Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Астрахань
Новсти с qip.ru)) дают надежду)
Не работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
kirik171 писал(а):
блин, у меня аська работает и переподключается, до всех контактов сообщения доходят, что я не так делаю? Шпион
это все равно не надолго, у меня на работе часам к 17 qip умер.. Пдмена клиента тоже перестала влиять. Хотя дома все еще работает=) тока онлайн контакты тока с ICQ...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ADF писал(а):
с этого надо и начинать...
По идее начал, но на листочке, тут спонтанно получилось))) Завтра ещё один экзамен, а я уже подготовил список(ну ооочень большой) что произошло после того, когда завалил предыдущий экзамен, и доллар, и негра, и Украину, всю политику вписал:) Буду грозить и шантажировать его аля завалю второй, жди третью мировую и коллайдер дома
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Spark91 писал(а):
Вабще в шоке.... скачал ICQ 6.5....ввожу номер и пароль (причем на 100% уверен, что правильно).......... Мне пишет "Логин или пароль введен неправильно" ...Че делать ???? ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
надо всем скинуться и заплатить какому нибудь хакцкеру чтоб он опрокинул их сервак и потом раз пять после восстановления повторил вот они обрадуются как мы сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59