Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ps!ho , и да, всех людей в той теме которую ты дал я считаю полным ламьем. Хоть обижайся хоть нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Blackened, а Вы вообще зачем себя в ламеры записали? Вы
Последний раз редактировалось XT-G 18.12.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
XT-G Ну так вот... продолжаем цепочку логических размышлений. Вы кулхацкер, я ламер. Может ли ламер (Л) задать кулхацкеру (К) тупой вопрос (при учете того факта, что К снизойдет до уровня Л)? Допустим что может и снизойдет. Так вот вопрос. Есть два хоста (в терминологии К) или иными словами кампутира (в терминологии Л). ОС на них любая, по вкусу. Хосты-кампутиры соединены кроссовером (без свича). Конфиг сетевого интерфейса (единственного) хоста 1 (Х1):
IP/MASK 10.0.0.1/24
DG 10.0.0.1
Конфиг сетевого интерфейса (также единственного) хоста 2 (Х2):
IP/MASK 10.0.1.1/24
DG 10.0.1.1
Собсно сам вопрос. Будут ли хосты пинговаться? Т.е. каков будет результат команды ping IP_Х1 с хоста Х2. И наоборот. Ну и естественно если да - почему, если нет - тоже почему. Такой вот тупой вопрос от ламера (меня) к кулхацкеру. Или здесь форум не сетевой скажете. А кампутирный?
Последний раз редактировалось Blackened 18.12.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
XT-G писал(а):
Если меня не так поняли, то это не мои проблемы. ламер тот, кто начитался ламерских форумов с тупыми советами берет ламосборку, ставит себе, потом ставит самый популярный софт и говорит, что он кулхацкер.
По определению "Виндозе" самый популярный софт. Вы используете именно его, альтернативные ОС не осилили и даже не пытались. При этом считаете себя шибко умней многих других "чайников". Откуда такая уверенность?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Blackened, он сейчас тебя в техподдержку MS пошлет. К тому же он не "одмин", что ты ему какую-то туфту про адреса загоняешь. Его дело, как Advanced User'а, - выбрать между Firefox, Opera и IE.
Последний раз редактировалось gM 18.12.2008 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
По поводу сборок - почему бы и не поставить? Сэкономив силы и средства. Только кому? Себе - ? - Для себя, любимого, можно и постараться, настроить все руками. Друзьям - ну уж нет, потом хлопот не оберешься. Если на момент выпуска сборка и работает, то через полгода у пользователя всплывает куча вопросов. Тем паче обновления от Майкрософта на сборках типа Zver приходится отключать. А там ведь обновления системы безопасности. Мне лично по барабану. Юзер остается без защиты так как за антивирусом и т.п. он не следит, раз систему сам не осилил поставить. Самому курочить загрузочный, под конкретный случай? Или каждые несколько месяцев качать и устанавливать новый ГлюкCD/DVD? Нафиг такой геморрой! Если только кому по жизни больше делать нечего, впридачу к импотенции.
gM Ой нинада, я по аглицки не бум-бум, а Российский техсап мс я слыхал от мегаодминов долго и иногда некорректно отвечает. Баюс разочароваться в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
Djixer писал(а):
те кто не увлекаются компами не обязательно во всём тупые Везде свои "ламеры". Например, автомеханики считают "ламерами" тех, кто не шарит в тачках, врачи - тех, кто не смыслит в медицине, экономисты - тех, кто сальдо от дебета не отличит, (как в принципе и юзер-ламер лиса от ие) и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Объясняю последний раз. Проблема темы - неумение юзеров думать своей башкой и ограничиваться мнением толпы, рекламой и такими как они сами. И в конце строить из себя кулхацкера и орать лозунги ''венде капец'', ''DX10 для ХР'' и т.д.
Не нужно мне заливать про сети и показывать Ваши сомнительные знания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Надо будет сегодня на паре машин винду переставить... Напомнили мне тут Сначала возьму какую-нибудь [вставить по желанию "ламо", "быдло" и т.п.]сборку ХР. Точнее, не какую-то, а вполне определённую, причём, абсолютно легальную. Стопудово содержащую как минимум одну трояшку, ибо так решили её родители. Потом поудаляю нахрен ярлыки эксплорера, чтоб его не нашли. И поставлю Мозиллу. Если быть точнее, Креветку. Затем зафигачу туда Касперского. Чтоб был. А потом в довесок поотключаю к чертям собачьим некоторые системные службы. И будут машинки работать долго и счастливо, пока какой-нибудь асус внутри не издохнет.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 13