Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
skralex
Цитата:
омерзительным и неквалифицированным комментом.
Кабановский вырос за год на глазах. Его комментарии перестали быть пыткой. Я даже начал испытывать к нему симпатию.
Попов- бог нашего комментария гонок. Вопросов нет. В 2007 я просто мечтал о его возвращении.. Но не потерял ли он былую хватку за 2 года комментария всякого спортивного треша типо регби?(да простят меня его фанаты).
И будет ли во время рекламы окно-врезка? без этого окна лучше слушать кабановского но быть без отрыва от гонки..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Clay Allison писал(а):
Я рад за тебя.
Типа подстебнул? Молодец!
SkYL1NeR писал(а):
Кабановский вырос за год на глазах. Его комментарии перестали быть пыткой.
Я помню еще когда только Рен-ТВ объявило о том что Попов больше не будет комментировать Ф-1 зарегистрировался на их форуме чтобы полить их грязью Полил, посты мои удалили, тогда я написал что единственный вариант, которых хоть как-то сможет заменить Попова - это Кабановский. Это, правда, тоже удалили - так что мой профиль на форуме Рен-ТВ пустой В принципе, от своих слов я и не отказываюсь - Кабановский талантливый журналист, неплохо комментирует, к тому же вырос за два года - но Попов в немного другой лиге.
А вот приглашение Каминского было ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg по-моему ты гпреувеличиваешь проблему больше, чем она есть на самом деле, если эта проблема вообще есть. Я, например, вообще ни одного случая фобства не могу припомнить. В свою очередь те два петросяна, что мешали мне смотреть гонки два последних сезона проофессиональными комментаторами Ф1 не являются ни разу. То в упор не видят очевидных вещей,то несут всякую чушь вместо информативного комментирования гонк.и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
mishgane
У тебя просто память короткая. Да он просто говном от радости исходился когда были проблемы у Майкла и Ferrari. Аж противно было!
Лёша тоже временами путал пилотов, называл очевидные вещи чужими именами, и при этом даже не удосуживался поправляться. Зачем?! Ведь "пипл схавает", а я звезда. В отличие от него КаКа хотя бы поправлялись и приносили извинения, что уже достойно уважения.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg Эти 2 кадра болели за маков , причём один даже и не пытался скрыть это... А за Поповым я не помню случаев фанатства.
После окончания сезона 98, Попов признавался в болении за Михаэля. На Маяке передачка была и там подводили итоги сезона. В конце ведущий спросил, мол за кого болеть бум в 99 ? Алексей сказал, что за Феррари и Михаэля А еще помнится, как он отшил слушателся одного, после окончания сезона 2002...тот дозвонился в прямой эфир, и сказал что сезончик был скучноватый, Ферры в одну калитку всех вынесли. На что Алексей (с явным раздражением в голосе) сказал примерна следующие...
-Знаете молодой человек...Сезон был отличный. Более того, он лучший из всех, что я комментировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я с ваш в шоке... Я смотрю формулу полностью весь сезон с 98 года. И я не догадывался что Попов болеет за Шумми. А его слова сочувствия ему в 98 году в Сузуке и Когда он сломал ногу в Сильверстоуне в 99 нормальная реакция на происходящие..
Цитата:
Эти 2 кадра болели за маков
С чего ты взял?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SkYL1NeR Ну если постоянно повторять , что скорее всего выйграет Хэм и маки , да и при победе феррари слышалось явное разочарование в голосе у обоих , и радость при проблемах у красных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232