Провайдер обещает скорость 8.1Мбит. Тесты эту скорость показываю. Претензий нет. Но этих "попугаев в реальных приложениях" я не видел
Что-то вы путаете ... никакие это не попугаи ... а реальная скорость ап\даун вашего канала в данный момент . Может вам и правда не нужно 8мбит, если вы их не используете ?!
Цитата:
это объясняется скоростью канала, выдаваемого сервером при запросе.
Это чего такое ?
ЗЫ: Торрент правильно настроенный с 5 файлами (много источников) порвёт 8мбит ... После диал-апа были каналы 250/750/2000 всегда не хватало ... сейчас докачивается ГТ4 на 13гиг, два фильма ТВЧ по 7гиг ... короче, мне бы ваши проблемы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Serga01net матом ругался? вот и не присвоят
Headman писал(а):
зачем?
Чтоб как у людей было. Хотя, вы правы. Мне лучше не давать. Без матерков у меня с трудом получается. Своим поведением только позорить высокое звание АдвМембера... Правильно, что не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
гы, у меня 256кбит за 15 у.е в месяц рядом всё глухо, к моему дому вели кабель 1.2 км, отдал за подключку 100у.е
Хоть что то !! А то раньше был Лайф, сидел с телефона, 300 мб трахика за 10 у.е в месяц, скорость 56к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хочу спрасить опытных оверклокеров, а нужно ли приклеивать логотипчек фирмы-производителя на крышку процессора, как показано на рисунке? Или это повлияте на разгон? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
rezOff писал(а):
Хочу спрасить опытных оверклокеров, а нужно ли приклеивать логотипчек фирмы-производителя на крышку процессора, как показано на рисунке? Или это повлияте на разгон? Embarassed
Если клеить логотип Core 2 Duo на Athlon, то нормально будет. Только охлаждение пострадает, а так-нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
rezOff На крышку прямо???? ясен фиг нет!
клеит надо если у тебя проц как брелок или на стене висит.
а в компе на проце должна быть термопаста/ЖМ намазаны, иначе плохо будет тепло отводится