1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
а размер одинаковый будет? еврики в этом плане напрягают немного
Доллары сейчас одинакового размера и это считается одним из главных недостатков . Подделывать проще. Берется купюра в 1 доллар, смывается краска спец. химикатами. Поверх печататся 100 долларовая. Отличить очень тяжело - бумага настоящая. (Читал о нескольких таких случаях.) А вот с купюрами разного размера такой фокус не прокатит. Так что лучше пусть рубли и евро разного номинала будут разного размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ISOpter писал(а):
- ну ты ж буржуй-валютчик, тебе то чего беспокоицца?
Я совершенно не буржуй! К тому ж там моя маленькая родина и много близких людей.
DimanR тема про амеро очень актуальна. Как раз и названию не противоречит и поговорить о ней не лень.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд В Донецке кстати снова ограбили банк. Недавно на 314.000 опустили, а в этот раз даже не говорят на сколько. Родные говорят что случаи убийств в районе - уже чуть ли не рутина . Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 05.12.2008 18:01
Member
Константин-1981 писал(а):
мне искренне жаль людей, которым вдалбливали, что они "кормят всю Украину"
Я во многом с тобой согласен. И в том что им вдалбливали и вдалбливают, и в то что они кормят олигархов (и тебе перепадают крошки). Но теперь, когда индустрия загнулась - сначала станет плохо этим людям. Потом - владельцам этих заводиков. А уж потом - всем купипродайкам киева и прочих областей, которые так или иначе, но чтото покупали из заграницы, а не жили натуральным способом. У каждого свои роли. Сумы картошку - Донбасс - валюту. Просто аграрные областя теперь (и я думаю это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ Украине ваще выжить (!) ) на натуральное хозяйство. Иномарки теперь покупать не будут. А вот на что перейдет Донецк?? То что он был локомотивом экспорта вовсе не означает, что ему легче всех пережить кризис. Наоборот! Хватит ли только ума сохранить его до лучших времен?
Константин-1981 писал(а):
alpet что-то не радует нас аналитическими сводками
а что - есть чему радоваться? Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд http://profile.ru/items/?item=25478 Интереснейшая статья. Правда мне не очень понятны фразы вроде
+++++++++++++
Если вы рассчитываете получить 3 цента за каждый вложенный в экономику США доллар, должен вас немного огорчить. На балансах американских предприятий не учитываются деривативы - производные ценные бумаги: фьючерсы, опционы, форварды
+++++++++++++++
Но в целом статья доступная.
Интересно мнение шарящих в экономике по этому поводу.
Member
alpet по ссылке прямо диванный коммунизм пытается протолкнуть паренек.
Это все здорово, но этим ОБЯЗАНЫ заниматься серьезные структуры, а не диванные философы. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 05.12.2008 18:20
Чтобы хоть как-то заинтересовать покупателей, ждущих дна рынка, компании идут на различные ухищрения: одни дают большие скидки, а некоторые, особенно отчаявшиеся, - обещают подарить при покупке еще одну квартиру", - подчеркивает издание.
Интересно, сколько они смогут продержаться на своем жирке, думается, до весны вряд ли, наши то же самое. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Редакция украинской газеты в условиях кризиса перешла с газа на дрова http://www.newsru.com/world/05dec2008/drova.html
Цитата:
Теперь, по его словам, помимо эстетического и душевного удовольствия - в помещениях тепло, по-домашнему уютно - журналисты получили еще и творческий стимул из-за аромата древесины.
Лично я вот даж затрудняюсь прецтавить чо будет дальше. Что начнутся возделывания картошки - это очевидно. Но найдутся и любители ее отобрать, да и до весны еще далеко. Темболее до уборочной поры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, по приколу. Некоторые московские строители уже предлагают в розницу скидки на квартиры порядка 30 - 40%, если видят, что у тебя есть деньги и ты серьёзный покупатель. Ибо совсем им хреново. Скидки предлагают, но начальную цену при этом не трогают. Боятся обвалить ненароком или ищут лохов, которые не будут скидок просить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Nimnul писал(а):
Данные по авторынку - фигово всем в США.
Да ладно, не только в США. В Европе и Японии тоже на 30% падение продаж. В Англии на 37% общий спад. Я ж писал свою имху, что прогноз падения продаж в Японии на 7% в следующем году это ну очень оптимистично.
Svalbardist писал(а):
интересно посмтреть ск. будет за год, в сравнении с прошлым.
За год в целом может и не очень плохо. Но поледний квартал просто аховый и нет просвета на следующий год. Сейчас решается вопрос о возможном техническом банкротстве большой тройки в США.
Кстати, бурный рост продаж в США есть-таки у одной марки). Он и в сентябре-октябре был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Svalbardist писал(а):
Рост у Мини, что ли?
Ну да, американцы пересаживаются с монстров на малютки
Svalbardist писал(а):
Я понимаю, что роста, наверное, не будет, но смотреть всё равно нужно интегрально.
Конечно, итоги за год не так печальны будут, я ж не спорю. Просто прогнозы на следующий год делать сложно. Если иходить из последнего квартала, то мировому автопрому нужно закрывать треть заводов и увольнять треть рабочих. А это затронет миллионы людей, включая производства комлектующих, сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41