Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой ОС вы преимущественно пользуетесь?
Windows Vista (Windows 7 :D) 39%  39%  [ 268 ]
Windows XP (2000, 2003) 49%  49%  [ 341 ]
Linux 8%  8%  [ 57 ]
MacOS 2%  2%  [ 13 ]
FreeBSD 1%  1%  [ 6 ]
Более старыми Виндоуз 1%  1%  [ 4 ]
Иными ОС 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 696
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
к слову - того же времени винда NT4 - поставилась на НФ4 с а64 3800+ и 2мя гигами мозга (!!!) да, звук конечно не нашелся ,это обидно.. но на Via K8T890\M890\T800\M800 NT4 встает на ура, даже звук пашет..
А на sis662 встанет? У меня она на i430 с к6-300 и звучок на иса есс - усё нормально работает, а вот на новое ставить не приходилось...

Партнер

Advanced member
Nexi писал(а):
sis662 встанет? У

не пробовал, но судя по тому что сиська проще чем НФ4 - думаю запросто, +прочитай ЛС ,который я тебе уже 2й раз отписываю ;) (походу конфа глючит)

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется

Пожалуйста:
Комп используется для всего подряд. Музыка, фильмы, инет, ТВ, офисные приложения и игры которых с каждым годом все меньше и меньше (щас кроме УТ3, КС:С и Варкрафта3 ни во что не играю. Но в ГТА4 порежусь от души)
ПО:
ОС (напомню на всякий) - Vista Home Premium SP1
Антивирус - Касперский Антивирус 2009 (единственное лиц ПО на компе)
Проигрыватель музыки\фильмов\двд - Win Media Player 11. Альтернативными плеерами не пользуюсь. Этот вполне устраивает. И дополнительно ставить не надо)
Кодеки - к-лайт кодек пак (других и не знаю)
Офис - Майкрософтский 2007
Графика - Фотошоп КС3. Не профессионал и вообще использую максимум 10% его возможностей но иногда побаловатся люблю.
Архиватор - винрар 3.50. лень новую версию качать)
ПРожигалка - неро лайт
Редактор музыки - саунд фордж 7.0 (старая но все новое ставится через Ж)
Вирт машина - раньше пользовался майкрософтским бесплатным но щас пересел на VMWare. больше ОС поддерживает.
Вирт сеть - хамач
Вирт привод - даймон тулс лайт
Аська - квип 8070
р2р - стронг дс++
Браузер - ИЕ7.0
Почтовиком не пользуюсь. Через веб интерфейс.

Собственно и все) иногда по мере необходимости устанавливаю доп проги типа скайпа акрониса итд.

Member
юзаю Висту HB 32 бит (лиц.). Хотел поставить 64-битку, но под нее не существует драйвера для моего принтера :x

К ХР претензий не имею, система отличная. Просто я люблю погамать в DX10-игры...

Про линух скажу так: в нем надо копаться. Если у вас есть желание, пожалуйста. Мне проще купить винду и не париться.

Последний раз редактировалось RunningDog 16.11.2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется

гамаю тока в battlefield 1942 demo и полный (всё online)
ещё обливион прохожу.
сижу в инете. по ночам битторрент врубаю.
ася гавно юзаю квип 8070. купил микрофон недавно , скайп поставил 8-)
браузер опера,
антивируса нету(незачем)

Member
84.47.191.211
Цитата:
Цена какраз значения не имеет, разве не так? или как только вы ставите пиратскую игрушку к вам ломится милиция?
Имеет значение функциональность программы.

Ну если так, то конечно! А вообще все к этому:
Цитата:
как только вы ставите пиратскую игрушку к вам ломится милиция?

и идет. Раньше, в 90-х, даже организации многие сидели на пиратках и в ус не дули, а щас - организации шмонают, были уже случаи когда людей судили за выложенный на файлообменниках пиратский софт.... Да и сами посмотрите, какая защита от пиратства была в ХР и какая в Висте (активизации всякие и т.д.) Хорошо что наше вступление в ВТО вроде бы откладывается, там одно из требований было покончить с пиратством. Может еще и поживем.

Цитата:
Всю жизнь OpenOffice гонится за офисом от MS и пока никак не догнал. Попробуйте 2007, не пожалеете, если вникните в новый продуманный интерфейс.

Посмотрим.

Цитата:
Не смешно. MS'у просто не нужен самый продвинутый в мире броузер, вот и всё. Или вы думаете, что в Северной Америке тупее программисты, чем в Европе?

Гы гы. Вот в том то и дело, что МС не нужен хороший браузер, а пользователям нужен. МС просто напросто плюет на своих пользоветелей, работает по принципу "пипл схавает". И ведь хавает.
А взять блокнот, это же уму не постижимо, с 95 винды (или еще 3.1?) и до ХП/2003 ничуть не изменился, даже такой элементарной вещи как работа с разными кодировками не могут научить. Так же как WordPad (специально щас глянул) как не умел выравнивать текс по обеим сторонам. так и не умеет. Это просто уму не постижимо, такая фишка была даже в древнем досовском лексиконе!

Цитата:
И не смотря на это ЛЮБОЙ верстальщик сначала проверят как свеже написанная страница выглядит в IE, а потом уже во всех остальных броузерах.

И ругаются они при этом последними словами.

Цитата:
Они просто увидели компьютер первый раз именно с Виндойч и она их устраивает на 100%.

Правильно, а устраивает она потому что ничего другого не видели. Многие вещи кажутся удобными просто потому, что не знаешь то такое ПО НАСТОЯЩЕМУ удобно.

Member
Afx писал(а):
Они просто увидели компьютер первый раз именно с Виндойч и она их устраивает на 100%.

Более, того "вот и выросло поколение", которое увидело компьютер первый раз именно с Вистой!

Member
Зачем в голосовалку поместили серверные ОСи - Linux и FreeBSD ?

Member
Кстати, насчет нетупых программистов МС. Вот объясните мне, дураку, НАХЕРА ИЕ при сохранении страниц жрет трафик? Это было последней каплей - на работе трафик лимитирован (всего 100 м в месяц), и после того как он отожрал у меня лишние 1.5 метра при сохранении УЖЕ ЗАГРУЖЕННОЙ страницы, я снес Maxthon навсегда и пересел на оперу. Вот объясните мне кто нибудь, какой частью мозга (да и мозга ли?) вообще думали "нетупые программисты MS" что бы додуматься до такого маразма? Что они курили??? У меня просто слов нет (приличных)! Нормальные бразеры (к коим ИЕ ни в коем случае не относится) сохраняют страницу мгновенно, не требуя трафика, что и понятно - страница то уже в памяти! А ИЕ мало того что трафик жрет, еще и тормозит при сохранении хз как, может и вовсе зависнуть и не реагировать на кнопку Отмена. (эксперементальным путем выяснено, что в таком случае помогает отключить сеть, а потом включить). В общем, кому не лень, можете и дальше превозносить гениальность программистов МС и пользоваться их говнобраузерами.

Member
Afx писал(а):
сами посмотрите, какая защита от пиратства была в ХР и какая в Висте

в висте все проще вообше ничего не надо делать. даже кряка не надо. (я с торрентс.ру качал.) у меня "уже активированная" версия. причем не сборка а полна альтимейт. работает отлично.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Afx писал(а):
Так же как WordPad (специально щас глянул) как не умел выравнивать текс по обеим сторонам. так и не умеет.

а зачем вордпад галимый если есть офис? :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
84.47.191.211 писал(а):
Всю жизнь OpenOffice гонится за офисом от MS и пока никак не догнал. Попробуйте 2007, не пожалеете, если вникните в новый продуманный интерфейс.

+812 интерфейс, отличный и удобный. мне тоже нравится..

Advanced member
ВЕКТОР писал(а):
серверные ОСи - Linux и FreeBSD

Это шутка такая??
С какой бы радости та же Убунта вдруг стала серверной?

Member
А голосование и правда странное. Надо было бы отделить ХП от 2000/2003, Висту от семерки, добавить вин2008. И уж если FreeBSD включили, то надо бы и OpenBSD добавить (хотя бы одним пунктом, сделать например пункт *BSD а не FreeBSD)

Advanced member
Headman писал(а):
антивируса нету(незачем)

всмысле?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
всмысле?

я вообще не юзаю антивирус. у меня дома сеть на 4 компа. если надо проверить - проверяю через сеть.
себе редко ставлю.

Member
Цитата:
в висте все проще вообше ничего не надо делать. даже кряка не надо. (я с торрентс.ру качал.) у меня "уже активированная" версия. причем не сборка а полна альтимейт. работает отлично.

наверное это VL = Volume License http://en.wikipedia.org/wiki/Volume_license_key
ВЛ версий виндоус ХП на торрентстах полно.

Member
Afx писал(а):
И ругаются они при этом последними словами.

Это их работа. Они также ругаются на разницу в отображении одной и тоже страницы в FF, Opera и Safari.
Afx писал(а):
Правильно, а устраивает она потому что ничего другого не видели. Многие вещи кажутся удобными просто потому, что не знаешь то такое ПО НАСТОЯЩЕМУ удобно.

Вы думаете у этих людей есть время вникать во чтото новое и ультра прогрессивное? У гиганской толпы пользующейся IE 6 на работе и дома нет ни желания, ни времени вникать в мега плюсы 3го Огнелиса. У них 7и летние дочери которых нужно забрать из детсада, сыновья двоечники и мужья изменяющие с соседкой, нах им этот Огнелис? Щастье как грится в неведении.

Member
Виста (т.к только бук при себе), в универе XP+2003+FreeBSD 6.2

Member
Tesis X писал(а):
Ты вор, понимаешь, а я нет

:lol: :lol: я рад за тебя! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Headman 16.11.2008 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Виста . Люблю новые технологии и хороший дизайн , да и удобство .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа