубы, а в адрес этих двух игроков идут лестные отзывы от многих "футбольных" людей и не загоняй за них денег может быть Аршавин был бы уже в Барсе(как раз можно было бы взглянуть на его игру и игру Месси).

Да вы, что!

Саша Кержаков ( Звезда Зенита, Севилья - Кубок УЕФА 2006/2007, бронза в LaLiga 2007, Кубок Испании 2007, Суперкубок Испании 2007, после смены тренера не закрепился в основе и осел на лавке, сейчас в Динамо, сборной не нужен)
Сергей Семак (Звезда ЦСКА, в ПСЖ - никто, сейчас играет в клубе Рубин, кап. сборной, но возраст...)
Александр Панов (Звезда Зенита, в Сент-Этьен - никто, завершил карьеру)
Иван Саенко (провалился с Нюрбенгом во второй дивизион, но при этом знатная фигура в команде был, сейчас Спартак)
Дмитрий Хохлов (Реал Сосьедад, 111 игр, свой человек в команде!, сейчас доигрывает в Динамо, сборной не нужен)
Сергей Овчинников (Бенфика, Алверка, Порту - так и не стал своим, легенда Локомотива, сейчас. тренер Динамо Киев.)
Дмитрий Аленичев (легенда Спартака, играл в Порту - Кубок УЕФА 2003, ЛЧ 2004, политик)

Список можно продолжить... Насчет сумм, если бы за Спиной Зенита не стоял Газпром его бы давно купили. Но нашему монополисту нужна кукла в театре, поэтому и завышает цену. Не зря же, от сумм трансфера под 20 лямов менеджменту Барсы стало наверное смешно. И они купили Сейду Кейта (14 млн.) из Севилья и Александра Глеб (19млн.), бывшего воспитаника БАТЭ, который стал своим в Штутгарте и Арсенале. А Шава который не захотел ехать, остался в Питере, слишком гордая птичка.

Насчет Шавы в Барсе, ладно предположим он уже перекрыл Месси по крутизне игры, а как же Боян Киркич ? И описанные выше люди.

И еще. Сейчас такая судьба у него.:

56 % -Tottenham H
18 % -Bayern
29 % -Real Madrid?
2 % - Fenerbahce

Вопрос, кто из этого квартета готов выложить не менее 21 мил. за наше золотце. У Жиркова проще, пока им интересуется только Юве и трансфер в 13-15 млн. не выглядит уж страшным.

Цитата:
Извини, но что такое Спортинг ? Та команда, которую ЦСКА обыграл в финале КУЕФА 3:1, что уж говорит великая команда, чемпионат Португалии

Мдя, а когда нет ничего лезем в дебри ? Ну проиграла тогда, и что ? Но вот есть одно но, где сейчас ЦСКА и где Спортинг.... Напомнить ? Или же сам в голове прокрутишь. На данный момент это серебрянный медалист чемпионата, участник Лиги чемпионов. Так же клуб является родиной великого Фигу. Кстати же с его номером играет Марат Измайлов.

Цитата:
Измайлов крайний полузащитник, у нас таковых на позиции в сборной несколько человек, Саенко, Быстров, Сычев, Жирков(который хоть и играет защитника, но по игре ясно видно, что в его распоряжении вся бровка) это первые кто пришли в голову, не уж то надо Измайлова еще сюда вклинивать ? В нашей сборной главная проблема оборона, ее нужно решать, а не ломать то, что работает.

Саенко, Быстров и Сычев - оплот стабильности. Быстров - матюгается и косит всех, у Сычева восстановление после травмы и вообще не ахти реализация. Вклинить есть всегда. Саенко зачем брали в сборную вместо Измайлова ?

Цитата:
Можно еще вспомнить Жо, он очень ярко смотрелся в чемпионате ? Ну да выделялся, ну не так чтобы всех затмевать, а щас в Сити в паре с Робинью голы клепает и радуется.

Можно вспомнить как он на все забил и молил, чтобы продали его за границу. Так же молился и Робиньо - дежа вю ? Жо - изначально легионер, это уже иная специфика. Тем более, Манчестер Сити - это при все уважении середняк АПЛ.

Цитата:
Вот если смотреть на него и Шаву, то смех сразу приходит тебе на ум или же действительно начинаешь понимать, что он так же мог бы заиграть там ? Можно спорить долго, но факт остается фактом - Жирков и Аршавин в 30-ке лучших футболистов Европы на 2008 год, а зимой перейдет он в Тоттенхэм(?) и там будет видно.

Шава перейдет в клуб вылетающий из АПЛ ? Шава - хочет грандов, великих грандов... Только бы мечта не разбилась, о скамейку запасных. Хотя и там на старость можно заработать. Шава - перешел бы в середняк бы и играл в свое удовольствие, но тут проблема в ЗП. За такие деньги реально купить более техничного бразильца, португальца и аргентинца.

Цитата:
Можно спорить долго, но факт остается фактом - Жирков и Аршавин в 30-ке лучших футболистов Европы на 2008 год

А спор не о участии, а о победе... нам же теперь только они нужны ?

Member
KALISTOR писал(а):
Ссылки на первоисточники (на англ/фр. языке). Российские СМИ не интересуют, как и их позиция.

Интервью, разумеется, тоже не подойдёт? На всякий случай:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ii-povezlo
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ya-ZHirkov
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... et-Hyupiya
Хотя всё это, само собой, вымыслы наших журналистов, игроки финской сборной никогда такого не говорили... :D
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -Arshavina
Источников на англ/фр. вы тут не найдёте; зато есть конкретные указания на финские/немецкие издания.
KALISTOR писал(а):
Что было с финами ? Ни одного чистого гола, вследствии беззубого нападения, повезло лишь ... что в этот день защитники Суоми испытывали "критические дни" в защите.

Это называется "класс". А беззубое нападение... Гм... Посмотрите статистику матча или хотя бы опасных моментов, ударов и т.п.
ministry08 писал(а):
Семшов неадекватен. По губам читался мат, так нельзя, это слабость.

Скорее, это говорит о заряженности игроков, о том, что они вышли на поле не для того, чтобы просто походить по нему пешком 90 минут и слить игру, а чтобы выиграть. Это нормально.

Member
S.S. Мне надо первоисточник, на английском языке.

Цитата:
Источников на англ/фр. вы тут не найдёте; зато есть конкретные указания на финские/немецкие издания.

Где это тут ? Если фины так говорили, то есть есть и они. Насчет русских журналистов, знаем мы эту кухоньку. Портал Sportbox, он же ТК Спорт - извините, но на этом канале рулит пресс-атташе сб. Хиддинга...:lol:

Цитата:
Это называется "класс". А беззубое нападение... Гм... Посмотрите статистику матча или хотя бы опасных моментов, ударов и т.п.

Оно беззубое, потому что без реализации. Ты еще скажи, что Погребняк играл отлично.

Member
Злой_Прапор
Ты, наверное, хотел сказать "Никто не фанатеет", поскольку болеют здесь все, за исключением отдельных личностей.
А вот фанатизм - другое дело, ему свойственны толстые розовые очки и агрессия к отличной от собственной точке зрения.
Болеть - жить вместе с командой, радоваться победам и огорчаться поражениям, хвалить и ругать по делу, предлагать свое видение игры, делиться впечатлениями от матчей.

А сидеть на стуле и стучать по клаве с лозунгами а-ля "Все уроды, кому много платят и пиарят" или "Да как же вы смеете не признавать Россию лучшей" признак стадного уровня развития интеллекта, но уж никак не гордого болельщика национальной сборной.

Member
Андрей А. писал(а):

Кому как. Когда клуб из твоего города ставит на колени Баварию и дрюкает МЮ - поверь, это дорогого стоит. За сборную тоже всей душой, но Зенит выше.

когда это МЮ дрюкнули? вы что же, считаете что уже сильнее самой МЮ? МЮ вообще-то вторым составом играла, в команде было много травмированных..сейчас думаю против МЮ было бы немного шансов
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Андрей А. писал(а):
С защитой у них было все ок, что не помешало Данни протащить мяч с середины поля в ворота. Гол-шедевр. Дабы освежить память, посмотри еще разок ;)

Я понимаю твое антифанатское настроение, я тоже стараюсь трезво оценивать шансы Зенита/сборной, но ты часто перегибаешь палку.

МЮ прежде всего знаменита не защитой а атакой! не так уж и много матчей, где МЮ не пропускает вообще, но они почти всегда забивают больше чем пропускают

Member
tenzor МЮ фактически уже в тройке АПЛ. Сэр Алекс - это живая легенда, сколько лет уже у руля МЮ. Кстати, посмотрел я как дела у Тоттенхэм Хотспурс... И они плохи. После 8 игр всего лишь 2 очка, при этом у Ньюкасла - матч в запасе. Так что Рома попал в болото...

Member
Brandon Браво :applause: . Отлично сказал!
Вот именно из-за подобных болельщиков я и отношусь к сборной прохладно.

Member
tenzor писал(а):
когда это МЮ дрюкнули? вы что же, считаете что уже сильнее самой МЮ?

Не надо искажать смысл моих слов. Победа была? Я не говорю о том, что Зенит круче МЮ, но мы можем задать им жару. Вы еще скажите что Баварию обыграли потому, что немцам тамбовская ОПГ бабло заплатила.

ЗЫ Все забываю сказать - Погребняка гнать надо ссаными тряпками из сборной, да и Зенита тоже. Кривоногий блин, в пустые ворота с 5 метров не попадает :gun:

Member
Цитата:
Все забываю сказать - Погребняка гнать надо ссаными тряпками из сборной, да и Зенита тоже. Кривоногий блин, в пустые ворота с 5 метров не попадает

Смешной Вы. Как он в КУЕФА делал результат был царь и бог, а теперь гнать...

Цитата:
Я не говорю о том, что Зенит круче МЮ, но мы можем задать им жару.

Кому им ? Пока наш уровень КУЕФА. Показателен был матч с Реал - который играл по счету.

Цитата:
Вы еще скажите что Баварию обыграли потому, что немцам тамбовская ОПГ бабло заплатила.

Матч был со странностью. Но все о покупках, писал в иной теме. Покупается и продается все. Ты думаешь Зенит игры не сдавал ? Неужели... Кстати, если ничего не было, то чего оправдывались ? вот Бавария поступила правильно - просто промолчала, а наши ныть сразу.:haha:

Member
KALISTOR писал(а):
ни разу

Пару раз он уже выходил и по-моему даже в основе и сыграл неплохо.

Member
krimich117 А полные цитаты сложно давать ? Откуда это выдрано и кто не выходил. Если мы про Бронислава, то хотел бы увидеть точные даты его выступлений матчах (не товарках)

Последний раз редактировалось KALISTOR 20.10.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR писал(а):
Пока наш уровень КУЕФА

Согласен, главным образом за счет нехватки опыта и непрофессионализма отдельных ногомячистов((
KALISTOR писал(а):
Матч был со странностью.

А что с тем матчем не так-то? Выиграли за счет своего настроя, ну и плюс реализация была "на уровне". Неужели вы думаете, что немецкий гранд, который скажем прямо не беднее Зенита, будет участвовать в таком "проекте"? А как же престиж? Они могли сдать игру, если уж на то пошло, со счетом 1:0, а не разгромно проигрывать на, как писали в их прессе "разваливающимся 20-тысячнике"... Ну и личность Кана: легенда мирового футбола не стала бы так проводить свой последний еврокубковый матч.

Member
KALISTOR Хохлов играл в основе реала, и вернулся на родину по истечению контракта.

Последний раз редактировалось Злой_Прапор 20.10.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR
http://www.lokomotiv.info/blogs/071008/15839/

Member
KALISTOR писал(а):
Но вот есть одно но, где сейчас ЦСКА и где Спортинг.... Напомнить ?

Напомни, ничего о Спортинге не слышу, если ты щас скажешь, что он стал чемпионом Португалии это не удивит, чемпионат у них слабый.
KALISTOR писал(а):
Приличное время для раскрытия и создания результата при желании.

Ой не шути так, приличное время, выйти на 15-20 мин это ничто, можно только минут 10 в игру вклеиваться, и большой ли шанс забить по статистике у вышедшего на замену игрока на 20 минут ? Бомбардирами они точно не становятся, а если еще и сам тренер не хочет видеть игрока в составе то о чем вообще речь.
KALISTOR писал(а):
Саша Кержаков ( Звезда Зенита, Севилья - Кубок УЕФА 2006/2007, бронза в LaLiga 2007, Кубок Испании 2007, Суперкубок Испании 2007, после смены тренера не закрепился в основе и осел на лавке, сейчас в Динамо, сборной не нужен)

:haha: Не знаю когда он там был звездой, я наверное проспал этот момент, помню, что он был крепкий середняком в нашем чемпионате, как тот же Сычев, но чтоб звезда, далеко ему было. А на счет остальных, то если брать всех этих "звезд", то команда стариков получится, а нам это надо ? Нужна молодая перспективная команда, конечно без ветеранов не обойтись, но и состав ими забивать нельзя, потому и нет в сборной Хохлова и Аленичева( а что разве он плохо в Порту играл ? Разве он там не был знатной фигурой ? Ведь получилась у него карьера там и не плохая, только я не пойму зачем ты это мне пишешь, я ж наоборот говорю что наши могут заиграть в других чемпах, а ты кажется утверждал, что все они только сливки срывают, а потом на лавку садяться, а тут уже обратное мне пишешь.
KALISTOR писал(а):
Так же клуб является родиной великого Фигу. Кстати же с его номером играет Марат Измайлов.

А это к чему ? Земля "Фигу" предает сил Измайлову, а так же номер ??))))) :lol: Вообще ни о чем написано.
KALISTOR писал(а):
Тем более, Манчестер Сити - это при все уважении середняк АПЛ

Этот середняк АПЛ!!!! вот оно слово то, АПЛ если ты не в курсе щас самая "крутая", был куплен арабами, которые щас в него стока бабок вбухивают, что в зимнее трансферное окно так укомплектуют команду, что многим топам завидно станет. А щас там Жо не последнюю роль играет, да он легионер, но факт, того, что он играл в нашей лиги хорошо и так же хорошо смотрится в АПЛ о чем-то говорит.

Member
Цитата:
Напомни, ничего о Спортинге не слышу, если ты щас скажешь, что он стал чемпионом Португалии это не удивит, чемпионат у них слабый

На данный момент Спортинг и Порту уверенно выступают в ЛЧ, в отличии от нашего Зенита из сильного чемпионата РПЛ. Так же, сильный чемпионат представлен всего лишь одной командой, а как ты пишешь слабой целыми двумя.

Цитата:
что он стал чемпионом Португалии это не удивит, чемпионат у них слабый.

Не скажу, так как я уже написал все ранее. А если вы не читаете и пишете отсебятину или же разговариваете сами с собой, то это ваши проблемы. Все чемпионаты слабые, только в городой России - все в ажуре. Поэтому в наш чемпионат море легионеров стремиться, не так ли ?

Цитата:
Ой не шути так, приличное время, выйти на 15-20 мин это ничто, можно только минут 10 в игру вклеиваться, и большой ли шанс забить по статистике у вышедшего на замену игрока на 20 минут ? Бомбардирами они точно не становятся, а если еще и сам тренер не хочет видеть игрока в составе то о чем вообще речь.

Скажите, вы футбол смотрите только когда сб. Хиддинга играет или же только РПЛ ? Были случаи, когда 5 мин хватало, чтобы сделать результат! Наверное вы по нашему топовому чемпионату судите ???

Цитата:
Не знаю когда он там был звездой, я наверное проспал этот момент, помню, что он был крепкий середняком в нашем чемпионате, как тот же Сычев, но чтоб звезда, далеко ему было.

Ксенус, ты давно за сб. России и вообще РПЛ следишь ? Сейчас ты сам себя обличаешь...

Цитата:
Аленичева( а что разве он плохо в Порту играл ? Разве он там не был знатной фигурой ? Ведь получилась у него карьера там и не плохая, только я не пойму зачем ты это мне пишешь, я ж наоборот говорю что наши могут заиграть в других чемпах, а ты кажется утверждал, что все они только сливки срывают, а потом на лавку садяться, а тут уже обратное мне пишешь.

Опять же играть он не будет. Он теперь политик. Он зря уехал с Португалии, в Спартак, который его кинул, как и Титова в этом году. Вообще-то все они прошли через середняков, а наши хотят сразу славы. Некоторые бежали от СССР и шальных 90x.

Цитата:
А это к чему ? Земля "Фигу" предает сил Измайлову, а так же номер ??)))))

Эх, уже совсем позоришься. Суть в том, что такие номера не так просто раздают и они дают стимул игроку. Например тот же Роналдиньо был расстроен, что в Милане его номер был занят. Есть суеверия определенные. Я когда занимался, играл только под номером "11", даже когда перешел во вратари.

Цитата:
Этот середняк АПЛ!!!! вот оно слово то, АПЛ если ты не в курсе щас самая "крутая", был куплен арабами, которые щас в него стока бабок вбухивают, что в зимнее трансферное окно так укомплектуют команду, что многим топам завидно станет

Бабло не значит результат, то есть коррупции в АПЛ поменьше, чем в РПЛ. В Ливерпуль тоже вгрохали, но пока вершина АПЛ не покоряется. Сейчас Тоттенхэм - это полное болото. И еще, всем новым игрокам надо сыграться. Это тоже время требует

Цитата:
А щас там Жо не последнюю роль играет, да он легионер, но факт, того, что он играл в нашей лиги хорошо и так же хорошо смотрится в АПЛ о чем-то говорит.

Он играл хорошо до опред. момента, когда зазвездился. Насчет хорошо, пока в АПЛ забивал Бент и Джермейн. Всё... 4 мяча за 8 игр. И результат по разнице -7... До зоны КУЕФА - 12 очков.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
krimich117 Видимо, Сколари оказался более добрее. Ну чтож удачи Брониславу.

AlexeyP Я еще раз повторю, что было и как было, и если вообще было - мы не узнаем никогда. Может было такое предложение, от которого нельзя отказаться. Короче дело это темное. Но то, что договорняки есть на высшем уровне - не новость.

Злой_Прапор И к чему ты это написал ?

Member
KALISTOR писал(а):
Не скажу, так как я уже написал все ранее. А если вы не читаете и пишете отсебятину или же разговариваете сами с собой, то это ваши проблемы. Все чемпионаты слабые, только в городой России - все в ажуре. Поэтому в наш чемпионат море легионеров стремиться, не так ли ?

Смотри рейтинг чемпов, отсебятину как раз ты пишешь.
KALISTOR писал(а):
Были случаи, когда 5 мин хватало, чтобы сделать результат! Наверное вы по нашему топовому чемпионату судите ???

В том то и дело что БЫВАЛИ, хочешь сказать в Европе каждый второй выходящий на замену клепает банку в течении 20 минут ? Хватит уже чушь писать, это как повезет, как в игру войдешь. А по мимо нашего чемпионата, я смотрю АПЛ и Серию А, там чет не наблюдаю, чтоб замена давала гол в течении 20 минут.
KALISTOR писал(а):
Ксенус, ты давно за сб. России и вообще РПЛ следишь ? Сейчас ты сам себя обличаешь...

Смотрю давно, но "звезду" Кержакова там не наблюдал, как и Сычева, НЕ были они звездами никогда, хотя Сычев на первых парах очень не плохую игру показывал, но вот так скандально перейдя в Марсель он потерялся.
KALISTOR писал(а):
Эх, уже совсем позоришься. Суть в том, что такие номера не так просто раздают и они дают стимул игроку. Например тот же Роналдиньо был расстроен, что в Милане его номер был занят. Есть суеверия определенные. Я когда занимался, играл только под номером "11", даже когда перешел во вратари.

Мля хватит уже эту чушь про номера нести, это у детей может быть эта муть с номерами, "мне мне 9". Бедный Роналдиньо, не получил свой номер, то то он вчера дубль сделал, обиделся наверное из-за номера и решил вот так вот это выразить ? Бред, на игру он не влияет.
KALISTOR писал(а):
В Ливерпуль тоже вгрохали, но пока вершина АПЛ не покоряется

Зато Лигу Чемпионов выиграл, а это многого стоит. Тот же Челси при Моуриньо так и не смог взять его, хотя АПЛ брали.

Member
Цитата:
Смотри рейтинг чемпов, отсебятину как раз ты пишешь.

Я вижу рельные факты. В ЛЧ сейчас от Португалии 2 команды и идут они уверено, а вот от великой России - всего лишь Зенит на последнем месте в группе. Из этого слабого чемпионата много рождается звезд выступающих в топ клубах.

Цитата:
А по мимо нашего чемпионата, я смотрю АПЛ и Серию А, там чет не наблюдаю, чтоб замена давала гол в течении 20 минут.

Это зависит от игрока и его заряженности на борьбу. А так видимо плохо смотрите. Это не игра, где можно читерить с помощью замен. Это жизнь.

Цитата:
Мля хватит уже эту чушь про номера нести, это у детей может быть эта муть с номерами, "мне мне 9". Бедный Роналдиньо, не получил свой номер, то то он вчера дубль сделал, обиделся наверное из-за номера и решил вот так вот это выразить ? Бред, на игру он не влияет.

У него сейчас номер 80 - это год его рождения. Чего же не взял от балды другой ? Почему Шава всегда с цифрой "10" на спине?

Цитата:
Зато Лигу Чемпионов выиграл, а это многого стоит. Тот же Челси при Моуриньо так и не смог взять его, хотя АПЛ брали.

Команде Ромы это пока этого не светит. Причем ты сам отметил, что денежный вопрос имеет вес, то чего кричали, когда я сказал, что без Романа Абрамовича никакого Евро нам не видать. Смешно. Против чего патриоты спорили, к тому и пришли.

Цитата:
Смотрю давно, но "звезду" Кержакова там не наблюдал, как и Сычева, НЕ были они звездами никогда, хотя Сычев на первых парах очень не плохую игру показывал, но вот так скандально перейдя в Марсель он потерялся.

Марсель был самопиар. Зато все знали, что бедного Сычева обижал злой дядя Червиченко, какой же ужас.

Александр Кержаков.:

Бронзовый призёр чемпионата России -2001 года.
Серебряный призёр чемпионата России- 2003 года.
Лучший бомбардир чемпионата России- 2004.
Лучший молодой футболист российской премьер-лиги- 2002
Лучший футболист чемпионата России - 2002, 2003, 2004
Член Клуба Григория Федотова.
Член «Клуба 100» российских бомбардиров.
Является лучшим бомбардиром «Зенита» за всю его историю.

Member
KALISTOR писал(а):
У него сейчас номер 80 - это год его рождения. Чего же не взял от балды другой ? Почему Шава всегда с цифрой "10" на спине?

Я не говорю, что номера от балды берутся, естественно есть какие-то личные привилегии, я сказал, что номер не влияет на игру, ну поменял Роналдиньо номер с 10 на 80 он что стал хуже играть, ведь 80 номер это не "легенда" вроде 10-ки или 9-ки и тем не менее играет. Сам номер ни к чему игрока не обязывает, 9-ка и 10-ка это не значит, что это сразу звезда данного клуба, яркий пример тот же Челси, под 9 номером щас там играет Ди Санто Франко.
KALISTOR писал(а):
Причем ты сам отметил, что денежный вопрос имеет вес, то чего кричали, когда я сказал, что без Романа Абрамовича никакого Евро нам не видать. Смешно. Против чего патриоты спорили, к тому и пришли.

Ты путаешь понятия немного, одно дело купить в команду нового игрока из любой страны, другое дело сборная, сюда Роналду не купишь.

На счет Кержакова, это все было давно, при "старом" Зените, который не был той командой как щас. Зенит очень сильно прибавил за время Адвоката. А Кержаков с тех пор не "вырос", так и остался на том же уровне, потому ему и нет места в сборной. Ты согласен, что не стоит держать людей в сборной за их былые заслуги, надо жить настоящим, а в нем Кержаков не "айс". Начнет забивать будь уверен он окажется в сборной.

Member
Цитата:
Ты путаешь понятия немного, одно дело купить в команду нового игрока из любой страны, другое дело сборная, сюда Роналду не купишь.

Я ичего не путаю. Ты сам сказал что "Шпоры" купили шейхи и поэтому они не вылетят и еще всех порвут. А вот нашу сб. содержит Рома Абрамович, самый богатый человек в России это не дежа-вю ???

Цитата:
На счет Кержакова, это все было давно, при "старом" Зените, который не был той командой как щас.

Естественно, спонсоров не было. Поэтому и игры сдавали и состав транжирили.

Цитата:
Зенит очень сильно прибавил за время Адвоката.

А как же заслуги Миллера, а точнее его Газпрома ? Что наши футболисты теперь вместо Ford, на BMW пересели.

Цитата:
Ты согласен, что не стоит держать людей в сборной за их былые заслуги, надо жить настоящим, а в нем Кержаков не "айс". Начнет забивать будь уверен он окажется в сборной.

А что Погребняк айс ? Он сейчас нулевой! А Кержаков забивает. И еще почему не попробвать Евгения Савина ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 11 из 59<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа