Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Trump спасибо за ссылки Похоже проц очень даже ничего получился. Northwood-3179 Очень порадовала масштабируемость при переходе от 1-ой 280gtx к двум и трем. Крайзис так даже VH 1920х1200 аах8 повержен. А вот с кроссом не задалось что-то... Может стоило взять гиговые 4870?(хотя это скорей моя попытка оправдать амд) DeDaL_OC Я, да и не только я, буду вам очень признателен, если включите в тесты 4870х2, вроде очень процессорозависимая карта, а то понакупали все их... Теперь ждем чуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Trump писал(а):
CPU Score в 2005-м погоду показывает, а вот на конечный результат мощность процессора в 2005-м очень даже влияет
Это масло масяляное или я чего-то не понял?
Trump писал(а):
Тем кто разбирается сразу понятно стало, что к чему...
Свои остроактуальные замечания прибереги для другой ветки, я задавал конкретный вопрос в надежде получить конкретный ответ, для чего не твое дело, так что сопли тут жевать не надо, не тебя спрашивали.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Затем возникает проблема драйверов и недавно выпущенных игр. Как нам сказали товарищи из AMD, если бы у них был доступ к Core i7 и X58 в июле, то мы с лёгкостью смогли бы установить две видеокарты класса Radeon HD 4800 на платформу и запустить их в режиме CrossFire. Платформа бы уже полностью поддерживалась. За последние две недели мы получили три официальных обновления драйверов, улучшающие производительность. AMD сообщила нам, что она не испытывает особого рвения по поводу исправления драйверов и поддержки новой платформы, однако у нас рвение было; мы по многу раз тестировали игры, чтобы найти более "быстрые" драйверы, оптимизированные под те несколько игр, которые работали не так хорошо, как надеялась AMD. Ситуация у nVidia была намного лучше. Но даже здесь нам пришлось ждать выпуска драйверов, которые всё равно оказались "сырыми". Начнём с того, что компания выпустила бета-версию GeForce 180.43, в которой была добавлена поддержка SLI для X58. На данный момент эти драйверы включают только частичную поддержку того, что станет финальным вариантом GeForce 180, предназначенным для поддержки SLI с несколькими мониторами и возможности выделять GPU для обработки PhysX. На момент объявления Core i7 эти функции всё ещё были недоступны. Когда будете смотреть на результаты тестов, помните о соответствующих программных проблемах обеих компаний. Некоторые результаты являются весьма странными.
Проблемы с дровами ATI, они ещё не понимают Х58 чипсет.
ОМГ! Dedal, начит, получается, нехалем мастхэв не тока для 06 марка и вантажа, но и для всех остальных марков... Так? Значит Е8600 можно выкидывать/не покупать? (в плане бенчинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Droperidolum в плане бенчинга интересен не тот проц что быстрее работает на равных частотах, а тот который имеет более высокие абсолютные значения. в части тестов и7 лучше, в части хуже.
DeDaL_OC кстати у P6T Deluxe ? нижний слот PCI_E? он 16х?? 2.0?? а то на Rampage Formula две 4870х2 со стаканами у нас не влезли.. (( ищем вот мать с увеличенным расстоянием между слтами, да к Core i7 присматриваемся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22