Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
vk6666 писал(а):
к слову - того же времени винда NT4 - поставилась на НФ4 с а64 3800+ и 2мя гигами мозга (!!!) да, звук конечно не нашелся ,это обидно.. но на Via K8T890\M890\T800\M800 NT4 встает на ура, даже звук пашет..
А на sis662 встанет? У меня она на i430 с к6-300 и звучок на иса есс - усё нормально работает, а вот на новое ставить не приходилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется
Пожалуйста:
Комп используется для всего подряд. Музыка, фильмы, инет, ТВ, офисные приложения и игры которых с каждым годом все меньше и меньше (щас кроме УТ3, КС:С и Варкрафта3 ни во что не играю. Но в ГТА4 порежусь от души)
ПО:
ОС (напомню на всякий) - Vista Home Premium SP1
Антивирус - Касперский Антивирус 2009 (единственное лиц ПО на компе)
Проигрыватель музыки\фильмов\двд - Win Media Player 11. Альтернативными плеерами не пользуюсь. Этот вполне устраивает. И дополнительно ставить не надо)
Кодеки - к-лайт кодек пак (других и не знаю)
Офис - Майкрософтский 2007
Графика - Фотошоп КС3. Не профессионал и вообще использую максимум 10% его возможностей но иногда побаловатся люблю.
Архиватор - винрар 3.50. лень новую версию качать)
ПРожигалка - неро лайт
Редактор музыки - саунд фордж 7.0 (старая но все новое ставится через Ж)
Вирт машина - раньше пользовался майкрософтским бесплатным но щас пересел на VMWare. больше ОС поддерживает.
Вирт сеть - хамач
Вирт привод - даймон тулс лайт
Аська - квип 8070
р2р - стронг дс++
Браузер - ИЕ7.0
Почтовиком не пользуюсь. Через веб интерфейс.
Собственно и все) иногда по мере необходимости устанавливаю доп проги типа скайпа акрониса итд.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Предлагаю здесь писать также, для каких задач используется ПК и какой софт в системе используется
гамаю тока в battlefield 1942 demo и полный (всё online)
ещё обливион прохожу.
сижу в инете. по ночам битторрент врубаю.
ася гавно юзаю квип 8070. купил микрофон недавно , скайп поставил браузер опера,
антивируса нету(незачем)
Цена какраз значения не имеет, разве не так? или как только вы ставите пиратскую игрушку к вам ломится милиция? Имеет значение функциональность программы.
Ну если так, то конечно! А вообще все к этому:
Цитата:
как только вы ставите пиратскую игрушку к вам ломится милиция?
и идет. Раньше, в 90-х, даже организации многие сидели на пиратках и в ус не дули, а щас - организации шмонают, были уже случаи когда людей судили за выложенный на файлообменниках пиратский софт.... Да и сами посмотрите, какая защита от пиратства была в ХР и какая в Висте (активизации всякие и т.д.) Хорошо что наше вступление в ВТО вроде бы откладывается, там одно из требований было покончить с пиратством. Может еще и поживем.
Цитата:
Всю жизнь OpenOffice гонится за офисом от MS и пока никак не догнал. Попробуйте 2007, не пожалеете, если вникните в новый продуманный интерфейс.
Посмотрим.
Цитата:
Не смешно. MS'у просто не нужен самый продвинутый в мире броузер, вот и всё. Или вы думаете, что в Северной Америке тупее программисты, чем в Европе?
Гы гы. Вот в том то и дело, что МС не нужен хороший браузер, а пользователям нужен. МС просто напросто плюет на своих пользоветелей, работает по принципу "пипл схавает". И ведь хавает. А взять блокнот, это же уму не постижимо, с 95 винды (или еще 3.1?) и до ХП/2003 ничуть не изменился, даже такой элементарной вещи как работа с разными кодировками не могут научить. Так же как WordPad (специально щас глянул) как не умел выравнивать текс по обеим сторонам. так и не умеет. Это просто уму не постижимо, такая фишка была даже в древнем досовском лексиконе!
Цитата:
И не смотря на это ЛЮБОЙ верстальщик сначала проверят как свеже написанная страница выглядит в IE, а потом уже во всех остальных броузерах.
И ругаются они при этом последними словами.
Цитата:
Они просто увидели компьютер первый раз именно с Виндойч и она их устраивает на 100%.
Правильно, а устраивает она потому что ничего другого не видели. Многие вещи кажутся удобными просто потому, что не знаешь то такое ПО НАСТОЯЩЕМУ удобно.
Кстати, насчет нетупых программистов МС. Вот объясните мне, дураку, НАХЕРА ИЕ при сохранении страниц жрет трафик? Это было последней каплей - на работе трафик лимитирован (всего 100 м в месяц), и после того как он отожрал у меня лишние 1.5 метра при сохранении УЖЕ ЗАГРУЖЕННОЙ страницы, я снес Maxthon навсегда и пересел на оперу. Вот объясните мне кто нибудь, какой частью мозга (да и мозга ли?) вообще думали "нетупые программисты MS" что бы додуматься до такого маразма? Что они курили??? У меня просто слов нет (приличных)! Нормальные бразеры (к коим ИЕ ни в коем случае не относится) сохраняют страницу мгновенно, не требуя трафика, что и понятно - страница то уже в памяти! А ИЕ мало того что трафик жрет, еще и тормозит при сохранении хз как, может и вовсе зависнуть и не реагировать на кнопку Отмена. (эксперементальным путем выяснено, что в таком случае помогает отключить сеть, а потом включить). В общем, кому не лень, можете и дальше превозносить гениальность программистов МС и пользоваться их говнобраузерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Afx писал(а):
сами посмотрите, какая защита от пиратства была в ХР и какая в Висте
в висте все проще вообше ничего не надо делать. даже кряка не надо. (я с торрентс.ру качал.) у меня "уже активированная" версия. причем не сборка а полна альтимейт. работает отлично. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Afx писал(а):
Так же как WordPad (специально щас глянул) как не умел выравнивать текс по обеим сторонам. так и не умеет.
а зачем вордпад галимый если есть офис? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
84.47.191.211 писал(а):
Всю жизнь OpenOffice гонится за офисом от MS и пока никак не догнал. Попробуйте 2007, не пожалеете, если вникните в новый продуманный интерфейс.
+812 интерфейс, отличный и удобный. мне тоже нравится..
А голосование и правда странное. Надо было бы отделить ХП от 2000/2003, Висту от семерки, добавить вин2008. И уж если FreeBSD включили, то надо бы и OpenBSD добавить (хотя бы одним пунктом, сделать например пункт *BSD а не FreeBSD)
в висте все проще вообше ничего не надо делать. даже кряка не надо. (я с торрентс.ру качал.) у меня "уже активированная" версия. причем не сборка а полна альтимейт. работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Afx писал(а):
И ругаются они при этом последними словами.
Это их работа. Они также ругаются на разницу в отображении одной и тоже страницы в FF, Opera и Safari.
Afx писал(а):
Правильно, а устраивает она потому что ничего другого не видели. Многие вещи кажутся удобными просто потому, что не знаешь то такое ПО НАСТОЯЩЕМУ удобно.
Вы думаете у этих людей есть время вникать во чтото новое и ультра прогрессивное? У гиганской толпы пользующейся IE 6 на работе и дома нет ни желания, ни времени вникать в мега плюсы 3го Огнелиса. У них 7и летние дочери которых нужно забрать из детсада, сыновья двоечники и мужья изменяющие с соседкой, нах им этот Огнелис? Щастье как грится в неведении.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 863