Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Первую уже не помню как называлась, а вот первое что осмысленно проходил днями и ночами это - Dune. Самое большое впечатление от игр вообще, через несколько лет позже, на меня произвела МАФИЯ. Сальери там, и компания Я её раз 10 потом прошел еще...
Эх, настольгия...
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
самая первая пройденная игра эт на дэнди, blaster master кажись, только вот не помню чего там в конце, заново пройти чтоль... Dune первая пройденная на Сеге
Doom был первым пройден на 3DO
а первая пройденная на компе эт Unreal II Awakening, до этого в разные играл, но так нифига и не прошёл, хотя Blood 2:Nightmares очень нравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Регион 22
Recoil - там на танчике если кто помнит гоняешь и пиф-паф делаешь ))
это был, 1999-2000 год )))
а играл я в нее не один. тема была такая что друг управлял движением с клавы а я стрелял.. вот это был стеб )))) и главное у нас так все складно получалось.
потом был NFS2, квака 2... и понеслося
первая моя стратегия на спектруме NZ-Earth (роботов там собирать на разных шасси и с разными пушками) - квадрат на квадрате - но страшно интересно было..
Дизи - шедевр конечно... монтизума....
на PC помню начало 90 стых дум1 помню как поехал к другу в город с 9 дискетами и потом када приехал домой 2 шт не читались - есздил снова переписывать, потом дюна..... - во времена были !!!!!! .... настальгия..... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды во - Вульфенштейн -- как же я его забыл