Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
и вы считает что такой подход правилен?
Нормальный подход для х/ф. Это же не документальное кино, есть свои законы жанра. Не понимаю истерии, хотя она искуственно раздута профессинальными троллями.
Цитата:
Почти 20 лет живем в условиях, куда лучших , чем в 1917..... - все по вашей теории должно быть идеально - где заковыка?
И даже лучших чем в 1991-м. При коммунистах такое было бы не возможно. Коммунизм пожрал сам себя и русских людей за одно. shushen
Цитата:
Красные не опоганивали ни Суворова, ни Нахимова, ни Скобелева, ни Кутузова, ни Александра 3го, ни Петра, ни Екатерину с Елизаветой..... Вся линия революционеров была направлена против имущественного неравенства, это изначально. Свергли царя не комуняки. расстреляли его не большевики, а эсэры. И сравнивали экономику СССР с экономикой по состоянию на 1905 год, до Русско-японской войны. Никто не перекраивал историю, не надо подменять понятия.
Я захватил эпоху СССР, не считаю что в те времена преподносили историю без идеологической окраски, пропаганда была везде.
Нормальный подход для х/ф. Это же не документальное кино, есть свои законы жанра.
кстати кто смотрел "документальное" кино на центральных телеканалах (хотя они сейчас все центральные, если вы понимаете о чем я ...так вот даже документальное кино современности особого уважения к истории не проявляет...так что "это не документальное кино" это не довод : )
Trump писал(а):
Коммунизм пожрал сам себя и русских людей за одно.
вау. как хоршо звучит...будешь плакаты антисоветские рисовать!
Trump писал(а):
Коммунизм пожрал сам себя и русских людей за одно.
кстати а коммунисты были сплош нерусские?
такс..режиссер есть..художник постановщик тоже вроде как...даешь КОЛЧАК2 продолжение! смерть еще не конец в борьбе против красной чумы! непридуманная история как она есть!
Trump писал(а):
Я захватил эпоху СССР, не считаю что в те времена преподносили
а я считаю...подобные доводы по вашему принесут дискуссии больше объективности во взглядах?...
Последний раз редактировалось KT 21.10.2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
это вообще не аргумент! я считаю...а я не считаю...ЭТО ИМХО! которого тут уже и так предостаточно... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
shushen писал(а):
идеологическая окраска была, но я бы сказал - тонировка, а не полное перекрашивание.
довольно образности, товарищи!..ваши ассоциации с "пятнами" "растворителями" и "тонировками"...уже заставляют насторожится...об одном ли и том же мы ведем беседу : )
я то понял..а вот меня не поняли...я не высказывал свое мне ние по данному вопросу...я лишь хотел указать на то что посты выше преобретают больше конкретики...и "имхо" на их фоне уже как-то несолидно
устроить можно все что угодно, при должном навыке...собственно подстегнуть полемику или направить ее в нужное русло...троллинг, надо думать, и позволяет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Рыдалъ. Весь фильм. Во-первых, тема фильма про явного предателя, бабника и плохого командира, во-вторых, сам фильм снят тупо и очень бездарно. Банально сравнивал с советскими фильмами и, например, Перл Харбором.
Например, сняли бы фильм про Нахимова, Капитана Блада (а не плохой не по книге советский фильм) или про Цусиму с абсолютными соответствиями историческим реалиям, чтобы показать Россию до 1914 года с воровством, некомпетентностью, раздолбайством и пофигизмом. Чтобы все поняли, что хруст францукзских булок -это в головах трусов-эммигрантов, а действительность была намного горше.
Но были и отвага и самопожертвование и мужество... Всё можно показать.
Но фильмы про тупых предателей снимать - уже полный беспредел, типа как у нас про Бандеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Слышь тракторист, ты тут сталину песни поёшь... А я вот на историческом учусь на 4-м курсе и поэтому много чего про него хорошего знаю, никто и не говорит, что Николай или Пётр или Колчак лучше были, но вот тебе цифры... За время репрессий погибло от 11 до 12 млн человек - простых крестьян, которые коммунизм от монархизма с трудом отличили бы. Т.е. это больше чем Гитлер русских мирных жителей и военнопленных в своихлагерях сгнобил, ах Великий Сталин!!! Войну выиграли, а тебе известно какой ценой? Абсолютные потери немцев на восточном фронте абсолютные т.е. убитые на поле боя и умершие от ран порядка 2,5 млн человек при том, что точные подсчёты в Германии велись с пунктуальностью до одного человека в плоть до 45-го, когда неразбериха пошла. Абсолютные потери СССР... Тут сложно людей то много их и не считали... Ну все сходятся на цифре 8.5 милиионов, но сейчас в научных кругах принято называть от 11-12. Точно не известно т.к. могилы находят до сих пор. Конечно, на всём западном фронте, в африке, и на балканах немецкие потери были просто смехотворными, например в Великой битве за Англию погибло около 2000 немцев, точную цифру не помню. Но проблема в том, что вплоть до мая 45-го немцы в живой силе и технике теряли меньше чем русские. Так за всю войну они потеряли около 20тыс. танков и штурмовых орудий и т.п., а русские 85тыс танков и т.п. О Великий сталин!!! Уничтожил весь командный состав, всех кто воевать мог. Гений. А про Колчака... В русскую революцию быдло, которое сейчас ходит по улицам наших городов превратилось из отбросов в господствующий класс, уже за одно это можно Ленина ненавидить. А знаешь у половины моих знакомых родственники сгинули в лагерях, знаешь, что они бы тебе сделали если бы ты при них начал такие песенки петь. Давай мы тебе возьмём ночью, вытащим из тёплой постельки и скажем, а вот ты за Сталина, а нам это не нравится иди себе могилу рой, но мы то так не сделаем, а Сталин делал, как и другие большевики. Разговор глупый любой путешествующий и читающий и думающий давно уже всё понимает. А быдлу к коему ты относишся видно этого не дано мозгов то нет, да Пацан??? Спасибо великому Ленину и Октябрю, за всё то, что сейчас происходит в России, за весь развал, с которым мы сейчас боремся, за то отношение к нам запада, которое мы получили к себе после 17-го, за то, что русских ненавидит теперь вся европа, я там был и знаю о чём говорю. И вот теперь мы будем долго исправлять, то что сделали твои коммунисты, а ты будешь разваливать своими речами то, что мы пытаемся создать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
NEO1989 а вот мне совсем не улыбается, чтобы меня сейчас "холопом", какой то "Господин" ( ака Господь Бог - элита того времени себя перед простыми смертными чуть ли не к лику богов (святых) себя причисляла) обзывал. Поэтому то что сделали в 17 году - ЭТО ПЯТЬ.
А то что творил Сталин - это уже не 17 год, и не Ленин, как говориться - совсем другая история.
NEO1989 об интеллигенции:
Единственная дочь потомственных интеллигентов теряет тщательно
оберегаемую девственность с отпрыском семьи "новых". Не выдержав мук
совести, она рассказывает об этом родителям и разгорается скандал.
Отпрыска вызывают на разбирательства и между ним и отцом девушки
происходит следующий разговор:
- Да как Вы смели, молодой человек?! Вы обесчестили мою дочь, наша жизнь
разбита и только Ваша свадьба с ней может хоть каким-то образом
исправить случившееся!
- Дело в том, что я уже женат и чтобы жениться на Вашей дочери, я должен
развестись, а это невозможно, поскольку вызовет широкий общественный
резонанс. Мы можем поступить следующим образом: если Ваша дочь родит
мне
мальчика, я обязуюсь подарить ей особняк и оплачивать 2 миллиона евро
ежегодно на содержание ребенка. Если родится девочка, я буду
выплачивать
1 миллион евро ежегодно. Ну а если она не сможет выносить ребенка и он
родится мертвым, то в таком случае...
- В таком случае ты @@@@@ ее еще раз!
я, к слову говоря, с одной стороны потомок дворян, не особо богатых, с другой - купцов 1 или 2 гильдии, т.е. отнюдь не мелких. Так что, не надо одевать белые перчатки, сударь, а то попачкаете зря....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24