Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
fr@me противоречие в другом чем выше ум тем больше извилин такчто выбирай либо умная либо без извилин (уси пуси хохотушка)
Цитата:
типа у Атлона64 есть bad кластеры??? Раскидай...
не юзаю атлоны не знаю че уних там есть че нету.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
rombik У меня тоже такое было... Хреново... Сочувствую...
fr@me
Цитата:
Radik Прав то ты прав, думал что ты с ехидством написал... Всё забыли.
Ты про то, ради чего девушка с парнем остается (деньги, член и т.д.)? Да, по некоторым видно, что до осознания этого им еще далеко: молодо - зелено (никого не хотел обидеть )
Или просто они такие юмориста, что к жизненному вопросу не могут серьезно отнестись... Ну, тогда один вывод - они еще молоды и не совсем вэтом разбираются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
и иметь селерон...
Надо не целерон иметь а девку .причём желательно во всех позах
Цитата:
какая девушка должна быть у оверклокера?
Подозреваю что такая вота моя дурочка правда нынче в отставке:
Вота ещё она ОВЕРКЛОКЕРША тока вид с иной пАзиции:)
А ведь глупостям связанным с разгоном с ентого сайта научилась,что характерно. Разогнала в тихаря (пока я спал )мой бедный бартон с 2500+ до 3200+
И при этом сидела с довольной рожей.
ну блин....
Последний раз редактировалось goro 13.07.2004 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 976